佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chlo22

脾气暴躁的老公,我快顶不顺啦~有谁可以帮帮我?

我也是有位脾气暴躁的老公,他每天都是对我大小声,以粗口对待我,真的是好难忍!
霸道世界 发表于 8-2-2012 11:38 AM

用粗口骂你都可以??。

原来不至我面对这样的问题的~
我也是新婚,不过只是注册了,还没行华人礼。才一个月,我已经尝试被暴力动粗,被骂粗口的滋味。不过,他好的时候,就好到不得了。但是注册后,他的好少了。
我现在在计划离婚,但他不会要的。
我为有选择瞒着他逃走,但我不知道离婚那边怎样。
各位帮帮忙。
我给过怕很多次机会,他都不改。
我说他打我我可以告他,他就打我了。
看到那么多大大的建议很经历,跟这样的人维持下去好像很恐怖。

離婚吧, 這裡不允許小女人的, 這裡的人都會叫你離婚的,

我觉得这类男人一是精神上面出现了状况,控制不到自己,二是天生EQ非常低.

可以尝试陪他一起去求助专业医师...如果他自己也不了解自己的状况而不求助...离开吧...别做家暴的受害者.

他根本就不疼你, 你没了他会不行吗? 当你没say no时,事情会一直拖,拖到你终于有一天受够为止。即然从他口里自己说要离婚更好。 好过有些人要离离不到。 如果有了小孩更死,一个在暴力家庭长大的小孩也会有暴力倾向,而且没心读书,忧郁,没自信。 太多女人不会挑男人了,有破绽都不发觉。像我这些从暴力家里长大的就看得很清,选男人要以我爸为准-要找个跟他相反的。因为他动粗,每年发几次大脾气,丢破家里的玻璃啊。对小孩来讲这是很恐怖的。我们就吓到几母女跪在那边祷告。

可是我的情况~他不让我离开~

Follow Us
我老公的脾气也很差,我也想过离婚。
但他没有动手打过我,反而是我打过他。
我们也是一直在沟通下才有今 ...
麦子花 发表于 31-1-2012 04:05 PM

我曾經有一段時間和老公的關係也和很差,老公的脾氣也很不好,
會開始對我大聲,我也曾經動手過,有一次,吵大架,
一時失控,拿起老公的laptop就要摔到地下,
老公就用手推開我,
那一次,是他發最大脾氣的一次。
過後,關係也是出於無聲勝有聲的情況下,
很難過。
無論生病還是什麼事情,老公也不再關心,
那時我們已經註冊了,還沒行禮,
我們都有想過離婚,
後來,是大家一直溝通,
一直把心裡話說給大家知道,
有任何不滿就說出來,不要收在心裡,
大家互退一步,脾氣收一下,
大家都會好過些..

我来搭空间来诉说我家里的事。

我爸爸退休后就常借事来发脾气,每当生气就拿东西丢人。
之前我妈妈说了些关于他姐姐的事 就忽然生气 拿水瓶丢到我妈妈的大腿乌青,我妈妈超过三个月一句话不和他说,而我爸爸就一点歉意都没有,假装没事。。。

今年又初三发生在我身上,我爸爸是特别喜欢好管别人的事 是要问三问四,是要问我与姐姐的个人事项,而我说没事不要理会那么多,他就忽然生气 拿柑来丢我,我气到前去和他对质 说 为何你生气你就拿东西丢人 !!他就一拳打我脸,我妈妈就前来阻挡,还加骂我妈妈说宠坏我 推了我妈妈的脸导致妈妈重心不稳 幸好没跌到,我看到更气前去要打他 妈妈与姐姐拉开了。 之后还说我令他在亲戚前丢脸。。。
一天后还是一脸假装没事, 我还更气。。。今年是我过的最伤心的一年。。。

不晓得楼主怎样了。。。家暴还继续吗。。。还是离开了。。。

丛林 发表于 31-1-2012 06:46 PM
等LZ真正死心,心淡了才考虑离婚。。
女人就是心硬不起来。。

这个是真的,我很同意