佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

我將在五月去LANGKAWI一遊,爬了不少貼,結合了一些網友推薦的住宿,請各位給我一點意見哪間比較好呢?謝謝各位的幫忙!!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1003 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

nadias inn要求低的話 地點好,夠便宜

nadias inn要求低的話 地點好,夠便宜
nivek 发表于 3-2-2012 02:08 AM

好的,我会去看看...谢谢你的意见...

我选了这个,四月去
@Rainie@ 发表于 4-2-2012 07:48 AM

好的..谢谢你的帮忙!!!

Follow Us
可以参考这里的价钱
carljohnson 发表于 4-2-2012 12:06 PM

好的..谢谢...

我刚去回来,ABmotel真的很不错,又便宜,又近,建议租AB。。。

我刚去回来,ABmotel真的很不错,又便宜,又近,建议租AB。。。
mmcw 发表于 4-2-2012 10:24 PM

请问AB MOTEL是靠海吗? 你是通过网上顶的还是打电话顶的?

请问谁有住best star呢?这间好吗???

住过azio hotel, 蛮新不错,很靠近jetty

hotel lengkasuka,如果是坐飞机去,那这间你可以考虑,靠近机场,而且从hotel走出就是沙滩,上次我去也是住这间,价钱也不会很高,只是去town要30分钟,可是对我来说是可以接受,所以我喜欢这间 n_n

hotel lengkasuka,如果是坐飞机去,那这间你可以考虑,靠近机场,而且从hotel走出就是沙滩,上次我去也是住 ...
blueleng 发表于 10-2-2012 09:11 AM

谢谢你的建议~~~

我从langkawi 回来不久

AB motel 算是不错的,廉价而且靠近cenang beach,不用五分钟就到
malibest 没有错也是在海边的
hotel helang 好像没有在海边,只是好处是靠近机场

我住的是cenang resthouse,chalet RM 70 一晚, 感觉不错 因为babylon 在旁边罢了(很多洋人在那里喝酒,算是小型pub,有live band 不用入门票可以去感受一下)
不过 就没有那么干净啦,表面上是干净的,"表面"
反正只是晚上睡觉,早上下午都不在的,没什么关系for me.

最重要看你喜欢什么,如果海边+外国人热闹 = cenang beach
如果舒服+干净 = more to kuah town
要cenang 又要好, 那就要 $$

希望帮到你

我从langkawi 回来不久

AB motel 算是不错的,廉价而且靠近cenang beach,不用五分钟就到
malibest 没有 ...
nikewee 发表于 11-2-2012 08:15 PM

真的太谢谢你的建议了....

回复 14# nikewee

四月会去langkawi,想了解什么是表面干净,其实有打算要这间的。谢谢。

hotel lengkasuka,如果是坐飞机去,那这间你可以考虑,靠近机场,而且从hotel走出就是沙滩,上次我去也是住 ...
blueleng 发表于 10-2-2012 09:11 AM

上次我也是住这间,价钱不贵,房间又大,床又大。。。

回复 16# woshimrprince

我住的是RM70 chalet, 有厕所,有提供被单和额外的枕头和 tilam
就是你看下去不错咯,不过你不要去看床底或床边咯,很多灰尘

还是有打扫的,只是没有那么细心like hotel 咯

我的是旧building, 一层的,你看他的网站有两层的是新building (RM100)应该比较干净but 没有木屋的feeling lo, 两个building 是在一起的,隔壁罢了..

服务不错, kak mas 是负责的,还有另一个男的有一点那个那个一直来..你知道的啦,我也是男的.
rule 不会多,我island hopping 到两点多 才 check out , 之前早早跟他们说是没有问题的

他隔壁是 MZ, RM 50(我从住客打听的) 蛮旧了,应该也是表面干净gua..http://www.streetdirectory.com.my/malaysia/kl/travel/travel_id_6190/travel_site_184733/travel_no_/

如果只是睡觉是没问题的 看你接受度咯,走出去就是海边

我訂了 mali perdana resort 就在 underwater world 旁,有自己的沙灘。等我三月去回來了才向樓主報告好不好~~

我去过Federal lodge,是在Holiday Villa旁边的。
那里的海滩相对干净一点,有很多水上活动可以玩~
价钱不会很夸张。
你可以考虑一下哦~