佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

2011/12英超第24轮 切尔西 VS 曼联 3-3

关闭 [复制链接]
耍嘴炮而已
誰不會?

Stand on your feet其實Rio也可以對自己的隊友講

今年切爾西的防守一直就有問題的啦!不過曼聯就奇怪啦!將的防守還要靠referee真強下!
還有世上 ...
zechstjw 发表于 9-2-2012 02:54 AM

靠裁判是骗人的。。。
    曼联两回合会一赢一和靠的是。。。。。。。

去年t9真的不敢相信。。。
    到现在的t9。。。

t9 : 我射了。。。

t9 : 我不射了。。。

没有干哥t9曼联应该拿不到4分。。。

回复  筷子

welbeck果然是神级前锋,跳水技术越来越强,小心巴塞挖脚咯!good luck!
zechstjw 发表于 8-2-2012 05:54 PM

你眼睛太强大了,还是你的平衡感太强了? 哪样的sliding takcle,肥罗,基丹,小罗来都跌拉。。。

今年切爾西的防守一直就有問題的啦!不過曼聯就奇怪啦!將的防守還要靠referee真強下!
還有世上 ...
zechstjw 发表于 9-2-2012 02:54 AM

哇哈哈哈,小弟弟你太有才叻,怎么不去写科幻小说?

其实曼联收买的不是裁判,而是T9

Follow Us
被洗腦到嚴重下咯!真假傻傻分不清!多看其他隊別只看一隊!
去年不是阿申納被黑你們有19咩!尤其是對sunderland的黑死啦!想19想到瘋了,什麼拉扎招都能用的啦!
這種事沒承認不用緊的啦!多數做賊的都是先喊抓賊的啦!費格森也一樣先評平linesman,假假當沒一回事,和你們一樣樣pattern喔!皮厚!
知道什麼事就diamdiam啦!
不對曼聯很神聖啦!所以要反講曼聯黑的!
曼聯是真正的強隊!

everton真正用對arsenal,chelsea,liverpool時的實力會輸曼聯?
今年第一場假下下,chicarito完全no marking, baines旁邊在看戲,強下下!everton亂亂射飛機球,就以為攻很多沒做假哦!on target的都射好像傳給gk將,厲害下!
不對啦!曼聯有魔力和經驗啦!也很強!

你错了,上半场是正常的webb,下半场是曼联球员假冒webb当裁判了!      
还有welbeck果然是 ...
zechstjw 发表于 8-2-2012 05:58 PM

不敢当我对足球菜鸟一个,你比较丰富才对吧!因为你支持那么强的队!
zechstjw 发表于 8-2-2012 06:38 PM

對啊!我對足球菜鳥一個!
你們支持強隊比較豐富啦!
比賽踢到那麼難看,就學你們其他的球迷,靜靜的自high就好啦!別出來獻醜,只會越聊越黑!

唉~尤其说后防线的问题,不如说裁判的素质~
每次看直播,评论员都说英足总要检讨下裁判的素质~

比賽踢到那麼難看,就學你們其他的 ...
zechstjw 发表于 9-2-2012 05:02 PM

某某被阴谋论严重洗脑了.....
某某可以向FIFA投诉Everton,Wigan ,Sunderland配合曼联踢假球哦 曼联干爹只限英足总罢了 FIFA 是巴塞在罩的

能投訴就好!但是沒足夠的證據,唉...
不過曼聯聯賽對到swansea,norwich,stoke,newcastle,blackburn,mc,arsenal,chelsea,liverpool的話就看得過!對其他的可以不用看,因為多數贏!
巴塞是踢法厲害啦!哪裡是被罩!but歐冠就難講啦!不過他們的實力不需要靠pk咯!最多跌到很厲害給你少一人罷了嗎!

某某被阴谋论严重洗脑了.....
某某可以向FIFA投诉Everton,Wigan ,Sunderland配合曼联踢假球哦 曼 ...
Jaywong 发表于 9-2-2012 05:39 PM

也顺便建议某某写信去投诉t9是曼联的干哥或无间道。。。

你错了,上半场是正常的webb,下半场是曼联球员假冒webb当裁判了!      
还有welbeck果然是 ...
zechstjw 发表于 8-2-2012 05:58 PM

不敢当我对足球菜鸟一个,你比较丰富才对吧!因为你支持那么强的队!
zechstjw 发表于 8-2-2012 06:38 PM

比賽踢到那麼難看,就學你們其他的 ...
zechstjw 发表于 9-2-2012 05:02 PM

不要臉的東西賴死不走啊!皮超厚呢!只會一直copy沒把戲了?喜歡被酸的感覺是嗎?變態下咯!
t9沒你們將悠閒幹這種是啦!
這種事多數是你們的ex球員幹的,brown在sunderland幹過,own goal給你們很爽吧!

不要臉的東西賴死不走啊!皮超厚呢!只會一直copy沒把戲了?喜歡被酸的感覺是嗎?變態下咯!
t9沒你們將悠閒幹這種是啦
這種事多數是你們的ex球員幹的,brown在sunderland幹過,own goal給你們很爽吧!
zechstjw 发表于 10-2-2012 11:09 AM

三图胜千语。。。

好了啦你們

不是我啦!是他賴死不走啦!硬拗,t9!
t9沒form很久了啦!現在射門感覺沒有一直傳好過他射,跟sturridge換位好了踢邊!
brown own goal是事實,是ex曼聯人也是事實!曼聯得到點球比誰都多也是事實!
你可以說是運氣,但我不覺得運氣那麼多下咯!就沒看其他隊有那麼多好運的!唉...

不是我啦!是他賴死不走啦!硬拗,t9!
t9沒form很久了啦!現在射門感覺沒有一直傳好過他射,跟sturridge換位好了踢邊!
brown own goal是事實,是ex曼聯人也是事實!曼聯得到點球比誰都多也是事實!
你可以說是運氣,但我不覺得運氣那麼多下咯!就沒看其他隊有那麼多好運的!唉...
zechstjw 发表于 10-2-2012 12:33 PM

你会相信吗。。。