佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lean1983

估 价 420K, COV5K值 得 买 吗 ?

回复 40# ch2m

有。我的5房估价378k.

现在COV多少???

请问lz你买jurong的房屋吗?
多少钱?+cov?四房?

请问lz你买jurong的房屋吗?
多少钱?+cov?四房?
15122009 发表于 7-2-2012 09:14 PM

679c jurong west .... Cov 5k .... 四房

679c jurong west .... Cov 5k .... 四房
lean1983 发表于 7-2-2012 09:34 PM

你是通过property guru网站看到的吗?

lean1983 发表于 7-2-2012 09:34 PM

420k吗?
    恭喜LZ终于有自已的dream house 。。。

Follow Us
恭喜LZ以低COV买入Jurong West 最好的地点之一。有打算在JB买家具吗?

420k吗?
    恭喜LZ终于有自已的dream house 。。。
15122009 发表于 7-2-2012 11:34 PM

对 , 420k.....
是 开 心 可 以 拥 有 自 己 的 房 子 , 但 担 心 房 贷 啊 !!

你是通过property guru网站看到的吗?
ch2m 发表于 7-2-2012 10:31 PM

是 的 , 还 是 我 同 事 帮 我 打 给 agent....也 幸 运 的 成 交  (COV减 价 成 功 )

恭喜LZ以低COV买入Jurong West 最好的地点之一。有打算在JB买家具吗?
tckiat_5700 发表于 7-2-2012 11:52 PM

在 JB买 家 具 送 进 SG的 交 通 怎 样 算 ?会 中 TAX吗 ?  电 器 在 SG比 较 便 宜 吧 ?

通常是10% 的运输+7%GST。

我想买但还没有去弄。

我全屋子的家具都是马来西亚买回来的,还有些白钢架子,水喉tap也是从新山买来的,电器的话,我只搬了灯饰和风扇过来,其余的怕不符合新加坡的安全标准。

价格当然会比较便宜,也因为我买得很多,老板只算我GST的钱,其他的手续费都waive掉,坏处是,如果有送错的家具很麻烦,不能送回马来西亚。

我全屋子的家具都是马来西亚买回来的,还有些白钢架子,水喉tap也是从新山买来的,电器的话,我只搬了灯饰和 ...
sueyee5488 发表于 8-2-2012 09:47 AM

你买的是定做的吗?白钢架子和家具是同一间公司吗?

你买的是定做的吗?白钢架子和家具是同一间公司吗?
skyship 发表于 8-2-2012 09:56 AM

不是订做的,都是个别家具。白钢架子是卫浴用品店买的,属不同公司。如果你需要订做家私和装修商,到时可以pm我,我有朋友做这行。

不是订做的,都是个别家具。白钢架子是卫浴用品店买的,属不同公司。如果你需要订做家私和装修商,到 ...
sueyee5488 发表于 8-2-2012 10:22 AM

你朋友是厂还是店?在新山吗?我想定做几件,量不大,不懂你朋友做吗? 可以PM我吗?

你朋友是厂还是店?在新山吗?我想定做几件,量不大,不懂你朋友做吗? 可以PM我吗?
skyship 发表于 8-2-2012 10:30 AM

应该会做吧,我也不是很清楚,不过价格肯定有优惠的。我pm你吧。

应该会做吧,我也不是很清楚,不过价格肯定有优惠的。我pm你吧。
sueyee5488 发表于 8-2-2012 10:43 AM

谢谢你了,我问过厂,他们说我的量不大,他们不做。

谢谢你了,我问过厂,他们说我的量不大,他们不做。
skyship 发表于 8-2-2012 10:46 AM

可能找装修商比较可以做,他们可以油漆等等,就比较多东西可以一起做。

不是订做的,都是个别家具。白钢架子是卫浴用品店买的,属不同公司。如果你需要订做家私和装修商,到 ...
sueyee5488 发表于 8-2-2012 10:22 AM

是 在 买 家 具 时 问 "有 送 进 SG的 服 务 & 费 用 吗 ?" 还 是 JB的 家 私 店 都 有 的 ?

PM我 装 修 商 。 。 他 们 可 来 看 & QUOTE FIRST的 吗 ?

是 在 买 家 具 时 问 "有 送 进 SG的 服 务 & 费 用 吗 ?" 还 是 JB的 家 私 店 都 有 的 ?

...
lean1983 发表于 8-2-2012 12:23 PM

家私店只要求我付GST 7%的费用,没有算我运输和关卡费用。
而且,我自己也从KL买了家具下来,也是新山的家具店帮忙载的,我意思意思给了一些运输费+GST而已。

我问过有些家私店,他们有算custom form fee之类的,应该主要是看你买多少吧。
我相信家私店自己也在GST里做手脚,没有照价钱抽这回事吧。