佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

我们那时住应该是一晚RM150包2个早餐。。。这是best star resort后面的沙滩,不好意思~resort里面的照片 ...
homelearner 发表于 21-5-2012 12:12 AM

谢谢大大.....,外型不错哦我看过他们家的官网,最便宜的房型不是160块吗?
他们家最令我心动的是-早餐配无敌海景
我会考虑考虑的~~~

不客气,你订了什么房呢?
syyling 发表于 18-5-2012 02:10 PM

我们 8 个人去,订了 2 间 Deluxe 和 2 间 Superior Twin.

请问大大你的行程还留着吗?可以发给我参考一下吗?
谢谢

大大...我10月会和老公去兰卡威现在正找着住宿的地点........
看了你的分享我也对"THE CABIN"很有好 ...
ding0ding 发表于 16-5-2012 10:58 AM

The Cabin有免费的 WIFI,可是我没有用它的叻..所以没有办法给你资料....
因为只有隔着一片铁板,隔音真的没有很好...不过我刚好第一晚隔壁没人住,第二晚的邻居并不会很吵,所以还好....

你好,我还在计划着行程.....缆车,island hopping之类的...可能去水族馆
由于是budget旅行,所以要好 ...
ding0ding 发表于 16-5-2012 02:15 PM

你的车可以放在LCCT附近的收费停车场啊,RM16/天, 比LCCT 的parking便宜.

CASA FINA 就在PANTAI CENANG 那条街了,在Underworld水族馆对面而已.只是CASA FINA 不是在沙滩那side,要 ...
syyling 发表于 18-5-2012 02:06 PM

从 the cabin是到不到海边的..要走出酒店范围,然后走到旁边的小路去海边..

我七月去, 没的坐缆车, under maintenance, =( wuwuwuwuwu
为了买cheap AA ticket, 去到都已经是4pm 了, 第 ...
Elaineyel 发表于 18-5-2012 02:17 PM

我个人觉得Pulau Payar并不值得去,水没有很干净,如果真的要去的话,拿海边配套就好了,不用platform配套..

"海边配套" 是指什么配套? Island Hoping 吗? 我打算住Mailbest Resort..

Mailbest 住 Deluxe Wooden (RM 300) 好还是 Deluxe Brick (RM 260) 好? 价钱是两晚, 因为我站在木板上会头晕晕,但是 Deluxe Wooden 的房从照片看比较干净,怎样呢? 七月要去了,还没订房呀。。。

The Cabin有免费的 WIFI,可是我没有用它的叻..所以没有办法给你资料....
因为只有隔着一片铁板,隔音真的 ...
chinchin_1981 发表于 22-5-2012 02:16 PM

大大,我还在犹豫......,有位大大推荐BEST STAR....................我也蛮喜欢BEST STAR的,还有包早餐哦
再考虑考虑下......
PAYAR我也很想安排但是钱包
而且我只去3天2夜,时间也不允许啦

Follow Us
Malibest 是最美的。沙滩的沙又白又乾净。一开门就是海边了,傍晚又多水上活动rm150一晚
http://malibestresort.com/

"海边配套" 是指什么配套? Island Hoping 吗? 我打算住Mailbest Resort..
Elaineyel 发表于 25-5-2012 09:20 AM

Pulau Payah 有分 Platform package 和 beach package, 一个是在海边,一个platform, 价钱海边大概RM100, platform大概RM240,
我刚去的是platform package,并不是很满意...相差这么多钱只是一个是lunch box, 一个buffet lunch,然后一个在海边浮浅, 一个在比较远的地方浮浅,platform的underwater chamber都很旧,很小,都看没有鱼...所以我并不推荐去咯....
malibest以前我住过...它比较旧可是基本上还不错....

大大,我还在犹豫......,有位大大推荐BEST STAR....................我也蛮喜欢BEST STAR的,还有包 ...
ding0ding 发表于 25-5-2012 12:03 PM

很多人都说不错哦...其实每间住宿都有个的好...很难取舍...我当初也选了好久..哈哈....

刚不久前抢到RM0机票明年去langkawi, 打算从langkawi去 koh lipe... 期待中....

谢谢你们的回复~!!!=)

Malibest 是最美的。沙滩的沙又白又乾净。一开门就是海边了,傍晚又多水上活动rm150一晚
Catherine2991 发表于 25-5-2012 11:48 PM

看到你写的, 喜欢...一开门就是海边了
之前看到Casa Fina的照片是喜欢他的房间...也很干净,上星期Call去Reservation 了,可是还没付钱

现在犹疑了。。。。。要Casa Fina 还是Malibest ???
大家请给点意见

住Malibest,和他们说你要最靠近海边的。

回复 129# Elaineyel

哈哈哈!我是langkawi的人,有什么不明白,怕吃到貴的海鲜,有我在我告诉妳哪一間的歺館最適合妳0K!

住过Casa Fina觉得不错.外面有间Tomato卖西餐很棒!

回复 154# jasonwong_513

这間Red tomato是洋人所开的味道一流不錯。。

回复 155# gvgh
对!很赞!Pizza好吃!

其实Langkawi还有一间土耳其餐馆也是很棒!

回复 156# jasonwong_513

Langkawi 的泰国歺也不错!有机会在来尝试过!哈哈哈

回复  jasonwong_513

这間Red tomato是洋人所开的味道一流不錯。。
gvgh 发表于 8-6-2012 01:51 PM

可是价钱吓倒人

回复 158# ckj

对!它的Pizza的价钱是根据上面的料算的....可是还是值得一试..

回复  ckj

对!它的Pizza的价钱是根据上面的料算的....可是还是值得一试..
jasonwong_513 发表于 8-6-2012 03:21 PM

可是我看到价钱就不敢试了