佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonboyz

那些年我收集的龙珠闪卡

我想这里的人应该是要交换的居多,要卖的当真的比较少了。而且说实在的,如果你要买的话,你也必须要有心理准备,因为价格真的很高昂。

这个帖沉了很久,我也不知道版主会看到吗?哈哈~不过我最近搜罗了《龙珠大全集》里面正好有激斗,本弹、风云和PP、Barcode所有的卡片资料,蛮齐全的。所以“山羊座”有兴趣的话,,可以在网上找找《龙珠大全集》。这是这几本全集价格也不菲。

所以山羊座你可以找找看。

以我个人来说,要我卖这些闪卡我也真的不舍得,就当作是珍贵的回忆吧。

山羊座 发表于 19-8-2018 10:22 AM
請問有人要割爱七龙珠闪卡嗎?
小时候很多都不见了
想收回一些

而且,如果你要网购或淘宝的话,其实也要小心。

现在的淘宝充斥着很多的假卡,还有早期的盗版的假卡。有正版卡的话,其实价格也比我当年在搜罗的时候贵了两到三倍。其实,价格我也不知道是否是如此之高,或者更离谱的。

而且我在尝试搜集这些卡的时候,其实花了至少5位数的价格。如果你问我值得吗?其实我会说,蛮值得的。因为在当中还给我找到了几款市面上已经少到不能再少的整套龙珠闪卡,其实也圆了儿时的梦想了。

在这里也希望其他有收藏龙珠闪卡的收藏家,看看他们手上有没有多的一些能很够卖给你了。而且最近《龙珠超》的面世,也让早期的一些龙珠闪卡有了复刻版,质量好不好,我就不知道了。其实肯定没有当年那股有卡在手的那种无比兴奋感了。

龙珠闪卡如今在市面上是卖一套,就少一套了。真的很有价格和价值。

希望其他的收藏家可以看到我的帖。哈哈~~

应該很难到同好割爱了

哈咯~我要出售我的龙珠卡有兴趣的话就联络我吧!谢谢~

wychow 发表于 20-8-2018 02:54 PM
而且,如果你要网购或淘宝的话,其实也要小心。

现在的淘宝充斥着很多的假卡,还有早期的盗版的假卡。有正版卡的话,其实价格也比我当年在搜罗的时候贵了两到三倍。其实,价格我也不知道是否是如此之高,或者更 ...

俺也有收。只有几张是”真金“卡。
怎么卖?

我也有一些
但不知道是不是正版这些是大家口中的风云版吧?
我是以前放学去零食店花RM0.20 - RM0.40 扭出来的

Follow Us
山羊座 发表于 19-8-2018 10:22 AM
請問有人要割爱七龙珠闪卡嗎?
小时候很多都不见了
想收回一些

如果你还有兴趣, maybe 我们可以联系一下, 谢谢.

Hi, 请问有人交换正版闪卡吗?

有人卖 or 交换正版闪卡吗?

出售吗?

出售吗?还有其他联系方式吗

JunYau88 发表于 10-8-2021 08:47 PM
有人卖 or 交换正版闪卡吗?

如果你有兴趣, 我们可以私下联系一下

akira_sendor@yahoo.com

Cire0099 发表于 8-10-2021 06:48 PM
出售吗?还有其他联系方式吗

如果你有兴趣, 我们可以私下联系一下

akira_sendor@yahoo.com

我手上也是有蠻多閃卡要出售。
有興趣的可以聯繫我哦。