佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr_demon_2001

2012-我的法国巴黎背包游记(完)

楼主 我真的好想去玩 但总是觉得你这趟旅程好像在烧钞票般 一个人费用大概多少啊

楼主 我真的好想去玩 但总是觉得你这趟旅程好像在烧钞票般 一个人费用大概多少啊
peace9 发表于 31-1-2012 04:03 PM

没有你讲那末夸张啦好不好。
年轻人有时间没钱,我们这种老人家有钱没时间。
难得有闲,所以不会在意。

如果你进到LV的店,你就知道什么叫做烧钱。
一个小小的钱包,少少都要 Euro 350++, 一条tie Euro 150++, 一个包包最便宜也要Euro 850++
一大堆中国人好像大少爷,二世祖,王子,公主那样,买东西好像不用钱,那种才叫烧钱。

我已经很省的了

lz  euro520等于马币多少。。。。

lz  euro520等于马币多少。。。。
nick1015 发表于 31-1-2012 04:24 PM

没有炫耀的意识. 等于我一天的收入。。。

回复 24# mr_demon_2001

那你的收入也蛮高的。。。。可怕

期待你下来的照片lz。。。快点放

Follow Us
期待你下来的照片lz。。。快点放
nick1015 发表于 31-1-2012 04:42 PM

其实我的照片都放完了,只差解说而已。

基本上我最近旅行都不爱拍照。我虽然带了camcorder但完全没有用到。只是用我的iphone来拍而已。

因为我觉得,每去一个地方我都想用心去体会,如果忙着拍照就好像错失了什么。

所以我之前两次的旅行都没有写游记。

这次是因为带我妈妈去,所以拍了些照片。但私人照片不方便公布。

l楼主,如果全部加起来一个人是5K对吗?包括机票?

l楼主,如果全部加起来一个人是5K对吗?包括机票?
strawberry123 发表于 31-1-2012 04:54 PM

是的。。。基本费用啦。
我说可能而已啦。

我的机票大概RM2200来回(我前一个月订所以也便宜不到那里)
住Euro 60一晚的话, 8x RM240 = 1920 / 2 = 960
交通 Euro 54, RM216
Museum Pass Euro 54, RM216

大概RM3592

吃三餐都面包店的话 Euro 10 x 3 x 8 天 = RM960

还有得剩

其实我的照片都放完了,只差解说而已。

基本上我最近旅行都不爱拍照。我虽然带了camcorder但完全没有用 ...
mr_demon_2001 发表于 31-1-2012 04:52 PM

我以前也是和你一样不拍照。。。回来看了别人旅游拍出来的照片就后悔当时没拍到什么照片。。。现在刚买了一架单眼一边旅游一边拍记录着每一刻。。。有机会也想去巴黎走走。。。。不过花费真的要我的命haha

是的。。。基本费用啦。
我说可能而已啦。

我的机票大概RM2200来回(我前一个月订所以也便宜不到那 ...
mr_demon_2001 发表于 31-1-2012 05:02 PM

哇。。。。520euro等于马币2000++你一天收入2000.。。。。。你做什工的可以透露吗。

我以前也是和你一样不拍照。。。回来看了别人旅游拍出来的照片就后悔当时没拍到什么照片。。。现在 ...
nick1015 发表于 31-1-2012 05:03 PM

我不觉得有什么好后悔的。而且也觉得没必要跟别人交代什么(写游记)。
不过当然我很enjoy看别人的游记啦。。

不过这些都是个人preference。没有一定要怎样。说不定将来我也会拿个DSLR到处跑。。。

哇。。。。520euro等于马币2000++你一天收入2000.。。。。。你做什工的可以透露吗。
nick1015 发表于 31-1-2012 05:07 PM

还是不要离题

回复 33# mr_demon_2001

卖保险?

回复  mr_demon_2001

卖保险?
ClARieS 发表于 31-1-2012 05:23 PM

不是。不要猜也不要离题。

没有炫耀的意识. 等于我一天的收入。。。
mr_demon_2001 发表于 31-1-2012 04:29 PM

这样的收入吃这一餐就很ok
btw,楼主你还没告诉我AA会refund你是因为你有买它的insurance?还是?

这样的收入吃这一餐就很ok
btw,楼主你还没告诉我AA会refund你是因为你有买它的insurance?还是?
小祥归来 发表于 31-1-2012 07:32 PM

我确实有买insurance。不过是不是因为insurance的原因我就不懂了。反正它愿意settle。
我没必要追究,right?

有道是,你敬我一尺,我敬你一丈。。。

LZ再来照片~~~~~~~~~~

wow楼主单单游paris就用八天了!真的好羡慕哦!我去年去时才半天在town,1天在disney land

我很想进Louvre宫但没时间因为我们跟团的!

但是你的法国大餐镇的很贵哦,我们吃也不到100euro,而你却吃了520euro!!可想而知楼主应该很有米下!

520 euro 一餐。。。
几想盅你1下。。。。