佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

请问可以分享你的旅程吗?父母们后天本来出发要去Hatyai结果现在应该去不到了,临时要换地点
Fly_InDance 发表于 2-4-2012 02:15 PM

酒店方面推荐选pantai cenang 的,哪一家比较好呢? (其实全部都是大同小异)我个人认为 ab motel , casa fine  ok ...

最后我决定了订The Cabin因为它的评语不错,而且新和干净,又靠近海边....
只是有点小贵...RM150/night, 没有 ...
chinchin_1981 发表于 27-2-2012 12:54 PM

看照片觉得房间超级小

我们4个家庭18口会在今年5月末入住 LANGKAWI LAGOON RESORT, STUDIO SUITE。 有哪位住过这家度假村,请评价。

度假村的自助早餐怎么样?多少錢一位?

谢。

看照片觉得房间超级小
瘋流材子 发表于 3-4-2012 12:46 PM

还好啦...我喜欢它的新和干净.....

还好啦...我喜欢它的新和干净.....
chinchin_1981 发表于 4-4-2012 12:37 PM

有没有海边?距离多远?还是范围里就是海边了?

有没有海边?距离多远?还是范围里就是海边了?
瘋流材子 发表于 4-4-2012 01:55 PM

正确距离多远我并不知道...不过我看GOOGLE MAP它的位置应该不会很远

Follow Us
那,是订了后,print那张纸出来,然后就拿去hotel那边redeem?好象groupon酱??
需要打电话去告知酒店 ...
myx88 发表于 23-2-2012 12:11 PM

agoda真的很不错,我每次都用来订房间,print那张纸出来直接拿去check in就可以了~

楼主是要住靠近海边的吗?
我是Langkawi人~所以需要帮忙的话可以找我~

回复 8# mmcw

AB MOTEL你是住什么类型的房间?有热水吗?网上很多人complain服务不是很好,真的吗?

去回来的大大们。。可以PM我你们的行程给我 参考下吗??我7月份要去了。。还没订Hotel。。也还没看行程。。最主要是没去过。。所以一点头绪都没有啊。。谢谢帮忙。。

住了几次AB Motel,感觉不错.便宜,靠海又热闹....

两个星期前才去回来。。。。
住azio hotel。。。
不错干净,新,近码头又便宜!!

Perdana Beach Resort 呢?评价如何?

我昨天刚从langkawi 回来~~住 best star..可是我觉得还好罢了!建议住 ab motel or casa fine ( pantani  ...
BUBUBULY 发表于 31-3-2012 12:10 PM

为什么住Pantai cenang 比较好?

我去过Federal lodge,是在Holiday Villa旁边的。
那里的海滩相对干净一点,有很多水上活动可以玩~
价钱不 ...
Kikisabrina 发表于 12-2-2012 07:55 PM

是federal villa  吗?

这间好吗? 干净吗?

为什么住Pantai cenang 比较好?
crystal_yng 发表于 27-4-2012 05:29 PM

你好,pantai cenang  比较方便,多游客居住!靠近海边!

住了几次AB Motel,感觉不错.便宜,靠海又热闹....
勇往直前 发表于 27-4-2012 10:19 AM

AB motel你是怎样book的?多少钱一晚? room type?谢谢!

回复 99# 和气生财

Welcome to AB Motel. We are located at Pantai Cenang (Cenang Beach), Langkawi, Malaysia. We offer rooms only at the moment and the rates are:

a) RM150 pernight. Sea view. Air-condition,tv (local channels),fridge,one double bed and one single bed and bathroom (hot shower).
     b) RM120 pernight. Beach side. Air-condition,tv (local channels),fridge,two double beds and bathroom (hot shower).
     c) RM100 pernight. Road side. Air-condition,tv (local channels),fridge,one double bed and one single bed and bathroom (hot shower)
     d) RM80 pernight. Road side. Air-condition,tv (local channels),fridge,one double bed,fridge and bathroom (hot shower)                                          e) RM60 pernight. Road side. Air-condition,tv (local channels),fridge,two single beds and bathroom (cold shower).
我通常都是到那边才租的,  我每次都不选择星期六去的,因为人多.你可以试试联络:
Address: AB MOTEL, PANTAI CENANG, 07000, LANGKAWI, KEDAH, MALAYSIA.
Tel.: +604 9551300 Mobile: +6013 3209798
Fax: +604 9551466
E-mail: abmotel@hotmail.com

两个星期前才去回来。。。。
住azio hotel。。。
不错干净,新,近码头又便宜!!
meimei88 发表于 27-4-2012 11:48 AM

请问,azio hotel 去pantai cenang 要多久? 我九月要去,还没订住宿呢。。

我回来了!!!
The Cabin整体来说还不错...空间不会太小,如果两个人住的话还OK! 而且蛮新和干净...比较像在度假感觉,因为不是hotel style嘛...而且是在热闹的pantai cenang, 真的建议要住的话选pantai cenang而不要选Kuah...