佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

哈哈哈!我比你。。。我明年才去,刚订了机票,所以就顺便看看酒店。
kuo2622 发表于 18-5-2012 11:36 AM

大大,一定是买到0机票哦~我是去年尾订的当时红飞机的10仙机票

大大,一定是买到0机票哦~我是去年尾订的当时红飞机的10仙机票
ding0ding 发表于 18-5-2012 11:41 AM

很好哇!我现在想要买redang的,但是太迟了,贵了!

月头刚去住了Casa Fina 回来.分享些照片给你. 这是deluxe room :

这是family room,在 ...
syyling 发表于 16-5-2012 03:32 PM

谢谢你的分享...照片很美,我想我应该没有做错决定吧...嘻嘻
当时订的时候,房间都快满了,幸好我快手快脚的订了。。。

你好,我还在计划着行程.....缆车,island hopping之类的...可能去水族馆
由于是budget旅行,所以要好 ...
ding0ding 发表于 16-5-2012 02:15 PM

哦,不好意思,我记错日期了,我的机票是 10月 15 - 17 号的,从槟城出发......
我 3 月买的机票是 0 Fare,所以四张来回机票才 RM 256。。。

我目前也还在找资料,希望迟些我们可以交流一下行程。。。
听说 Langkawi 吃东西很贵哦。。。

大大....请问CASA FINA走路去PANTAI CENANG要多久呢?大大有经过THE CABIN吗...?外观怎样?
ding0ding 发表于 18-5-2012 11:38 AM

CASA FINA 就在PANTAI CENANG 那条街了,在Underworld水族馆对面而已.只是CASA FINA 不是在沙滩那side,要过个马路才到沙滩 .
有经过The Cabin,也不错哦~下次我们去要尝试住住.The Cabin 是在海边的那side,走去后面就是沙滩了.

谢谢你的分享...照片很美,我想我应该没有做错决定吧...嘻嘻
当时订的时候,房间都快满了 ...
carrine82 发表于 18-5-2012 01:47 PM

不客气,你订了什么房呢?

Follow Us
我七月去, 没的坐缆车, under maintenance, =( wuwuwuwuwu
为了买cheap AA ticket, 去到都已经是4pm 了, 第二天玩一天,第三天10pm的飞机,(时间留留长不知在机场做什么)  有谁可以给我idea到哪里玩? Island hoping or Pulau Payar?

哦,不好意思,我记错日期了,我的机票是 10月 15 - 17 号的,从槟城出发......
我 3 月买的机票是 0  ...
carrine82 发表于 18-5-2012 01:54 PM
我的机票是2个人94.40(我已选位.但是没有买行李)...大家交流交流
哦,我是KL出发~
是咯....那几间比较有名气的饭馆的价钱也很可观
CASA FINA 就在PANTAI CENANG 那条街了,在Underworld水族馆对面而已.只是CASA FINA 不是在沙滩那side,要 ...
syyling 发表于 18-5-2012 02:06 PM

大大,意思是THE CABIN更靠近CENANG吗?虽然CASA也只相差一条马路
而且CABIN更靠近UNDERWATER....隔壁而已
这就是我比较喜欢CABIN的原因

我的机票是2个人94.40(我已选位.但是没有买行李)...大家交流交流
哦,我是KL出发~
是咯....那几间比 ...
ding0ding 发表于 18-5-2012 02:19 PM

其实距离都没什么差别,同一条街..靠近而已,走路都能到.竟然已经预定了,就不用看别的了,好好准备行李当天抵达入住就好啦~嘻嘻

其实距离都没什么差别,同一条街..靠近而已,走路都能到.竟然已经预定了,就不用看别的了,好好准备行李当 ...
syyling 发表于 18-5-2012 02:43 PM

大大,我还没订住宿的......还有5个月....我想3个月前酱订.....所以还是心大心小的

大大,爬贴的时候觉得这家有点旧旧的....不会吗?你是住哪一种房型呢?
ding0ding 发表于 18-5-2012 10:52 AM

不会啊。。。我是去年住的,他们应该有做些修饰像油漆之类的~

不会啊。。。我是去年住的,他们应该有做些修饰像油漆之类的~
homelearner 发表于 18-5-2012 07:51 PM

大大,有没有拍照?可以分享吗?你是住一晚多少钱呢?

回复 8# mmcw

我听说ABmotel晚上很多蚊子?真的吗?

已经去了吗?

月头刚去住了Casa Fina 回来.分享些照片给你. 这是deluxe room :

这是family room,在 ...
syyling 发表于 16-5-2012 03:32 PM

请问casa Fina位于那里啊?如果我想订family的大概可以睡几人啊?贵吗?

楼主是要住靠近海边的吗?
我是Langkawi人~所以需要帮忙的话可以找我~
JINNY 发表于 21-4-2012 07:32 PM

可以找你帮忙吗?我2月14到16号去可能因为新年吧我看中的酒店都已满了!
    我们是六人行

malibeast resort 是一间靠近海边满出名的charlet.每当假期到时,房间已经满了.
但如果要清洁点的话,我个人认为best star .因为它已hotel 方式来建筑.双城搂,又靠海.
如果在城市,我还是觉得hotel langkasuka比较满意,以为在中心. 然后旅店里还有广场和戏院.

大大,有没有拍照?可以分享吗?你是住一晚多少钱呢?
ding0ding 发表于 19-5-2012 12:11 PM

我们那时住应该是一晚RM150包2个早餐。。。这是best star resort后面的沙滩,不好意思~resort里面的照片都是刚睡醒或者刷着牙的照片。。。所以不好现丑啦。。。哈哈。。。

我们那时住应该是一晚RM150包2个早餐。。。这是best star resort后面的沙滩,不好意思~resort里面的照片 ...
homelearner 发表于 21-5-2012 12:12 AM

谢谢大大.....,外型不错哦我看过他们家的官网,最便宜的房型不是160块吗?
他们家最令我心动的是-早餐配无敌海景
我会考虑考虑的~~~

不客气,你订了什么房呢?
syyling 发表于 18-5-2012 02:10 PM

我们 8 个人去,订了 2 间 Deluxe 和 2 间 Superior Twin.

请问大大你的行程还留着吗?可以发给我参考一下吗?
谢谢