佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该购买怎样的哺乳胸罩?

哺乳妈妈们,你们都买怎样的哺乳胸罩啊?
那些无钢线的胸罩,我很不喜欢呢。害怕之后会下垂。可是穿钢线的,却担心阻碍血管流畅,变成乳水阻塞。矛盾~~~

可以分享经验吗?谢谢~~~

我是穿這種的:
http://www.mami-i.com/product_in ... 3545454d8d0d36123b1

覺得還不錯,買了三件,至今一年多,還在穿著。

我是穿這種的:

覺得還不錯,買了三件,至今一年多,還在穿著。
jinjill 发表于 2-2-2012 11:57 AM

你是到哪里买呢?本地有没有卖?

我来八卦下~哈哈哈
我做月子的时候都穿没钢丝的哺乳胸罩,
因为涨奶和肥胖被勒到很痛,
慢慢哺乳了上手了才换回普通有钢丝的,
基本上现在是不需要哺乳胸罩了,普通的一样可以在外哺乳,
拨开一点露出rt,宝宝 一样一击即中,哈哈哈

我在这里买过这款的两件,虽然没钢丝,但托得很好,
都是坐月子时候替换穿的, 很好穿

坐月子时不能洗澡又一直需要哺乳,
钢丝的会不会不舒服啊??

我来八卦下~哈哈哈
我做月子的时候都穿没钢丝的哺乳胸罩,
因为涨奶和肥胖被勒到很痛,
慢慢哺乳了上手了 ...
Jqq 发表于 2-2-2012 02:03 PM

对咯。可是我又穿不惯没有钢线的。所以还在矛盾中....><
最主要的是,我不喜欢看到T-shirt印出痕迹。那里有实惠的内衣啊???

上一胎我买的哺乳内衣要放breast pad才可以不激凸,这一胎不打算买哺乳内衣了。
怀孕时穿的sorrella seamless bra很舒服,没有钢圈的衬托性不错,有钢圈的不会勒的太紧,所以产后会穿回这款
最近刚买,三件100,涨奶涨到不行,怀孕以来第三次买内衣了

Follow Us
上一胎我买的哺乳内衣要放breast pad才可以不激凸,这一胎不打算买哺乳内衣了。
怀孕时穿的sorrella seaml ...
amiin 发表于 2-2-2012 04:23 PM

谢谢分享。
最近腰骨很容易就酸痛,连坐着椅子都很酸,更歪想可以走街了。
所以很多东西都是上网购买了。

我之前胸部还蛮大的。自己全职那年瘦很多,胸部平了更多。
所以现在可以拿回之前的来穿。省下一点钱。

回复 5# swiss_yen

这家在puchong ioi 对面而已,靠近你公司吗?
可以去试穿看看,应该会喜欢的,因为真的衬托得很好,蛮漂亮的说...

不要买便宜的,JJ也有便宜的哺乳内衣
但我试穿的时候觉得衬托不好,腋下那里没有绑紧...会造成副乳

弱弱问下,为什么T恤会有痕迹啊??

谢谢分享。
最近腰骨很容易就酸痛,连坐着椅子都很酸,更歪想可以走街了。
所以很多东西都是上网购买 ...
swiss_yen 发表于 2-2-2012 04:26 PM

坐着的时候背后放个小枕头会比较好吗?

回复  swiss_yen

你可以试穿看看,应该会喜欢的,
因为真的衬托得很好。。。
不要买便宜的,JJ也有便 ...
Jqq 发表于 2-2-2012 04:41 PM

就是内衣缝的痕迹咯。
我喜欢平面的t-shirt bra,所以我没有买蕾丝的内衣...

坐着的时候背后放个小枕头会比较好吗?
amiin 发表于 2-2-2012 04:45 PM

放了,还是一样....
终于我都来到步入辛苦的后期了。。。

昨晚睡觉真的是热到~~~顶不顺~
脚也酸痛,难以入眠~

放了,还是一样....
终于我都来到步入辛苦的后期了。。。

昨晚睡觉真的是热到~~~顶不顺~
脚也 ...
swiss_yen 发表于 2-2-2012 04:48 PM

加油加油!可以倒数卸货了!

回复 10# swiss_yen

哦,我说的那款不是蕾丝啦
看不到痕迹的
http://www.fabulousmom.com/catalog/advanced_search_result.php?keywords=nursing+bra&x=0&y=0
这里好多啊~慢慢看...呵呵

加油加油!可以倒数卸货了!
amiin 发表于 2-2-2012 04:51 PM

倒数?我总觉得还有好遥远啊~~~~~~~~~~~~

回复  swiss_yen

哦,我说的那款不是蕾丝啦
看不到痕迹的

这里好多啊~慢慢看...呵呵
Jqq 发表于 2-2-2012 04:58 PM

谢谢~~~目前对我来说,不必出街是最好~

回复 3# swiss_yen

我是在台灣買的耶~ 本地不懂有沒有賣…

妳現在是第幾週了?腰骨酸痛,有可能是缺鈣,要記得補充。

還有就是後期了,反而要多走動,才會比較好生哦!