佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sitzen

Hybrid/Touring/City Bike贴之 "大学毕业半岛2000km骑"

jyfoo 发表于 9-10-2013 01:44 PM
明白了。谢谢你。。我可以安排安排下。看PSJ摄影工会有意思吗?

要是摄骑狂办全马巡回的话,说不定我们会在路上遇见呢!

T-5
毕业后的日子少了悠闲的自由时间,换来工作的责任(是相当快乐的工作)
有幸找到一个自由派的老板给了我一个月假期骑脚踏车,当然要好好骑去!
感谢在筹备的路上给与支持鼓励和挑战的人与事,让我多爱这土地一点点。
旅途倒数!衷心希望心中还有一点火的各位,放胆去开拓您的可能性!

sitzen 发表于 12-10-2013 01:35 AM
T-5
毕业后的日子少了悠闲的自由时间,换来工作的责任(是相当快乐的工作)
有幸找到一个自由派的老板给了 ...

终于,开始了?路上见噢!加油加油!!!

kaye 发表于 7-10-2013 01:22 PM
車隊專頁:http://www.facebook.com/photoriders

我們從臺灣環島回來了,這個星期六會到KLPF@Mid Vall ...

台湾环岛回来了,可喜可贺。你上次在pwtc的讲座我有去听,今天才知道你在midvalley,超很想去,但是我要赶工到十点,看看我可以不可以偷跑出来去听。没有fb接受讯息就慢人一步了。想看看专业的taiwan环岛照。

楼主
你走的路线跟我差不多,你是逆时 1400公里,我年中环岛采用顺时1500公里,好怀念。 本帖最后由 lapcheong612 于 12-10-2013 01:19 PM 编辑

lapcheong612 发表于 12-10-2013 01:09 PM
台湾环岛回来了,可喜可贺。你上次在pwtc的讲座我有去听,今天才知道你在midvalley,超很想去,但是我要 ...

謝謝lapcheong兄抽空出席,無奈分享時間比較傖促,不能說得詳細一點。
比上一次pwtc時候好一點點,這次能夠和你見面聊一聊,雖然還是很傖促...
再次謝謝你出席,大家繼續加油,要讓那對輪子繼續滾動下去!

sitzen,順利的話,過兩天見哦~

jyfoo,謝謝你。嗯,一樣,有路過北馬時候,請安排碰個面吧~^^

倒数一天
明天十点高渊理大出发,
第一站!北海!
今晚要睡不着了...

评分

Siltasy + 5 加油加油!

Follow Us
sitzen 发表于 21-10-2013 09:22 PM
倒数一天
明天十点高渊理大出发,
第一站!北海!

加油↖(^ω^)↗兴奋

jyfoo 发表于 21-10-2013 10:08 PM
加油↖(^ω^)↗兴奋

谢谢 谢谢