佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

2011/12英超第24轮 切尔西 VS 曼联 3-3

关闭 [复制链接]
球员评分

韦伯 9分:在0-3落后的情况下,为球队争取到两个黄金点球机会,功不可没。
kuwy86 发表于 6-2-2012 02:36

man of the match 

回复  keithgoh317

如果不是靠这一招,他们这几年来要怎样得到冠军
zika 发表于 6-2-2012 02:31 AM

M隊不只一招啦!還很多臭招!:@

回复 198# Snovice

我没有侮辱谁啊,只是叹同样的光头,不一样的质量.

果然没错,howard webb 开工了
marll 发表于 6-2-2012 01:19

神算子啊啊啊啊啊!!!  

下半场看看howard webb 的表演
marll 发表于 6-2-2012 12:58 AM

未卜先知! 高名啊

被黑的不能做麼的,M隊到禁區就跳水啦!一定給pk的
問題就在現在M隊越做越出臉了,只有 ...
zechstjw 发表于 6-2-2012 02:39 AM

冷静点,赛果已经变成了铁一般的事实,如果我们真的完全没有问题的话,第二粒pk根本是有机会避免的。问题是为什么chelsea打入三粒进球后反而开始让对方打倒进入状态,这个是我完全不能接受的

Follow Us
韦伯二助攻救助,红魔客场险平蓝军
坏孩子1989 发表于 6-2-2012 01:56

好标题!!! 

回复  keithgoh317

如果不是靠这一招,他们这几年来要怎样得到冠军
zika 发表于 6-2-2012 02:31 AM

你不要吃不到葡萄说葡萄酸啦!!

应该放 “韦伯2度助攻,蓝军主场险平红魔”

至于那些来冷嘲热讽的,回赠你们那里常用的金句,出来行迟早要还的,下场见

你不要吃不到葡萄说葡萄酸啦!!
hannzhe 发表于 6-2-2012 02:52 AM

无可否认我厂很多年没拿冠军,不过我也习惯了,只是你们永远都体会不到连续几场应得点球的机会都被抹杀了

冷静点,赛果已经变成了铁一般的事实,如果我们真的完全没有问题的话,第二粒pk根本是有机会避免的。问 ...
NoLeaver 发表于 6-2-2012 02:47 AM

我很冷靜啊!只是說出事實~!
也只是要酸下M隊迷這樣贏了,他們也能自high,好笑下,尤其是剛在mamak當時,不知道爽什麼贏到將難看~!
那粒pk是不能避免的,welbeck將神去動ivanovic的腳自己跌...webb就開始做功了!webb以準備給...:@
而且我們有幾次很美的射門給de gea救到,我們踢得比曼聯好,是webb改變了比賽:@

冷静点,赛果已经变成了铁一般的事实,如果我们真的完全没有问题的话,第二粒pk根本是有机会避免的。问 ...
NoLeaver 发表于 6-2-2012 02:47 AM

我很冷靜啊!只是說出事實~!
也只是要酸下M隊迷這樣贏了,他們也能自high,好笑下,尤其是剛在mamak當時,不知道爽什麼贏到將難看~!
那粒pk是不能避免的,welbeck將神去動ivanovic的腳自己跌...webb就開始做功了!webb以準備給...:@
而且我們有幾次很美的射門給de gea救到,我們踢得比曼聯好,配得上勝利,只是webb改變了比賽:@

英媒切尔西v曼联球员评分:韦伯超水准 鲁尼最佳 西班牙双星高分

切尔西(微博)主场3-3战平了曼联(微博),赛后,《天空体育》为双方球员评分。打进2粒点球的鲁尼得到了全场最佳的9分,而两个西班牙人-----曼联守门员德赫亚和切尔西中场马塔也得到了8分的高分。

切尔西首发球员表现评分:

切赫:7分 做出了数次重要的扑救;

大卫-路易斯:7分 打进了第3球;

博辛瓦:6分 并不令人信服;

卡希尔:7分 处子秀应对不错;

伊万诺维奇:6分 被判了一个点球;

梅雷莱斯:7分 表现努力;

埃辛:7分 让人们感受到了他的存在;

马卢达:7分 体能充沛;

斯图里奇:7分 制造了一个进球;

马塔:8分 打进了一个技惊四座的进球,并且有一次助攻;

托雷斯:6分 浪费了机会。

替补球员表现评分:

罗梅乌:6分 出场时间太少。

曼联首发球员表现评分:

德赫亚:8分 最后阶段做出了一次精彩的扑救;

拉法埃尔:6分 不在最佳状态;

埃文斯:7分 在乌龙球上很不走运;

费迪南德(微博):7分 在一场疯狂的比赛中表现稳定;

埃弗拉:6分 在斯图里奇面前艰难应对;

吉格斯:7分 为扳平球助攻;

卡里克:7分 传出了几脚好球;

鲁尼:9分 鼓舞人心的表现;

维尔贝克:7分 在前场表现努力;

阿什利-扬:7分 精力充沛的表演;

瓦伦西亚:7分 看起来总是充满进攻的欲望。

替补球员表现评分:

斯科尔斯:6分 没有起到作用;

朴智星:6分 替补出场太晚了;

埃尔南德斯:7分 打进了扳平球。

blue 迷没几个了。。。。只能靠其他队的迷压场

两个点球,真的太不可思议了。。。。这场胜利应该属于蓝军的!!

红魔连续两场4粒点球,看到我嫉妒流口水。