佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《骑聚阳光下》网聚报告+照片 #pg12

回复 180# yoshiko91

当然非常欢迎咯~ 请pm 我来报名啊~

回复  yoshiko91

当然非常欢迎咯~ 请pm 我来报名啊~
佳礼活动管理员 发表于 16-2-2012 12:24 PM

我不会路哦 我不知道怎样去

回复 182# yoshiko91

你是要从哪里过去?用gps 就可以找到的~

你是要从哪里过去?用gps 就可以找到的~
sunnybabe 发表于 16-2-2012 12:30 PM

我没有gps 我在kl 刚才看了google map还是不懂路

回复 184# yoshiko91

那么你是从哪里要过去呢?我帮你问问看其他参加会员~

那么你是从哪里要过去呢?我帮你问问看其他参加会员~
佳礼活动管理员 发表于 16-2-2012 12:36

从kl去 如果坐ktm去 到了shah alam那边有什么办法过去吗?

Follow Us
回复 186# yoshiko91
方式有以下几种,但是我能帮你问一问其他参加这能不能兜你过来怎样?你是女生吧?如果有男会员方便你ok 吗?

http://www.tbnsa.gov.my/web/guest/69
Panduan Ke Taman Botani Negara Shah Alam

Own Transport or Taxi

The park approximately 1 hour from KL using Federal Highway. From the Federal Highway, exit at the Bandar Shah Alam interchange and follow the signboards to the park. Taxi fare is approximately RM20 from Kuala Lumpur and RM10 from Klang.

Bas RapidKL

Take bus number 63 or 338 from Kuala Lumpur and stop at the bus station near a Maybank building in Shah Alam town centre. From here, take a taxi to the park.

KTM Komuter

KTM Komuter train and disembark at Shah Alam Station then take a taxi (20 minutes) to the park.

方式有以下几种,但是我能帮你问一问其他参加这能不能兜你过来怎样?你是女生吧?如果有 ...
佳礼活动管理员 发表于 16-2-2012 12:52

我是女生 但是我还有2-3个朋友一起哦 如果乘搭顺风车 可能会不方便吧...

回复 188# yoshiko91

让我问一问~ 可能有会员是一个人过来,所以你们有3个人的话是没有问题的吧。。。
ktm shah alam 那里等吗?我pm 问一问其他人,我先问其他女会员,如果没有方便的就男会员也可以吧?

让我问一问~ 可能有会员是一个人过来,所以你们有3个人的话是没有问题的吧。。。 ...
佳礼活动管理员 发表于 16-2-2012 13:02

嗯  也可以 加我是=4个人了 我也跟我朋友他们确定一下吧..

要怎样报名?! 如何用PM

要怎样报名?! 如何用PM
annie1183 发表于 16-2-2012 13:27

发信息给他就是PM

回复 190# yoshiko91

有会员说能够到shah alam 的ktm 去兜你们3或4 个人哦!这样可以吗?

我想去耶~可是没车去。。有顺风车搭吗??

请问满位子了吗?  那里可以看 还有多少位子呢????

有会员说能够到shah alam 的ktm 去兜你们3或4 个人哦!这样可以吗?
佳礼活动管理员 发表于 16-2-2012 15:54

也可以 那么我和朋友就在ktm那边等咯?

回复 196# yoshiko91

我发短消息给你,还有那位会员的电话号码~

我发短消息给你,还有那位会员的电话号码~
佳礼活动管理员 发表于 16-2-2012 16:43

谢谢你

pm我可以吗?有兴趣~

pm我可以吗?有兴趣~
wayne_lee 发表于 16-2-2012 11:55 PM

应该是你pm楼主比较快拿到报名表格哟