佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chlo22

脾气暴躁的老公,我快顶不顺啦~有谁可以帮帮我?

我和老公结婚十年了,记得有一段时期他变得很厉害,还有一次他动手要打我,我都被吓一跳,那段日子我们都时 ...
vivian@mother 发表于 31-1-2012 11:43 PM

他有打到你吗?好像现在我们都没有出声了,大家都在等谁开口先,我也想帮他,他的姐姐也说叫他看医生,我不知道他有没有暴力倾向。。。以前也是酱,和你一样,每次吵架都是冷战,之后我也照常生活。。之后他就突然说对不起我,唉! 说了声对不起,下次也是重犯。。好累啊。。。

我和老公结婚还没到一年,(三月是一年了)。他有时对我好的不得了,有时就乱发脾气。我真的好辛苦,昨晚去 ...
lee75 发表于 1-2-2012 02:32 AM

我不是每次吵架都打电话给他家人,而是这次是他连续几个星期都乱发脾气。。我在这儿一个亲人,朋友都没有。。。有谁可以帮我?他的妈妈以前就和我说了如果她的儿子有什么做错就和她说,因为她知道她儿子是脾气暴躁~ 我知道那么夜了是不应该·打给他父母,但是我心内已经累积了很多天的怨气了。。

他有打到你吗?好像现在我们都没有出声了,大家都在等谁开口先,我也想帮他,他的姐姐也说叫他看 ...
chlo22 发表于 1-2-2012 10:32 AM

你们拍拖时有同居吗?拍拖几年结婚?

本来他就很爱面子了,楼主你这一招先声夺人,让大家都站到你的那边去,连他家人也不支持他,你觉得这样做真 ...
devilsroad 发表于 1-2-2012 10:19 AM

我都没做错什么,为什么要付责任?如果他觉的我有做错的话,请告诉我,我有问他,他没答我。。连他自己的家人都不支持他,你说啦,而且他连他爸妈也会顶撞的(这是他姐姐告诉我的)。。他的家人是讲道理的人,不管是谁都没有面子给(这是我老公自己和我说的)。。。你明白了吗?

你们拍拖时有同居吗?拍拖几年结婚?
afteru... 发表于 1-2-2012 10:42 AM

我们拍拖有三年了,同居了一年多酱(和他父母住)。。三年后就结婚了

我们拍拖有三年了,同居了一年多酱(和他父母住)。。三年后就结婚了
chlo22 发表于 1-2-2012 10:53 AM

你老公应该是生意人吧?
最近周转有问题吗??

Follow Us
你还爱他吗?
快乐宝贝86 发表于 1-2-2012 12:46 AM

我也不知道。。。

你老公应该是生意人吧?
最近周转有问题吗??
afteru... 发表于 1-2-2012 10:55 AM

对,他是做吃的生意,他和我说生意不是很好,之后又问他周转有问题吗?他说没有。。。

如果他打你第二次就离婚吧,家暴是不能被应许的。如果他真的爱你就不会威胁到你的生命

对,他是做吃的生意,他和我说生意不是很好,之后又问他周转有问题吗?他说没有。。。
chlo22 发表于 1-2-2012 10:58 AM

往往男人会因为生意出问题而变得很脾气坏。。。
不过不应该动手啦。。。
如果可以,试试看安排三天两夜出门走走,可能会好转的。。。

我和老公结婚还没到一年,(三月是一年了)。他有时对我好的不得了,有时就乱发脾气。我真的好辛苦,昨晚去 ...
chlo22 发表于 29-1-2012 03:19 PM

他有暴力倾向,需要时间去改。。。
很难搞。。。

尽量不要惹他。。。

这样的情况来看,只有两个可能性,一是他有外遇,顾意找麻烦。
二是有病,带他去看医生吧。

我老公是因为一句粗话打我巴掌。。。那我该怎样?离婚吗?

回复 1# chlo22

你老公竟然用手捏着你的颈及手骂你?这是家暴叻!这样的人不值得你委托终身!

这么小事就动手动脚还讲要离婚,而且你们还新婚呐!
跟他谈谈看是不是最近有什么烦恼。夫妻本来就是要共患难,有心事就应该和妻子说大家分担。
不能收在心里然后才发脾气,对身边的人很不公平。
教你现在离开他,你应该还做不到吧
再给他一次机会,再有第二次的话就下定决心离开他。

用手捏着我的颈...

我想象这个情形时起了一堆鸡皮疙瘩,觉得那是很危险的一种情绪爆发。。

除非你喜欢玩 SM,不然,离开会好些。

我是男的,我的脾气也不好,不过我从没有对太太动手,
最多在后面 ...
草根一名 发表于 30-1-2012 05:55 PM

那么就是说你老婆至今喜欢玩SM所以还没离开你?
骂老婆的时候骂粗口?很厉害下  

家暴是不可以原谅的!哪怕某一天他生气起来,可能会错手把你杀掉!我老公的脾气很坏,但不至于会打我!我也时常会提醒他该脾气!要是他敢打我,我也绝对不会留情,我肯定会告他家暴!

虽然不能劝人离婚~
但你的case我只能说,如果你自己也不想继续这样下去~那离不离婚你自己做决定吧~
而且听你说他要离婚是吧?还说不适合~那你自己想想吧~
这样的家庭确实真的很恐怖~不懂将来你怀孕了~有了孩子~还会是怎样~
除非他自己会改。

我也是有位脾气暴躁的老公,他每天都是对我大小声,以粗口对待我,真的是好难忍!