佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

如果我在agoda.com订hotel, 请问,安全吗?
因为第一次订,看到agoda价钱比较便宜酱...但是担心不安全....怕酒 ...
myx88 发表于 23-2-2012 10:55 AM

我朋友订过,他说没问题哦....

我朋友订过,他说没问题哦....
chinchin_1981 发表于 23-2-2012 12:08 PM

那,是订了后,print那张纸出来,然后就拿去hotel那边redeem?好象groupon酱??
需要打电话去告知酒店一声吗?

我8月去 ,住 LANAI BEACH RESORT , RM240一晚包早餐。不懂ok没有。。
chenpiaw3 发表于 22-2-2012 03:04 AM

两年前我住过, check in时有送welcome drink,房间干净但有点暗,泳池不错下,我喜欢它的海边比较静

我五月会住best star resort,不懂ok吗?

回复 1# chinchin_1981

hotel bahagia

那,是订了后,print那张纸出来,然后就拿去hotel那边redeem?好象groupon酱??
需要打电话去告知酒店 ...
myx88 发表于 23-2-2012 12:11 PM

這個我就不清楚了。。因為沒問那麼仔細。。

最后我决定了订The Cabin因为它的评语不错,而且新和干净,又靠近海边....
只是有点小贵...RM150/night, 没有包早餐...

Follow Us
我刚去回来,ABmotel真的很不错,又便宜,又近,建议租AB。。。
mmcw 发表于 4-2-2012 10:24 PM

你好,我想知道AB motel1晚多少钱?靠近海边吗?
你有跟他们购买其他配套吗?

谢谢

都没有人推荐 Casa Fina 吗?看了别人的部落格和意见,觉得 Casa Fina 也是很不错的,而且又新,所以我订了十月去。

如果多人去的话建议租apartment..

都没有人推荐 Casa Fina 吗?看了别人的部落格和意见,觉得 Casa Fina 也是很不错的,而且又新,所以我订了 ...
carrine82 发表于 27-2-2012 08:06 PM

我之前也看中这间...然后一直在CASA FINA 和 THE CABIN 之间做比较...因为它们都算是新的酒店,然后评语都不错...
最后我选择了THE CABIN 因为它比较靠近海边...

我按了其他,其实也是有和LZ同样的烦恼,为了看答案

我四月份也会去langkawi, 我看中了这间Rasa Eksotika Vacation Home Hotel, 但没看到有网友推荐, 想请问下, 有哪位大大有住过这间的?

回复 51# atrous

Malibest 最好,一开门就是沙滩了,水上活动又多,老外又多少,
RM150.00 最好是住 chalet.

我四月份会去langkawi, 我昨晚刚订了malibest, 这是我langkawi的朋友大力推荐的.

我刚去回来,ABmotel真的很不错,又便宜,又近,建议租AB。。。
mmcw 发表于 4-2-2012 10:24 PM

你好,我想知道这个AB Motel, 清洁吗?本身有皮肤敏感,很怕不清洁....还有,会很多蚊子吗?因为我打算租4个人的,靠近海边...

上次我也是住这间,价钱不贵,房间又大,床又大。。。
lpjun 发表于 12-2-2012 04:07 PM

请问你找到上次住是多少钱呢?我看他们的website,最便宜也要RM240一晚啊!
我四个人去,他没有4人房间,酱不是很贵了?

我觉得去langkawi最好住近海的。aseania resort langkawi 很不错哦,很近underwater,现在有优惠,你看看

http://www.streetdeal.my/deals/v ... 11_Top_deals_launch

回复 56# myx88
嘻嘻。。。我是四年前去的。。。
恐怕现在没有这样的优惠了。。。
那时是坐firefly去的,包机票和酒店,三天两夜,一个人大概两百五。。。可是是淡季的价钱啦。。。

回复 56# myx88

没有四人房间吗?
我记得我book的时候是注明两人一房的啦。。。
可是当我们进到房间却看到的是两张双人床哦。。。
可能淡季的原因吧。。。

如果我在agoda.com订hotel, 请问,安全吗?
因为第一次订,看到agoda价钱比较便宜酱...但是担心不安全....怕酒 ...
myx88 发表于 23-2-2012 10:55 AM

我每次旅行几乎都是agoda订的
国外trip也一样
很安全,放心吧