佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

wintermelon 发表于 18-6-2015 09:23 AM
我刚从兰卡威回来,住casa fina[/URL][/img]

可以share你的评语吗?

小凌儿 发表于 13-3-2015 08:47 AM
我打算入住 Aseania Resort & Spa 在pantai tengah 那里。 请问各位大大,有哪些曾经入住过这间的? 评语如 ...

大大,你去回来了吗?可以share一下Aseania的评语?

cherie23 发表于 26-11-2015 06:20 PM
大大,你去回来了吗?可以share一下Aseania的评语?

Aseania 个人觉得真的很不错. 特别是他们家的游泳池...走路去craning beach 也是很近。

小凌儿 发表于 26-11-2015 06:37 PM
Aseania 个人觉得真的很不错. 特别是他们家的游泳池...走路去craning beach 也是很近。

房间干净吗?服务如何?如果拿的是两个人的房间可以住三至四人吗?

cenang plaza beach hotel

很方便。。对面就是cenang mall, 后面就是海边各种水上游戏。。
一条街有的吃有的买。。走路就行了。。

cherie23 发表于 26-11-2015 09:01 PM
房间干净吗?服务如何?如果拿的是两个人的房间可以住三至四人吗?

房间里是2张queen size bed……基本上4个人睡是没问题的。

Follow Us
可以浏览这网站参考价钱
https://goo.gl/xFRqfW
希望帮到你吧=)

~打个小广告~ =D 造成不便,请删除哦><

★RM99 Only!★ early bird promotion!
《3D2N PROMO LANGKAWI》
FREE 2 NIGHT STAY
FFEE 2 DAY CAR
FREE ISLAND HOPPING

&#65381;pm me for more details. tq.

超值优惠~兰卡威3天两夜优惠配套

#开发给面子书群友
★&#65381; RM99/一个人,最少要四个人一团 (2个人也可以哦, 价钱另外算)
给予你:
*免费两天干净舒适的房间
*免费两天自由行的汽车
*免费兰卡威跳岛游
*免费兰卡威码头接送

★&#65381;无需怀疑,为何如此超值,因为我们是
~兰卡威知名廉价旅馆(Century Rest Inn),重新翻新,不要赚,只要名,就是要你来!

如何订购
请私聊或是直接联系我

maybee282 发表于 17-2-2016 09:42 PM

★RM99 Only!★ early bird promotion!

这个优惠到几时?

polokhoo 发表于 19-2-2016 04:13 PM
这个优惠到几时?

暂时还在On going, 因为蛮踊跃~如果你有任何问题,可以直接pm我哦~

maybee282 发表于 21-2-2016 06:26 PM
暂时还在On going, 因为蛮踊跃~如果你有任何问题,可以直接pm我哦~

可以pm我你的联络吗?谢谢

The Ocean Residence Resort Langkawi
有没有人住过这两间,想知道如何

yee228 发表于 19-11-2015 12:35 PM
我已经BOOKING HOTEL HELANG 请问OK吗?

就在机场旁边,走路就能到了

maybee282 发表于 17-2-2016 09:42 PM

pm me for more details. tq.

#开发给面子书群友
★ RM99/一个人,最少要四个人一团 (2个人也可以哦, 价钱另外算)
给予你:
*免费两天自由行的汽车
*免费兰卡威跳岛游
*免费兰卡威码头接送

★无需怀疑,为何如此超值,因为我们是
~兰卡威知名廉价旅馆(Century Rest Inn),重新翻新,不要赚,只要名,就是要你来!

如何订购
请私聊或是直接联系我

pm我 你fb

pm me for more details. tq.

#开发给面子书群友
★ RM99/一个人,最少要四个人一团 (2个人也可以哦, 价钱另外算)
给予你:
*免费两天自由行的汽车
*免费兰卡威跳岛游
*免费兰卡威码头接送

★无需怀疑,为何如此超值,因为我们是

如何订购
请私聊或是直接联系我

如何联络你呢?

&#65381;pm me for more details. tq.

#开发给面子书群友
★&#65381; RM99/一个人,最少要四个人一团 (2个人也可以哦, 价钱另外算)
给予你:
*免费两天自由行的汽车
*免费兰卡威跳岛游
*免费兰卡威码头接送

★&#65381;无需怀疑,为何如此超值,因为我们是

如何订购
请私聊或是直接联系我

这个优惠还有吗?

wintermelon 发表于 18-6-2015 09:23 AM
我刚从兰卡威回来,住casa fina[/URL][/img]

你订的房间是什么配套?多少钱?
有包免费自助早餐吗?

房间卫生ok吗?

anny79 发表于 9-3-2016 01:14 PM
就在机场旁边,走路就能到了

飞机飞过不是很吵咯?

迷蝶 发表于 11-4-2016 01:54 PM
飞机飞过不是很吵咯?

还好。

8ad8oy 发表于 1-4-2016 10:20 AM
这个优惠还有吗?

还有的,
请问你们几人去,还有就是几号啊?