佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《骑聚阳光下》网聚报告+照片 #pg12

我来啦~~~去你家附近的火车站,天桥底下的。。。。我的最爱
mints82 发表于 1-3-2012 12:20 PM

很熟酱

哈哈哈 那个买1送1的不知道是到什么时候了..
夜八。佳子 发表于 1-3-2012 11:15 AM

到这个星期日罢了。。还是有限时间的。。

回复 329# 艾伦

第一关的游戏根本不可以叫我这种自闭宅男玩啊
我是害羞到那个什么样子去。。

真的是超害羞的你。。。哈哈。。。

anyway, 希望那天你还是开心的哦。。。

到这个星期日罢了。。还是有限时间的。。
心有独钟 发表于 1-3-2012 13:49

对咯 下午12-2 晚上8-10 要送还要限时间的 感觉上好像送到很不甘愿酱 哈哈哈

回复 352# Chair

都是因为我自信过了头以为我们会很快的把所有景点都找到
谁知道某些景点是连我看都没看过的
管理员你真的是害惨了我们这一组啊

人家有很用心的准备景点呢。。。呵呵呵~~

很熟酱
bear2 发表于 1-3-2012 12:42 PM

每年一定报道一次。。。。

Follow Us
回复  艾伦

真的是超害羞的你。。。哈哈。。。

anyway, 希望那天你还是开心的哦。。。
佳礼活动管理员 发表于 1-3-2012 01:58 PM

蛮开心的啊。。很久没有踏脚车了
btw交换礼物得时候怎么我有种感觉你在跟我打眼色啊

对咯 下午12-2 晚上8-10 要送还要限时间的 感觉上好像送到很不甘愿酱 哈哈哈
夜八。佳子 发表于 1-3-2012 01:59 PM

这个是打广告又不是做慈善←_←

这个是打广告又不是做慈善←_←
艾伦 发表于 1-3-2012 16:16

广告要打也要弄到很甘愿啊 哈哈哈

回复 386# mints82

min min 来了哦。。。是咯那天看不清楚你写的adress oo..

回复  mints82

min min 来了哦。。。是咯那天看不清楚你写的adress oo..
yap85 发表于 1-3-2012 04:12 PM

哈哈哈, 字体潦草~~~~

哈哈哈, 字体潦草~~~~
mints82 发表于 1-3-2012 05:34 PM

只能看到电话号码罢了咯.... gg

灵感来了kick kick写outdoor activity报告将会来临的

只能看到电话号码罢了咯.... gg
yap85 发表于 1-3-2012 04:44 PM

o .....那pm 你咯我的msn....

我的网志兼网聚报告

非常啰哩叭嗦的网聚报告

还记得某一天我抱着我的netbook在楼下客厅上网,
而我妹 ...难道是因为他看不到美女所以才失望得落跑的?
Chair 发表于 29-2-2012 10:34 PM

可能咯。。。。。外貌协会成员

可能咯。。。。。外貌协会成员
mints82 发表于 1-3-2012 06:21 PM

没有美女?酱他要求也太高了吧?

现在才报告好像迟了一点哦..没关系啦..那天所发生的,有趣的,开心的..依然在我脑海中...
开谈咯....
哇..您们都不懂啊...知道有的踏脚车,不懂是不是开心到睡不着..当天就很早起来了,大马阿萍睡不醒咧..哈哈哈.....
全靠GPS我们才可以抵达目的地..我们745am就到了,.....哇....天啊..那么多人的..早餐都没吃,
肚子饿到差点要晕了...嘻嘻^^(酱大只那里会饿到哦)..
去到那边我们竟然找不到cari forum的布条....原来不是找不到...而是我们太早到了..
很开心..一去到就认识2位新朋友...帅哥艾伦和美女jessica.....我们就象小鸟酱叽叽咋咋的讲个不听哦...
人全都到了.....我却分到去c组,还以为和大马阿萍分开我会很寂寞....我没了你那里可以活下去..哈哈哈,
认识一班队友也满不错哦....william像大哥,weikun会照顾队友,Sy Yap爱拍照,PEGGY比较文静,Lee Sim可爱咯..哈哈...天气很好也很晒哦..差点变烧猪
一起玩,一起笑,一起闹,时间就这样过去了....
午餐到了,我长了这么大,吃这包鸡饭就是特别好吃的..啦啦啦....
刚写这blog之前,看到很多队友所写的感想....满不错的..写到很好呢...刚看到有个队友写到c组...
就是我这组咯...竟然每个都记得,却不记得我,哎..算了吧..人缘不大好咯..认命了哈哈..
还有人写到..Terence tan送了 定情信物个大马阿萍...超棒的!!
到最后..看着大家开心着回家咯....我也很开心.....谢谢大家^^
我祝所有的队友,认识我的,不认识我的...永远开心,幸福...天天乐天天^^

评分

佳礼活动管理员 + 100 + 10 谢谢分享!

没有美女?酱他要求也太高了吧?
bear2 发表于 1-3-2012 05:47 PM

可能人家很帅气呢。。。。

我想吃klang的肉骨茶~没机会吃到叻~
TeRrEnCe~ 发表于 1-3-2012 09:47 AM

找个时间大家约下来吧生我们两姐妹带你们去吃咯

这次轮到你做organizer 鸟
心有独钟 发表于 1-3-2012 08:52 AM

我还没有到可以做organizer的level~ = =