佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於萬字收注系統。。。。

各位高手,有誰願意幫我寫個程式收黑市萬字,,,我個人一直都是幫人開山。。。頂數。。。><。。。坎坷啊啊~!!!!
今天終於都忍不住要求各路英雄幫個忙。。。我要的是別人有的我有。。。別人不敢做的我都要。。。。就是現在各大黑市都不敢做的各家jackpot。。。。大彩jackpot(rm3一張那種),還有一個最重要的~!字花 <<<天天都開足早夜兩場,世界通行一樣開彩結果(這個就真的比較困難。。。。)因為沒人通知開什麽號碼。。。所以就算是再貴的蘋果都奈他不何~要靠你們了。。。因為要全自動電腦開彩計算傭金獎金及下面持票之類的東東。。好像很大工程的說。。。><。。。。對~!還有各類手機收注 apps。。我手上兩個盤都是我自己研究android apk 。。我相信現在就真的只有我一人有。。。我老闆還不知道我有哇。。如真的有好心人幫我闖出名堂。。。我答應~!每年年初一一定親手奉上 RM 8888 直到我絕後為止。。。。大恩大德~!沒齒難忘啊~!英雄。。。救我這個半殘不死之徒。。。。><~!!! 我全家族告訴我。。。要就做最大那個。。。如果不是就跳樓好了。。。幫人帶字賺得了多少。。。><~!唉~!。。救命。。。我不賭~所以做這行。。。。希望有人可以幫我這個天大的忙。。。謝謝各路英雄。。。><~!!!
ps: 手機 apps 的 logo 請幫我放 那遊戲 切西瓜 這個團。。。。因為我發誓過。。。要把 pok爛個西瓜 紅過咬一口蘋果的說。。。。><

评分

ivan_chu1990 + 5 我很赞同

听讲做赌的很重罪孽喔…… 会生仔无屎忽的吗?
不是每个人都敢冒这个险……

各位高手,有誰願意幫我寫個程式收黑市萬字,,,我個人一直都是幫人開山。。。頂數。。。>
jerry321 发表于 5-2-2012 02:42 PM

我在写着哦。。。核心系统已经写好了,剩下手机部分的。
有兴趣可以联络哦。 PM你联系号码了。

zhensoft 发表于 10-2-2012 06:03 PM

你好,我有兴趣,可以pm我demo吗?

你好,我有兴趣,可以pm我demo吗?
笨笨不行啊 发表于 16-2-2012 06:01 PM

@@老板不要玩我咧,你自己也是程式员。。。。。也在搞着相关系统吧

回复 2# netizen

噗。。。不要一竹竿打一船人。。。。。我盜亦有道~。。。不引誘<<<我宗旨。。。願者上吊這個才是真理。。。。
有買有賣<<<難道您還不清楚這個真理???????????????????

Follow Us
回复 6# jerry321

大大酱子讲又有你的道理酱赚钱料记得多做善事
而且是不可以让别人知道的那种=阴德
不是在吓你啊~
因果循环
报应不爽……

回复 3# zhensoft

我也有兴趣,PM 我

回复  jerry321

大大酱子讲又有你的道理酱赚钱料记得多做善事
而且是不可以让别人知道的那种=阴德
不 ...
netizen 发表于 20-2-2012 01:31 AM

贊同你所講的一切。。。。~!一字記の曰~果~。。。。
我唔賭~但係我老嘢就。。。。所以家下寡人乃是 報窮人士 。。。。haiz.....
今世註定係返黎還債。。。冇變。。。。但願貴人扶持~讓我平地一聲雷~!
低低調調揾錢養阿媽已經足夠。。。。

zhensoft 发表于 10-2-2012 06:03 PM

我也有兴趣,可以也pm我demo吗?

我也有兴趣,可以也pm我demo吗?
youyouge 发表于 30-3-2012 05:41 AM

你自己也是Programmer。。。不要玩我啦。

偶有个“故事”讲。。。
话说有个收万字的叫人写了一套系统,可是过后发现只支持整数(RM1的倍数)为单位,如果要进行RM0.50的交易就不能够用了,要求开发者修改但价钱谈不妥,也就不了了之。。。

后来他的一个朋友听到后就建议他把每个交易单位放大100倍 (RM1 = 100, RM1.50 = 150), 酱不花钱就解决系统输入限制问题咯。。。有一天,上得山多终遇虎,被警察抄家了电脑拿去做证物,他也便成日成交量百万的地下万字庄家

偶有个“故事”讲。。。
话说有个收万字的叫人写了一套系统,可是过后发现只支持整数(RM1的倍数)为单位, ...
yeenfei 发表于 30-3-2012 05:22 PM

然後?死刑?。。。。冇啦嘛。。。。跟住你有冇繼續去探聽呢個故事嘅延續。???
個萬字佬跟住就同班衰友做埋朋友添~個個月出份糧俾佢地。。。。收唔到d爛數全部有班老死後面做嘢~
從今以後。。。。呢位傳說中嘅死鏟萬字佬發到豬頭咁嘅樣。。。。。。講過啦~!要驚就唔好去捻做定唔做。。。。
要做就要做到最狠最毒過只~!同唔同意????死我唔驚喎。。。最驚就係死唔去~!!!!入我屋企??食幾刀至講啦。。。。仲話搜哇。。。搬電腦盞sot 9 死佢哇。。。。叫佢地記得開槍打準啲哇~我仲有口氣都一定反抗到底!佢地唔會咁戇狗狗嘎啦。。。。

聽我講啦。。。佢地都係要錢啫。。。交人對佢地冇乜好處。。。最多咪係加條柴。。。有幾威????
當有人問你:要錢定要命??? <<<< 你會點答啊?????
我肯定係咁答:我要錢同埋你條命。。。響只狼面前掙野食。。。。等死。。。。

回复 13# jerry321

偶不懂广东话故事重点在那个x100的馊主意

留脚步咯........................

回复  jerry321

偶不懂广东话故事重点在那个x100的馊主意
yeenfei 发表于 30-3-2012 11:15 PM

是因爲成交量太大被人留意?

回复 14# yeenfei

确定是馊主意,也只有“烂”programmer才想的出来。

我也要做一个,自己开档,做黑社会老大

我要 程式 。。。。。有冇人拔刀相助啫???????

回复 18# mengmeng1288

你犀利。。。。