佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chlo22

脾气暴躁的老公,我快顶不顺啦~有谁可以帮帮我?

妳老公是不是去看看心理醫生會比較好呢? 還是說輔導輔導也行

打女人的不能要

会不会是你的先生发生了什么东西而被逼要将你甩开?

回复 31# chlo22

哈哈。。等LZ正真心淡时。。。。。100桶的火水再也热不起来。。。

以后有孩子了,分分钟会闹家暴。
连老婆也不疼了,更何况是孩子。
也许你老公有苦衷,先问下他吧!
看他愿不愿意与你一起分担。
加油咯

楼主可以尝试带老公去看是心理医生。。

加油!!!

Follow Us
建议你暂时不要先有孩子喔!
不然你又会开新贴了!哈哈

过了几分钟后,他又说我看到他的家人在剥蒜头(因为他家是做吃的生意)没有帮忙剥~ 突然间他从心里面说了这个东西,他家人五六个已经是满人在剥了,而且还是一小盘而已~  

之后我就很生气就说打给他妈妈(虽然那时已经12am了,但我逼不得以,因为娘家是另外一个州)之后他就冲过来抢我手机

楼主其实只是跟老公住?还是跟他家人一起住?这段看不很明白。。

楼主老公也真很暴力下~楼主可以尝试跟老公沟通沟通下,用说的不能,写的呢?以前我比较不会控制情绪,一点点就哭。有时候我有心事我是写给我老公,然后他会安慰我

楼主,你是一个值得拥有幸福快乐的女人
那么你认为现在的你幸福快乐吗?

我和老公结婚十年了,记得有一段时期他变得很厉害,还有一次他动手要打我,我都被吓一跳,那段日子我们都时常吵架,那短时期我俩都是带着无声胜有声的心态一起生活,直到他发觉我为他付出的很多他被感动而觉得我这妻子其实很好才会对我很好(当然当中也要包含有爱和包容才能转变),楼主如果你老公的心藏着的是心病,那么就要看你怎样帮他医了,如果你老公是因为他真的有暴力倾向的话就小心,怕家暴发生!

如果他能够反省知错的话lz就原谅他吧,如果连反省知错都没有就要不得了。。。
祝你幸福快乐。。。

你还爱他吗?

家丑不可外扬ar !! 内部决解!!!

我还为自己变得暴躁而感到愧疚,原来外边的人狼过我很多

我和老公结婚还没到一年,(三月是一年了)。他有时对我好的不得了,有时就乱发脾气。我真的好辛苦,昨晚去朋友家时开party,我忘记和他说有些红包派给小孩子的有RM2。。之后他就骂我为何没有和他说,就骂架起来了,当时的我真的好像做错了什么大件事酱,就找他理论,之后他就不睬我,睡在床上,之后就问他有什么不开心或不满说出来,然后他只说了一句我们不适合在一起。。离婚啦~我听了很伤心, 就问他什么原因不适合一起。其实之前也有吵架几次了,我知道他是有事情隐瞒我,他喜欢藏在心内不和我说~ 过了几分钟后,他又说我看到他的家人在剥蒜头(因为他家是做吃的生意)没有帮忙剥~ 突然间他从心里面说了这个东西,他家人五六个已经是满人在剥了,而且还是一小盘而已~  

之后我就很生气就说打给他妈妈(虽然那时已经12am了...."

夫妻吵架 新年 半夜12点 有必要打给他家人吗

好彩你的家公家婆没有像他酱。

本来他就很爱面子了,楼主你这一招先声夺人,让大家都站到你的那边去,连他家人也不支持他,你觉得这样做真的好吗?自己真的一点问题一点责任也没有?

老实说,你老公好像有暴力倾向,但看起来,你好像也有点自我中心,全部责任都推到别人身上,自己一点错也没有似的。

楼主其实只是跟老公住?还是跟他家人一起住?这段看不很明白。。

楼主老公也真很暴力下~楼主可以尝 ...
cestlavie1314 发表于 31-1-2012 10:30 PM

我们有自己的家,没有和他父母住。。。我怕连写他都也不会回应哦~

楼主,你是一个值得拥有幸福快乐的女人
那么你认为现在的你幸福快乐吗?
艾亚 发表于 31-1-2012 10:47 PM

我现在认为不幸福,但是之前我们的生活很快乐,最近他不知如何乱发脾气。。。

离婚吧。。。打女人的臭男人。。。