佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lean1983

估 价 420K, COV5K值 得 买 吗 ?

在 JB买 家 具 送 进 SG的 交 通 怎 样 算 ?会 中 TAX吗 ?  电 器 在 SG比 较 便 宜 吧 ?
lean1983 发表于 8-2-2012 08:26 AM

你爬爬看lemontee 大大和野火大大的帖,里面有蛮多的资料了。

你爬爬看lemontee 大大和野火大大的帖,里面有蛮多的资料了。
tckiat_5700 发表于 8-2-2012 04:03 PM

刚 刚 去 挖 了 lemontee的 帖 来 看 , 谢 谢 。 。
野火大大的帖 - 之 前 有 爬 一 些 , 断 断 续 续

对 , 420k.....
是 开 心 可 以 拥 有 自 己 的 房 子 , 但 担 心 房 贷 啊 !!
lean1983 发表于 8-2-2012 08:20 AM

哦~你打算bank loan 还是hdb loans呢?

回复 63# 15122009

只能bank loan啊!
不是公民,不能拿hdb loan

是 在 买 家 具 时 问 "有 送 进 SG的 服 务 & 费 用 吗 ?" 还 是 JB的 家 私 店 都 有 的 ?

...
lean1983 发表于 8-2-2012 12:23 PM

装修商还是找SG的较好,出问题时也可以找回啊。而且JB的未必是HDB certified的contractor。

买resale HDB
downpayment cash最少是 5%还是10% ?

Follow Us
回复 66# ch2m

买resale hdb, 如果只是PR,银行贷款只可以到80%,剩下的5%一定要cash,15% 可以用cpf/ cash.

回复 64# lean1983

请问搂主,你马来西亚的屋子怎么办?他们有限定你多久要转名?

回复 68# libraguy82

我 在 appeal着 , 最 坏 打 算 是 半 年 内 转 名 给 LG的 弟 弟

回复  15122009

只能bank loan啊!
不是公民,不能拿hdb loan
lean1983 发表于 8-2-2012 09:22 PM

哦~原来......
    期待LZ更多有关方面的咨询

回复  ch2m

有。我的5房估价378k.
ilovekid 发表于 7-2-2012 01:49 PM

Hi!请问你买的屋子, COV 多少呢? 靠近MRT吗? 5房的378k很便宜哦!

回复  libraguy82

我 在 appeal着 , 最 坏 打 算 是 半 年 内 转 名 给 LG的 弟 弟
lean1983 发表于 9-2-2012 03:20 PM

请问马来西亚bank loan 的lock in period是几年?

那 penalty是 怎 样 算 ?

回复 71# 名花有主

COV $25k。move in condition. 我也没有做任何装修。
     我家离MRT 2个巴士站,步行大概11分钟。

回复 72# ch2m

我 的 allixancebank的 是 五 年 。
penalty在 loan agreement里 有 写 , 我 的 是 :
1st - 3rd year - redemption fee of 3%
4th - 5th year - redemtion fee of 2%
% 算 借 的 loan , 不 是 欠 剩 的 loan

回复  名花有主

COV $25k。move in condition. 我也没有做任何装修。
     我家离MRT 2个巴士站 ...
ilovekid 发表于 14-2-2012 02:15 PM

请问你的是375k吗?在那里的?
    好便宜哦!

回复 75# 15122009

val  $378k. 在 Woodlands.

val  $378k. 在 Woodlands.
ilovekid 发表于 16-2-2012 10:39 AM

是最近才买的吗?

回复 77# 15122009

算最近吧。8月签OTP,11月搬进去的。

算最近吧。8月签OTP,11月搬进去的。
ilovekid 发表于 16-2-2012 01:24 PM

你是网上找到的Agent还是介绍的呢?

回复 79# 15122009

上网找的。但我的agent很烂。