佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

再爆请看最后篇,张良网友分享他朋友天眼风水,精彩故事

他们网站,地址,电话都有,老师们,免费看你前世今生和调理医院治不好的病等,,不过要有时 ...
hoomeng13 发表于 11-2-2012 10:42 PM

谢谢您提供的网址 =]
想问。。利用天眼的大师,他们在看人的时候,看到的是人周围的气场颜色吗?

谢谢您提供的网址 =]
想问。。利用天眼的大师,他们在看人的时候,看到的是人周围的气场颜色吗? ...
momocko1414 发表于 11-2-2012 11:56 PM

不止能看见你们气场,还能透视你身体,等

可以请交以下师傅

金针师傅
( H/P : 017 - 2830 838 )

金针放右手  ( 避意外, 财运好 )
金针放左手 ...
hk_kenny 发表于 2-2-2012 08:42 PM

在哪里噢?

谁还有朋友有天眼,请分享,因为真的让大家大开眼界。。。古代风水祖师爷多数有天眼通,才能分析到,风水最高境界。。。。

回复 53# hoomeng13

多谢hoomeng兄分享天眼通知识。

搜寻you-tube发现这段视讯跟主题有关联:

http://www.youtube.com/watch?v=xa_LDA5uTIE&noredirect=1

片名是:
天眼通指的是什麼呢?
由 宗舜法師 何建明教授 主讲

大家不妨参考一下~

邵神

注:抱歉,不会上传you-tube视讯。

回复  hoomeng13

多谢hoomeng兄分享天眼通知识。

搜寻you-tube发现这段视讯跟主题有关联:
...
邵神 发表于 12-2-2012 11:01 PM

谢谢你,不过,视频里的法师只是照佛书里面讲的,他不是接触有天眼的法师等,所以他分析有几个地方错误的,他说天眼通只可看未来,错的,天眼通未来和过去都可看见。。本人是去台湾真实接触多位天眼通老师验证的。。。高境界的天眼通看过去100%准确,看未来,如果那人没修心养性或增强能量,那它照着命运走,也是接近100%准确会发生。。除非他知道未来发生什么事,现在立刻改变想法等,那未来就可改变

Follow Us

可以看到未来每一期中国报第二页左边下的资料,人的一生人就改变。
咱觉得越懂得神通的人,越不会到处炫耀神通如何,人一旦失败了,自己砸自己脚。

回复 63# 紫云飘

Klang, selangor

天眼或磁场这东东我相信,因为本人经历过。他只看我一眼就知我有事。。好神(⊙o⊙)哦!!

LZ是做那一行的?为什么时常出国?

回复 24# hoomeng13

只有大老板可以去,穷人可以去吗??????

回复 46# 张良

可以引见吗?

回复  hoomeng13

只有大老板可以去,穷人可以去吗??????
jwlu 发表于 24-2-2012 12:19 PM

什么人都可去,包伙任何宗教信仰,没分的

回复 73# hoomeng13

TQ