佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

2011/12英超第24轮 切尔西 VS 曼联 3-3

关闭 [复制链接]

:看了慢播,第一粒是 evra 忽然伸脚至右边故意让 chelsea 的后卫碰到他的脚跌到的;第二粒是当 Ivanovic 要缩回他的脚时,Wellback 故意触碰他的脚而跌到的 ,这两粒球严格来说不应该获得点球。。。。尤其是第二粒。。。

webb在半场休息遭到吹风筒伺候...
下半场状态大勇...
周日早餐 发表于 6-2-2012 02:13 AM

知恥後勇啊,最終成功扭轉了整個局勢。

各位球迷不要太妒嫉哦
这种东西是羡慕不来的
守护星★ 发表于 6-2-2012 02:05 AM

说的太好了!!

这原本是一场好球,Chelsea在少了几位主力球员下也踢得蛮不错的
但是结果真的是让人大失所望啊。。。
托韦伯的二次救助连续给了两个点球
把Chelsea原本很可能就拿下来的这一场胜利给丢了
所以,这一场球赛的全场最佳 "zhu jiao【猪脚】"毫无疑问的是属于“韦伯”的
恭喜韦伯先生得此奖

各位球迷不要太妒嫉哦
这种东西是羡慕不来的
守护星★ 发表于 6-2-2012 02:05 AM

這種不要臉的東西羨慕來做麼?還有動物的臭味...

M隊去跳水吧!一靠近就跌,娘下

Follow Us
先不谈penalty先,我觉得avb真的很有问题了,3球领先既然可以被别人追平?这是我看chelsea这么久以来完全没有的事情
torres应该去看心理医生了,malouda真的可以卖掉了,他根本就是球队的毒瘤,球带到他脚下不是喜欢乱带就是射冲天炮,尤其是torres在附近准备的时候他偏偏就是不传给他

此光非彼光.

De Gae 表现真的很好。
曼联第三粒球也进得无异议,不是我们防守差,是曼联真的打得好。

但那两粒点球, ...
fengzi 发表于 6-2-2012 02:08 AM

知道做黑了,還有心踢?mata稀見的發脾氣...:@

球员评分

韦伯 9分:在0-3落后的情况下,为球队争取到两个黄金点球机会,功不可没。

没被逆转...可偷笑了....
但我觉得那两粒点球时是"误判"(在英超只有某队才有这样的福利)...

永远不要低估一支十二人球队的心
RKO 发表于 6-2-2012 02:08

哈哈哈哈哈哈啊!!!! 这个名句精华!

回复 181# keithgoh317

如果不是靠这一招,他们这几年来要怎样得到冠军

Howard Webb距离步入曼联名人堂不远了!
绘梦人 发表于 6-2-2012 02:19 AM

referee chief 還是mike riley , boxxx charxxxx果然強大

没被逆转...可偷笑了....
但我觉得那两粒点球时是"误判"(在英超只有某队才有这样的福利)...
mark 发表于 6-2-2012 02:30 AM

這就是boxxx charxxxx的功力!M隊沒他,靠自己踢?=4

老费:必胜战术,接下来10分钟的战术是你们进到对方的禁区后,自动自己倒下来
          接着有人会接应你们鸟

进来这里还真的获益不浅!!!

球员评分

韦伯 9分:在0-3落后的情况下,为球队争取到两个黄金点球机会,功不可没。
徐锦江 发表于 6-2-2012 02:30 AM

球员评分

韦伯 9分:在0-3落后的情况下,为球队争取到两个黄金点球机会,功不可没。 :@

回复 188# Moonsault

别侮辱我的偶像!

先不谈penalty先,我觉得avb真的很有问题了,3球领先既然可以被别人追平?这是我看chelsea这么久以来完全没 ...
NoLeaver 发表于 6-2-2012 02:29 AM

被黑的不能做麼的,M隊到禁區就跳水啦!一定給pk的
問題就在現在M隊越做越出臉了,只有球盲不會看...還有M隊迷還能自High,皮厚下

howard webb 就是传说中的御用裁判?