佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

寂寞小男孩 发表于 2-11-2015 08:55 AM
当时脑袋空白没想那么多了。。。我真的很后悔

未必中的,怎么每个做了后的朋友都会感觉很后悔?再说,hiv positive的人,生病了,还会出来接客吗?不会吧,很多人都认为gay=aids / 性服务的=aids,其实不会是吧,我也不知道。我只知道说,这个病很可怕,没有亲眼看过,其实不懂的怕,我朋友发病以来,我们每天都联络,知道的是,这个病菌不要看小它,一旦病发,一发不可收。要好好照顾自己的免疫力,应该可以活得健康的,我从网络看到的,活到要死,都没有问题。不要想那么多,这病是要攻击你的好细胞,只要你免疫力跌下来,就会病发,你越想越担心,这样影响健康,不是因为hiv,你的健康也会出问题。你多久前的事?听说3个月就可以有正正的答案了。

kuo2622 发表于 2-11-2015 09:10 AM
未必中的,怎么每个做了后的朋友都会感觉很后悔?再说,hiv positive的人,生病了,还会出来接客吗?不会 ...

很多中了没发病不知道自己中了还出来接客人。。。

Gay = aids 是因为gay的圈子很乱。。很多都是有多位性伴侣。。还有搞后面中的几率高。。可能摩擦多数会伤

kuo2622 发表于 2-11-2015 09:10 AM
未必中的,怎么每个做了后的朋友都会感觉很后悔?再说,hiv positive的人,生病了,还会出来接客吗?不会 ...

刚好三个月出了

我们还年轻 发表于 2-11-2015 03:22 PM
很多中了没发病不知道自己中了还出来接客人。。。

Gay = aids 是因为gay的圈子很乱。。很多都是有多位 ...

我朋友中了,是不是他的另一半都会中呢?他有可能不中吗?他另一半告诉我们,他没有。但是我朋友病发的半年前有和他有性行为。

不懂,其实我看到病发是很可怕,只要照顾好自己的健康,要长命点没问题。我在网络看到的。你不要太担心,假如中了,也没办法改变,假如没有中,担心很多余,不会一次做错就中啦,头奖也不见得那么容易

希望如此吧

Follow Us
验的话该怎么验?去bp?讲HIV test?万一阳性会被隔离或什么吗?

昨天我很后悔做了一件事情,就是我让出来做的女人帮我无套口交。我真的真的很后悔为什么我没有想好好!
那女人帮我无套口交大概十分钟就完事了,事后我发现我的(弟)有一些小伤口。然后昨天到今天我就开始害怕有没有中了艾滋病。。

今天我整天没吃什么东西也没有胃口,只是喝了一杯饮料。然后晚上我只喝了一碗汤的时候就突然吐了出来。现在整天都冒汗,然后我觉得我身体有时会痒。。。不懂是不是我一直想太多所以才这样。然后我的脚又出现了一粒红点,我也不清楚是什么,昨天到今天真的一直在想这事情,让我真的很压力。。。
我看过了很多网上的帖子全都说过了六星期后去验会比较准,可是我现在心理上已经很压力了!!>.<..有什么办法可以立刻清楚了解是不是患上了艾滋病?!
如果真的患上了,那事发一天后会有任何的症状吗?
在这请求大大们分享你们所知道的...

我真的后悔了,真的请求上天再给我一次机会。。。我真的以后都不会去那些地方了!>.<

昨天我很后悔做了一件事情,就是我让出来做的女人帮我无套口交。我真的真的很后悔为什么我没有想好好!
那女人帮我无套口交大概十分钟就完事了,事后我发现我的(弟)有一些小伤口。然后昨天到今天我就开始害怕有没有中了艾滋病。。

今天我整天没吃什么东西也没有胃口,只是喝了一杯饮料。然后晚上我只喝了一碗汤的时候就突然吐了出来。现在整天都冒汗,然后我觉得我身体有时会痒。。。不懂是不是我一直想太多所以才这样。然后我的脚又出现了一粒红点,我也不清楚是什么,昨天到今天真的一直在想这事情,让我真的很压力。。。
我看过了很多网上的帖子全都说过了六星期后去验会比较准,可是我现在心理上已经很压力了!!>.<..有什么办法可以立刻清楚了解是不是患上了艾滋病?!

我真的后悔了,真的请求上天再给我一次机会。。。我真的以后都不会去那些地方了!>.<

hanyong 发表于 10-9-2015 05:55 PM
病毒入体内没这么快就有症状的。ARS SYDROME 是艾滋早期的症状。这个症状会让你患上“前所未有的感冒发烧 ...

大大你好~可以麻烦你到我的帖子看看吗?我才过了那么一天,我真的快崩溃了!!!http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3786053&extra=

dnicky 发表于 17-2-2012 01:00 AM
大家如果在验血6星期/3个月,已经很准确了,也许很不必要再去验,浪费时间和金钱。
我是高危性交,无套和 ...

大大。。。一下是我的状况。。可以麻烦你给点意见吗?我真的快崩溃了!>.<

yongyong123 发表于 12-12-2015 12:16 AM
那 ...

Hi Yong Yong,

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
很多医生开始注意到我们的自然疗法医学团队怎么可以把他们束手无策的疾病不用药物把他们健康变好了。连医生都开始不用药物了和维生素了.

其实我也不确定是否中了。
可以了解下,你所谓的治好是完全好回没事吗?
可是我听说艾滋病是不能医的不对吗?

可是我听说艾滋病是不能医的不对吗?

yongyong123 发表于 14-12-2015 10:02 AM
可是我听说艾滋病是不能医的不 ...

艾滋病为获得性免疫缺陷病,患者的免疫功能受到破坏,因而发生感染的几率增加,其中肺结核是最为常见的感染,比例高达50%[1]。

最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好, 改善患者的疾病症状,增加CD4+T淋巴细胞及外周血白细胞的数量,提高机体的免疫力。
对于艾滋病合并肺结核患者治疗具有较好效果,提高患者的免疫功能,因此,临床应用价值较高。

yongyong123 发表于 14-12-2015 10:02 AM

艾滋病是没得医的,只能控制而已。

口交是不会中hiv的,除非她口里面有流血伤口,而你的弟弟也有流血伤口。

ksamuel 发表于 14-12-2015 11:00 AM

艾滋病为获得性免疫缺陷病,患者的免疫功能受到破坏,因而发生感染的几率增加,其中肺 ...

请分享下自然疗法或pm,谢谢。

skydreamer1978 发表于 18-5-2015 11:11 AM
中HIV+了,等死吧。

其实有些人叫鸡或者鸭只是填补他的空缺,起码他只是解决了性需求,就算是圣人也做爱呀!!我没说叫鸡一定好事或坏死,起码他叫鸡是有给钱的,好过有些人感染艾滋给自己老婆或女友的好或者强奸别人来得好吧,各有所需罢了。

第一,这平台是给艾滋病交流而不是听你说不是的,人家感染干你屁事,他又没有要感染你,除非他想跟你搞。

第二 ,艾滋是由血液,母体,男-精液,女-分泌物,感染的,请问你知道多少呢? 感染上艾滋不等于不道德才染上。第一个状况,你很道德始终如一,可是你怎样知道你的另一半是很道德的呢,也许他背着你出去搞叻? 第二如果是你不道德,可是你每次出去搞都有带套而没感染上,那怎样说呢???所以跟女友做爱,和跟妓女做爱都有风险。没有说你这个圣人永远都不会感染,除了你永远不做爱。

很多人一身就爱那一个男人/女人,就那么给他感染上,然候还要给你这种贱人说三道四,不是很惨吗?你这个贱人给我们滚,滚出这个贴。

kuo2622 发表于 9-10-2015 04:02 PM
其实我还不明白hiv和aids,到底有什么分别?他现在每天有状况的,腹泻情况还有,发烧也几天几天重来,身 ...

其实hiv positive 跟aids 是有一定的关系,就是hiv是病毒。
1。当hiv positive (没有吃药的情况下)转变aids(艾滋病)时需要5-10年,也就是说身体里的抵抗力被hiv病毒攻击到崩溃。
2。有吃药的情况就可以活到70岁(跟平常人比较少两岁)。有吃药也可以减低身体的到无法测出病毒量(undetectable),艾滋病毒携带者(hiv positive)对伴侣或者有性,血液,分泌物,精液,感染几率减低到98%,甚至可以生孩子,可是必须跟医生讨论,药物可能对孩子有副作用。
3。艾滋病感染的方式有血液,精液-分泌物,以及母婴。亲吻是不会感染的。

其实艾滋病毒携带者(hiv positive)他们会比较怕吃到健康人的口水,因为在健康人不起眼或不伤害自己的细菌或者病毒,对艾滋病毒携带者来说是伤害性比健康人来的十倍以上。因为健康人有着一个可以抵御普通细菌和病毒的抵抗力;而艾滋病毒携带者是抵抗力衰弱,普通细菌可以拿他们性命。