佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lean1983

估 价 420K, COV5K值 得 买 吗 ?

到 最 后 你 有 从 JB买 家 具 进 SG吗 ?
我 星 期 六 去 perling **发 看 沙 发 , RM2700 + R ...
lean1983 发表于 7-3-2012 03:17 PM

我去看Hup Lee,Nusabestari,看还没买,品质真的好,

有个胖胖,女的说原价+7%+RM350的报关, 我就给她一个问题,RM350不能和别的顾客share吗?她说不能,这样的做假账

我怎么想都不明白,把两个顾客当一个,报上去不就省了吗?下次去抓别的sales 来问。

我只想买床架,书桌,一个橱放东西,和一个鞋橱。

你 自 己 在 外 面 找 的 律 师 OR 银 行 的 ?

我 朋 友 刚 弄 (KL),  他 说只 要 去 银 行  ...
lean1983 发表于 7-3-2012 03:23 PM

我找银行,顺便refinance,银行帮我找律师,一条龙服务。

我去看Hup Lee,Nusabestari,看还没买,品质真的好,

有个胖胖,女的说原价+7%+RM350的报关, ...
skyship 发表于 7-3-2012 03:54 PM

那 我 也 去 HUP LEE 看 , 然 后 一 起 买 ,  OK ? 但 你 能 等 吗 ?
我 的 1st appointment 是 明 天 ,  8 星 期 等 2ND appointment + 2 星 期油 漆 & 搬 家 , 最 快 也 要 五 月 中 !!

那 我 也 去 HUP LEE 看 , 然 后 一 起 买 ,  OK ? 但 你 能 等 吗 ?
我 的 1st appointment  ...
lean1983 发表于 7-3-2012 04:06 PM

差没几天 ,到时你联络我,我看我买了吗 我老婆买东西的心情是不定的。

交给律师,律师去查,2星期联络你,你就和律师签,律师又去做,整个大概2+月。
skyship 发表于 7-3-2012 02:07 PM

wa

要2个月那么就久

就想之前所说的,一样大概是RM7000,base on current price,3k 是change loan type to 3rd part ...
skyship 发表于 27-2-2012 11:45 AM

。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
请问做notice of transfer后,算不算是卖了屋子呢?因为少过五年卖屋子必须缴income tax。请问有人 ...
ae101_4age 发表于 7-3-2012 10:31 PM

lock in period 5 YEARS?

想请问,一间屋子,val:380k,Cov:30k,那么头期就是106k,还有其他的费用应该怎么算?

想请问,一间屋子,val:380k,Cov:30k,那么头期就是106k,还有其他的费用应该怎么算?
csy_yian 发表于 12-3-2012 06:46 PM

Valuation : 380k COV 30k
头期: 15% 从CPF 出: 57k (CPF 不够就用cash) , 5% cash 19k , total 57k + 19k + 30k = 106k
Stamp duty : (380+30) x 0.03 - 5400 = 6900 (CPF)
Agent fee : 410k x 1% + GST = 4387 cash
Legal fee + mortgage stamp duty = 2800+-

请问这个怎么算?

Stamp duty : (380+30) x 0.03 - 5400 = 6900 (CPF)

5400是什么? 6900 可以用cpf还或cash还,对吗?

请问这个怎么算?

5400是什么? 6900 可以用cpf还 ...
csy_yian 发表于 13-3-2012 09:34 AM

380k+30k=410k1st 180k is 1%
2nd 180k is 2%
next 180k is 3%
所以就是1800+3600+1500= 6900 (可以用cpf /cash)),有些agent fee 还要加gst的。。

最近房价如何?走势

为何LZ appeal会失败??

COV 5K,怎么可能?

回复 193# ch2m

他 们 不 批 我 也 没 办 法 。

COV 5K,怎么可能?
kclim_82 发表于 29-3-2012 08:54 AM

是 真 的 , 但 有 朋 友 觉 得 是 屋 型 不 是 四 四 方 方 的 关 系 。

我曾经看过一间COV从10k下到5k。当我去看了离开的时候,seller agent打电话来叫我们出价,少过COV 5k也可以。。。。。

最近的新闻都说了COV已经从年头就开始下降了。现在竟然还是有屋主要COV 50K。。。

现在竟然还是有屋主要COV 50K。。

Seiya 发表于 29-3-2012 06:22 PM

agent害的吧

agent害的吧
kclim_82 发表于 3-4-2012 08:16 AM

怎么说呢?

回复 132# lean1983

HDB回我的和你一样。:@

现在还在做割名的手续,了律师费不少钱。