佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

tubotel应该也不错,但是价钱有点点贵~

大家给点意见我可以吗?明年华人新年打算一家人去,但是租了kuah那边的citin hotel,过后看到评语不是酱好,又好像没人讲起的地方,爬帖又看到有人写ab motel比较好,但是看照片好像旧旧的感觉的确有点头疼了,假如要island hopping应该选哪家的比较好

流泪手心 发表于 4-12-2014 04:21 PM
大家给点意见我可以吗?明年华人新年打算一家人去,但是租了kuah那边的citin hotel,过后看到评语不是酱好, ...

可以考虑Kuah 的 Best Seven Motel, Booking com里的评语不错。
http://www.booking.com/hotel/my/ ... 0236bf01b4018ccc2X3

請問cenang beach 那帶還有哪間不錯的酒店呢?
5人下個月出發

有人CNY期间寻找公寓住宿?
check in 20th feb check out 22 FeB langkawi perdana beach resort

PM me thanks

我打算入住 Aseania Resort & Spa 在pantai tengah 那里。 请问各位大大,有哪些曾经入住过这间的? 评语如何?
因为我看了地图,好像要去一些旅游景点有点远。

Follow Us
請問cenang beach 那帶還有哪間不錯的chalet呢?
最好就是在beach side, 一開門就是海的那種...

小凌儿 发表于 13-3-2015 08:47 AM
我打算入住 Aseania Resort & Spa 在pantai tengah 那里。 请问各位大大,有哪些曾经入住过这间的? 评语如 ...

这间酒店好像HOTEL SERI MALAYSIA, MALAY STYLE

一個人去適合怎麼樣的酒店呢?

朋友還不確定去不去?一個人在那裡安全嗎?

YENLEE10 发表于 23-3-2015 04:00 PM
这间酒店好像HOTEL SERI MALAYSIA, MALAY STYLE

真的吗?可是在他们家网站看,好像还不错的哦。。

小凌儿 发表于 24-3-2015 04:19 PM
真的吗?可是在他们家网站看,好像还不错的哦。。

你自己亲身去体验一下吧!

YENLEE10 发表于 24-3-2015 04:25 PM
你自己亲身去体验一下吧!

你曾经住过吗?

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

请问各位大大,  有什么Apartment新的,干净又靠近海边的介绍???
要在中间的....

请问有没有人住过casa fina的carbinet房间??
我有点拿不定主意,asenia好像也不错……

有没有人可以给我建议??谢谢~

我刚从兰卡威回来,住casa fina[img]%5BURL=http://s775.photobucket.com/user/meeling84/media/11427025_10207193859230691_7558868385978662205_n.jpg.html%5D[/URL][/img]

Dayang Bay Serviced Apartment & Resort
The Ocean Residence Resort Langkawi
有没有人住过这两间,想知道如何

Langkawi房间出让7月4日 ~ 6 日2015年

Corrie Chalet, Apartment, for 4 Adult

0166263547 Vinnie

我已经BOOKING HOTEL HELANG 请问OK吗?