佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

甩重傷司機 Makiyo一行人醉意快閃(最新消息,Makiyo與友寄被起訴重伤害 #368楼)

没有像侧田和曹格的video clip,他们讲完
cmz0927 发表于 5-2-2012 09:44 AM

后面的德士有拍到小日本打人和跑人的video。

她有沒有在娛樂圈都沒什麼影響

makiyo这等pub咖,出事是迟早的事情。

真恶劣。
从头到尾讲人家让他惊吓,人家态度不好惊吓,摸到他胸惊吓
把人家打到重伤不是更惊吓

放屁啦没有系上安全带就错!!本来就不喜欢她了现在更讨厌她!希望她的朋友受到法律的制裁。

平时对他的印象都不好

Follow Us
這種咖,算了吧~只是偶爾裝下性感,然後在節目上吹水的咖~然後每天把喝酒去pub的事情掛在嘴邊講~

希望makiyo会没事

希望makiyo会没事
vinsion 发表于 5-2-2012 06:05 PM

希望会没事的应该是那个还在医院的司機吧
像makiyo这烂人不值得同情

这个女的一直都在卖弄胸部,很假的一个人!

希望会没事的应该是那个还在医院的司機吧
像makiyo这烂人不值得同情
skyboy04 发表于 5-2-2012 06:22 PM

司机也太过份了啊!

基本上双方都有不对...

司机也太过份了啊!

基本上双方都有不对...
vinsion 发表于 5-2-2012 06:40 PM

拜托了!听她在记者会的说法,明眼人都看得出有没扭曲事实,
他们4个高壮年轻人,一个快60岁的老年人敢对他们怎样,
把人打成重伤,没道歉(记者会上只给社会大众,朋友家人道歉哦!),
还诬赖人家。

2100週末開講  (安全帶之爭) Makiyo友毆傷運將!動手有理?

网友群起打抱不平后,才知道怕,态度180度转变,
带妈妈当挡箭牌上医院给人道歉!

拜托了!听她在记者会的说法,明眼人都看得出有没扭曲事实,
他们4个高壮年轻人,一个快60岁的老年人敢 ...
cindycnl 发表于 5-2-2012 06:51 PM

我想作为公众人物,应该都会尽量能少一事就少一事吧?
如果会演变到如此激动,难道司机就没责任吗?

我觉得再怎样都不应该动手打人 而且事因是他们没有绑后座safety belt
我看来看去司机没有不对

是我没读懂标题还是什么?
打人的又不是makiyo,关她什么事?为什么全部人在骂她?

makiyo?烂咖一个。。。
你以为自己有宝!!!你是总统!

我想作为公众人物,应该都会尽量能少一事就少一事吧?
如果会演变到如此激动,难道司机就没责任吗?
vinsion 发表于 5-2-2012 06:57 PM

其实,司机还在昏迷,所以事情的真相,因该等司机醒了,让警察调查。
可是你就当makiyo一行人说的都是真相?
人已经被他们打到进医院,他们说如果司机愿意和解,就不会告司机伤害。

4日下午,Makiyo也透過律師發出聲明稿。文中表示,友寄隆輝並沒有以前腳強壓司機頭部,他自己也被司機踢到左腿,已有驗傷證明;聲明最後表示,「如果此事能圓滿和解,(友寄隆輝)並不會對司機提出傷害罪告訴。」
http://www.ettoday.net/news/20120204/22777.htm

回复 35# Branded_licious

打的人不是她。。但她是公众人物,也是当事人。。做什么事自然会被放大。。而且,司机奄奄一息他们也没帮忙。。她算帮凶了。。再加上她在记者会的说法太偏袒自己。。没道歉的意思。。

没有酒品。。。。。。。。。。

噢买尬 我很喜欢Makiyo的说 觉得她很坦诚阿

可是 做么有人讲她人缘不好?真的假?演艺圈几乎每个都是她的SISTA 兄弟噢?
连小S都佩服Makiyo的人缘能力Tim