佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

甩重傷司機 Makiyo一行人醉意快閃(最新消息,Makiyo與友寄被起訴重伤害 #368楼)

回复 98# joy10

当然是骗话,两个台湾人+1个会说华语的日本人在车上,还勾通不良。难道司机是印度人

本来没有follow这个新闻
在fb看了makiyo哭着道歉的video再来cari看到这个帖
makiyo一行人肯定在扭曲事实啦
不然司机的老婆说她睁眼说瞎话她一句话都不敢出?
本来就觉得makiyo为人豪爽还不错的
原来也是烂人
湘莹和丫子更烂
同样是艺人竟然让makiyo一个人先道歉
就不信她们没有份踹司机
她们不用混了
还有那个日本男人,抓去监牢吧

看到video道歉都很假啦

2012年02月07日  藝人Makiyo與同夥日籍友人毆傷計程車司機風波,網路延燒熱烈,臉書上以「反Makiyo」為名的粉絲團,至少開了30個,已經超過30萬臉書網友加入..

律師:川岛小姐,我丁力甚麼都敢做就是不敢做漢奸XD

用大家的力量抵制惡質藝人的謊言。

这些酒鬼,迟早会出事,活该!哈哈

希望会没事的应该是那个还在医院的司機吧
像makiyo这烂人不值得同情
skyboy04 发表于 5-2-2012 06:22 PM

绝对赞成!人家司机也只是赚点小钱养家。凭什么打人?!!!makiyo这帮夜店咖,每天都只会喝喝酒,上上通告吹吹水。一点大众艺人的道德的责任都没有!

Follow Us
随便 btw 帮凶打人应该要坐牢吧

日本佬送進監獄啦,MAKIYO滾回日本啦,ㄚ子跟湘瑩退出演藝圈啦!

这三个不知所谓,没有道德的酒鬼艺人,不需要给她们机会在娱乐圈混了。统统关进监牢就好了!!她们的所作所为让人觉得很反感,而且做了又不敢承担。已经是成年人了,还唯唯诺诺,试图用谎言欺骗全部人,太天真了!!

就连陈冠希的案件都已经被淡忘了,makiyo很快就没事了~
人是善忘的

赞成楼上的,三个月后又可以出来了!

昨晚Astro316全民最大党还在节目里面酸Makiyo,谁知道全民最大党的丫子也涉及这件案子,今晚看看他们会不会也在节目里面酸丫子。。。

台湾多数艺人喝醉酒撞死人,吸毒
通通没什么严重处罚,关些时间出来又继续做回艺人

小S有在BLOG說支持MAKIYO~
結果被罵到~
後來還刪貼了~

日本佬送進監獄啦,MAKIYO滾回日本啦,ㄚ子跟湘瑩退出演藝圈啦!
唔留手 发表于 7-2-2012 09:12 AM

道歉道到:“不好意思ho"

「Makiyo」人生得意須盡High

演藝圈只有兩個人不怕和「夜店咖」畫上等號,一個是庹宗康,另一個是出唱片都要取名《夜電》的Makiyo。18歲夜店初體驗,令Makiyo眼界大開,幾杯黃湯下肚,每個人都不再正經八百。從此她愛上乾杯後的真心話大冒險,酒肉朋友可以是姊妹淘好麻吉,也可能是未來的另一半。

演藝圈只有兩個人不怕和「夜店咖」畫上等號,一個是庹宗康,另一個是出唱片都要取名《夜電》的Makiyo。18歲夜店初體驗,令Makiyo眼界大開,幾杯黃湯下肚,每個人都不再正經八百。從此她愛上乾杯後的真心話大冒險,酒肉朋友可以是姊妹淘好麻吉,也可能是未來的另一半。Makiyo喜歡鬧酒,她形容自己像SM裡的S,享受虐待的快感,人們夜裡的失態,是她白天獨享的小祕密,她是夜的小惡魔,高喊享樂無罪,你愈茫,她愈High。

GQ:不去夜店可以跟妳做朋友嗎?

Makiyo:不去夜店沒關係,但一定要會喝酒,不需要多會喝啦,可是喝一點又不會怎樣。

GQ:假如遇到有人就是不喝,怎麼辦?

Makiyo:過敏或身體不好,就不勉強,可是有時候覺得不喝太可惜了,還是會盧一下,「唉呦,喝一下又不會怎樣。」

GQ:我最討厭這種一直催酒的人,如果真的怎樣妳要負責任耶。

Makiyo:通常我會跟對方說,喝一杯就好,如果真的不舒服,我送你去醫院,你願不願意冒這個險?

GQ:不願意。

Makiyo:那就是不願意真心和我交朋友,我是拚了命在喝喔,醉了跌倒摔跤跑到馬路上,跟地球打架,不見得安全到哪裡去。

GQ:什麼邏輯,聽不懂。

Makiyo:揍地球誰會贏啊,意思就是我豁出去了,打不贏也要打,所以對方必須跟我一樣拚命。如果沒有,那我會覺得我給太多,如果他說,好我喝,我會很欣賞他,因為他是為了我,為了這個交朋友的機會。

GQ:所以妳喝酒不是Social,是有放真感情的?

Makiyo:對啊,我覺得只要放真心,一定會有人感受到,乾杯就是誠意啊,代表我完全不設防。如果想更認識這個人,我就會帶對方去夜店。

GQ:這方法可靠嗎?

Makiyo:我記得18歲那年第一次踏進Room 18,裡面好多藝人,在非工作場合遇到,感覺很奇妙,原來大家都在這兒,怪不得這麼好玩。藝人平常上電視很ㄍㄧㄥ,腦袋裡一直要想梗,但在夜店全都好放鬆,我喜歡那種真實感。他們在工作以外的另一面,才是我想認識的樣子。

GQ:假如妳開夜店,大概會長什麼樣子?

Makiyo:不會很大,最多容納500人,我想要有高空彈跳,或是像公園一樣,有遊樂設施。因為夜店對我來說就像小時候的公園,碰到鄰居小朋友一起玩,在公園也會摔跤跌倒,也有壞小孩霸凌,只是長大我們不去公園,改去夜店而已。

GQ:碰到有人發酒瘋,妳會怎麼辦?

Makiyo:釋放壓力,很好啊,就讓他哭讓他摔東西,我不會阻止,除非有危險。但我自己喝醉以後很變態,不但天不怕地不怕,還會惡作劇,或抱著看好戲的心態,看人家吐、大哭、摔跤、沒穿褲子在街上跑,也不幫忙,無論熟或不熟都一樣。

碰到很ㄍㄧㄥ的人,我就會想拉他去喝酒,想讓他喝到收不回來,我是SM虐待人的S,那些醜態百出的人就是M,讓我很開心。

但我發現大家都還是很喜歡跟我喝酒,因為我最放得開,發生什麼事都可以接受,我不會去批評,即使場面失控也可以接受,不過也有可能他們都是被虐狂。

GQ:假如妳自己喝醉在路上跌倒,不怕別人笑?

Makiyo:沒關係,我上星期喝醉才摔了一跤。

GQ:妳是公眾人物耶!

Makiyo:沒關係。

GQ:別人說妳瞎也無所謂?

Makiyo:沒關係,因為我不ㄍㄧㄥ啊,真的不在意。有一次朋友跟我說:「妳昨天喝醉迴旋乃哥(徐乃麟),桌上的酒全部灑在他身上。」我趕快跟他道歉,但是我真的一點印象都沒有。

GQ:妳喝醉也挺嚇人的。

Makiyo:比方說坐計程車,付錢的時候司機說1千塊找不開,我就會破口大罵,「有沒有搞錯啊 ,你不知道晚上大家都拿大鈔嗎?」他還叫我去便利商店換,我錢都不付掉頭就走,都醉到快要吐了,誰理他啊!

GQ:妳不是還打過計程車司機?

Makiyo:對啊,我應該是黑名單吧,晚上最好不要載到我。

GQ:妳最多可以喝幾杯?

Makiyo:算瓶好不好,杯很難算。威士忌一瓶,以前最厲害是兩瓶,但喝完馬上失憶,紅酒一瓶、啤酒易開罐兩手、清酒很拚的話可以喝一公升。

GQ:什麼狀況妳會很拚?

Makiyo:看我開不開心,或是跟誰喝,很熟的不必拚,因為不需要藉喝酒了解對方,喝High就好,但是小熟我就會立刻開,因為很想趕快看對方會怎麼應付。

GQ:喝酒很開心,但是宿醉很痛苦?

Makiyo:痛苦啊,而且一醒來立刻可以判斷昨天到底有多醉,我之前每天喝、每天吐,起床還是暈的,但有時候要工作不起來不行。

GQ:妳讓我想到「小心肝」那個廣告。

Makiyo:我去做身體檢查,肝完全沒問題。但我覺得我是練出來的,就像談戀愛和交朋友,需要經過訓練和累積,沒有累積就不會知道究竟發生什麼狀況?該如何應對。酒分好幾百種,比方說剛開始我以為長島冰茶真的是茶,上過一次當,下次就知道啦,後來喝調酒,接著喝威士忌,第一次可能3杯就醉了,多喝幾次酒量和酒膽都會增加。友情和愛情也一樣,都是被傷過很多次之後,才會更了解自己真正適合什麼。

GQ:什麼時候開始有這種聯想?

Makiyo:就上個月吧,27歲生日之後漸漸明白只有了解自己,才會找到適合自己的那個人。

GQ:懂得欣賞妳的人或是可以接受妳生活方式的男人,應該不多。

Makiyo:真的不多。

GQ:不過換個角度想,愈來愈多人知道妳就是愛去夜店愛喝酒,要追妳就得接受,不要就拉倒。

Makiyo:對啊,而且現在我不急著談戀愛,除非真的很對Tone。

GQ:有沒有可能哪天就停下來不喝了?

Makiyo:30歲吧,然後我會找到一個適合我的男人,跟他結婚,我會很顧家,但沒人相信。

GQ:搞不好妳可以找到一個了解妳,愛喝酒,也不會阻止妳去夜店的理想對象,然後你們可以開開心心一塊飲酒作樂。

Makiyo:對耶,這樣也不錯。

Makiyo轉被告 交保限制出境

Makiyo事件爆發後第4天,檢方展開首波約談行動,當時同行的另外2名女子身分也終於曝光,是Makiyo的好友丫子和湘瑩2名女藝人,包括Makiyo在內的3人經過徹夜偵訊後,Makiyo轉為毀損及傷害被告,以3萬元交保,限制出境,另兩人則是請回,傷害主嫌友寄隆輝則將另行約談。

3個人排排站,深深一鞠躬,躲了整整3天,站在左邊的藝人湘瑩,還頻頻拭淚,中間戴著黑框眼鏡的,是模仿藝人丫子,帶頭的Makiyo,也在檢方的約談名單中,還當庭被轉列毀損及傷害被告,訊後以3萬元交保,限制出境,其餘兩人訊後請回,全都不接受採訪。

6日晚間,丫子先在友人陪同下,走進北檢,隨後Maliyo和湘瑩,則是坐著警方偵防車前來應訊,日本男子友寄隆輝痛毆計程車司機,案發4天後,檢方展開首波約談,也讓當天2位同行的辣妹藝人,身分曝光,檢察官同時也到醫院探視被打傷的林姓駕駛。

根據了解,案發當天,湘瑩坐在副駕駛座,Makiyo則是在駕駛正後方,友寄隆輝在後座中間,右邊則是丫子,也就是說,駕駛要觸碰到Makiyo胸部,幾乎沒有可能,Makiyo第一時間對駕駛的指控,被打上問號,倒是自己下車後狠踹車門,除了傷害共犯的嫌疑,現在還加上一條毀損。

3年前擔任指定駕駛的公益代言人,Makiyo從不諱言自己愛喝酒,但這回酒後出包,不但可能毀掉自己的演藝生命,恐怕連同行2位女藝人的前途,也一起賠上。

真颓废,真堕落,现在以伤人罪被告了,早知如此,何必当初。不过搞不好可以和司机私底下用钱和解。。。

回复 114# zheng_zai

小S和Makiyo这班夜店咖都是烂女人来的。记者叫小S对这件是表态,她不肯。其实很简单,她十分赞成Makiyo那几个酒鬼女人的行为,如果她在场可能也会加一份用脚甩那位司机。想看看小S和Makiyo在夜店被人家殴打昏迷入院,让她们得到报应!!

台湾娱乐圈的烂咖实在太多了,混的继续混。。。为什么还要给机会她们继续混?就让这些酒鬼女艺人没工作,然后去卖身吧,反正都这么贱!!

回复  zheng_zai

小S和Makiyo这班夜店咖都是烂女人来的。记者叫小S对这件是表态,她不肯。其实很简单, ...
rEbIrTh@巴黎 发表于 7-2-2012 01:39 PM

迟早的问题

踹計程車門的原来就是谎话连编的Makiyo,
由证人转为被告 ~【毁损罪】
据说司机要报警时抢手机的也是她,
Makiyo 3 万交保。

这三个虚伪的酒鬼女人,不需要给她们什么机会!!快快把她们关进监狱吧!!简直就是社会败类!!