佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆2~红叶秋之日本东京,京都,北海道10天背包旅 (分享完毕~下台一鞠躬)

大家好,楼主好。小弟有事要请教,小弟十月将会去东京旅游,大概11:30pm到haneda机场,请问这么晚还会有交通 ...
jayk99 发表于 15-7-2012 09:35 PM

11:30pm到达还是开始搭电车呢?但不论如何也是赶不到去新宿,最多也只到品川。Taxi是唯一的办法或睡机场了~

最后一篇了~ 加油

根据资料,很快的就找到“最后的晚餐”地点上野的一蘭拉面。 (日本最后一晚餐啦~)
...
blurisland 发表于 9-3-2012 11:23 AM

很棒的遊記分享
請問樓主“一蘭拉麵”到處都有嗎?
價錢如何?只到東京不需要jr pass吧。。。那麼推薦甚麼交通?大概價錢是。。。

很棒的遊記分享
請問樓主“一蘭拉麵”到處都有嗎?
價錢如何?只到東京不需要jr pas ...
leepooimei 发表于 19-7-2012 09:33 AM

谢谢喜欢我的游记。帮你找了一下,一蘭拉麵 的分店还真多。如没有记错大概790Yen。
http://www.ichiran.co.jp/html/kt_roppongi.html

JRPass在东京也很有用,但前提是之前有需要搭新干线上下京都或北海道之类。如果只是游东京就不需要浪费钱。
可以直接购买单程票或买一张Suica卡用完Credit Reload就好。买Suica卡2000Yen,里面500Yen是押金其余1500Yen就是你的Credit了。
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/suica.html

谢谢喜欢我的游记。帮你找了一下,一蘭拉麵 的分店还真多。如没有记错大概790Yen。

JRPass在东京 ...
blurisland 发表于 19-7-2012 12:00 PM

謝謝樓主詳細的回答
萬分感激

想請問樓主參觀過日本大大小小寺廟后覺得哪一個最值得參觀,最美?

謝謝樓主詳細的回答
萬分感激

想請問樓主參觀過日本大大小小寺廟后覺 ...
leepooimei 发表于 19-7-2012 01:51 PM

我也没有参观太多的寺庙,都是选些比较出名的。京都有大大小小数不完的寺庙,都要参观除了脚力与时间外还需要相当多的钱钱哦(有些需要入庙票)。
我个人觉得清水寺,岚山一带,金阁寺等都不错。但金阁寺游客很多很难慢慢清静的参观。你也可以到了庙口看看如果觉得想参观再买票进去好了。

在哪里可以看到照片?为什么每次第一楼就是读者回复的? 更新后我变不懂用...

Follow Us
赞!赞!赞!最近都在忙着爬日本帖,没法咯,不会日文,不懂日本,但偏要去日本~~嘻嘻!
LZ,有些问题想请教:
1。池袋之家是我住宿的选择之一,LZ觉得他们的房间还好吗?
2。LZ是住在池袋之家的那个套房?
3。池袋之家距离地铁远吗?方便吗?
4。有池袋之家房间的照片吗?
5。如果我的行程只在东京的话,LZ建议SUICA卡还是一日/二日卷呢?

吖,问题很多呐,不好意思哦!

meow-meow 发表于 1-10-2012 01:59 PM
赞!赞!赞!最近都在忙着爬日本帖,没法咯,不会日文,不懂日本,但偏要去日本~~嘻嘻!
LZ,有些问题 ...

抱歉,现在才看到你的Post。希望还能帮到你。

1。池袋之家的房间不错呀。
2,4。我不是住套房,共用厕所的和室房間。以下别人的Blog可以给你参考。
http://www.wretch.cc/blog/m2fang/21819711
3。离地铁不远,出地铁后直走就到。大概5分钟吧。
5。1日卷如果你一天内有乘搭地铁几次就回本,不然还是Suica吧。

支持日本帖!楼主的照片都很美。

请问那个gundam cafe的食物大概多少钱?好吃吗?

嗨, LZ, 谢谢分享,

在这想问一问LZ大哥:

明年5月去日本13/14 天 (11 MAY- 24 MAY2013)
但我想买JR PASS 7 天罢了 (东京- 北海道)   (个人喜欢北海道) (不 知该不该去大阪和京都)
怎么用才最适合呢?用的最有价值呢?哈哈

谢谢你先

blurisland 发表于 4-2-2012 04:57 PM
完全不会难。只要准备好需要的文件2天就可以拿了。他们工作快速准时,根本不用在那等太久。而且我拿的照 ...

请问,是不是一定要有至少RM6000 在户口才可以拿到visa ??

enidsyl 发表于 24-10-2012 09:14 PM
支持日本帖!楼主的照片都很美。

谢谢支持~

sallychew 发表于 25-10-2012 08:19 PM
请问那个gundam cafe的食物大概多少钱?好吃吗?

感觉不会特别贵,日本吃一餐也就这个价钱。我觉得蛮好吃的,加上我是Gundam迷啦~

给你参考一下 http://g-cafe.jp/menu/grandmenu

dori 发表于 29-10-2012 11:17 AM
嗨, LZ, 谢谢分享,

在这想问一问LZ大哥:

怎么用才最适合?当然是7天里不停的南上北下乘搭坐回本啦~!
开玩笑啦~

如果是买全国的JR Pass,7天里可以无限乘搭JR的交通工具。北海道跟京都是完全不同感觉的城市,如果喜欢大自然的可以在北海道多留时间。到小樽,美瑛,富良野等都可以用JRPass。

京都就是看日本的人文与文化,寺庙比较多。

不然就像我,需要浪费一天时间北海道,京都两边跑。但基本上,来回北海道你的JRPass都回本了也别太介意啦。跟着自己感觉喜好游玩就好~

skwong14 发表于 29-10-2012 09:53 PM
请问,是不是一定要有至少RM6000 在户口才可以拿到visa ??

这可不一定,有当然更好。
基本上他们需要确定你有在工作(不是跳飞机到日本),大概的存款就OK(没有列明6K)。
那时我还带其他的定期等,他们都还我说资料够了。

比较严的大概是照片吧,背景一定要全白感觉有些灰色也被弹回~

blurisland 发表于 3-2-2012 05:25 PM
我们就睡在最后一张照片的角落。被吵醒后起来看到一票韩国妹就坐在隔壁。。。吓一跳~

楼主你好。我也打算第一晚睡机场。想问一问,会有人来赶你走吗?

Jeankan 发表于 31-10-2012 12:01 AM
楼主你好。我也打算第一晚睡机场。想问一问,会有人来赶你走吗?

放心,没有人会赶你。感觉还蛮安全。
超多人睡机场的

不太好睡就是啦。

blurisland 发表于 31-10-2012 10:17 AM
放心,没有人会赶你。感觉还蛮安全。
超多人睡机场的

那就好了。不好睡也没办法,要省钱嘛~

我住过池袋之家的ANNEX,价钱够便宜
觉得干净方便又有上网,不过他们的冷气就有点问题
会一下子就进SLEEP MODE省电,要过十几分钟才会走回去
没有冷气的时候会有点闷