佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

BTS的10TH AVENUE FOOD COURT开了很久,最近才突发其想去尝鲜。不错的装潢,可以选择靠窗的位置;可以像阿美酱不小心看见对面MELIA HOTEL脱光光的老外。。。呵呵!
朋友哈比人的选择,NASI DAGANG,典型的饭桶。。。

深受韩流袭击的阿美吃的韩国菜,韩式炒尤鱼套餐。

味道不错,中间那小碟盛的是苹果沙拉。

KIMCHI,有个友族同胞向韩国人要了两碟。

另一款韩式沙拉,从颜色的配搭看得出老板娘对食物的用心。

Hah...身為KL人都不知道BTS竟然有food court...歹勢啦...
逛到4th樓已經‘Beh Tahan'了...當然不知道...
不能!等下下班一定要嘗試下你的推荐...

我愛壽司 我愛壽司

原帖由 catty5688 于 1-9-2005 10:31 AM 发表
Hah...身為KL人都不知道BTS竟然有food court...歹勢啦...
逛到4th樓已經‘Beh Tahan'了...當然不知道...
不能!等下下班一定要嘗試下你的推荐...

[IMG]http://i22.pho ...

哈哈!拉面小子,记得回来告诉我好不好吃...

BTS的food court开了哦?下次要去那边吃吃看。

好像開了很久列。。。
上次我在那裏吃自己帶去的飯盒,瓦卡卡卡。。。

开了很久啦!可是没什么人气,高处不胜寒呵!
选择其实不多,典型的FOOD COURT,但胜在够干净明亮。

Follow Us
原帖由 水野阿美 于 1-9-2005 05:10 PM 发表

哈哈!拉面小子,记得回来告诉我好不好吃...

我是女的啦...

我愛壽司 我愛壽司

原帖由 catty5688 于 2-9-2005 10:09 AM 发表

我是女的啦...

[IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b339/catty5688/emotion22b.gif[/IM ...

PAI SEH啦!那我该叫你拉面小姐咯!

PANDAN INDAH的一间美食中心,名字我没留意,以后再补上吧!风格类似TMN。MEGAH"明天"的路线,摊档呈口字形包围着上百桌的座位,天天都客似云来。不知道为什么,每次去酱的FOOD COURT吃东西,总是因为选择太多(还是没有选择?!)而犹豫不绝。。。
好不容易才点了这几样食物:
每次来这里都必点的芒果西米捞,名字叫“识得吃”,售卖各种各样的甜品&糖水,以前在PANDAN INDAH医药路有一间店面。

不是很够锅气的炒萝卜糕。

中国人卖的锅贴,水准每况愈下。。。失望。

被大同的广告吸引,以为可以用RM10吃碗面填饱肚子,原来只限WEEK DAYS。今时今日RM10到底可以买些什么?我的确不解。。。
又是贪小便宜惹的祸,之前在MID VALLEY吃过就觉得不是那么好吃;但悬挂在餐厅外的BANNER实在是太过吸引,又再次犯错。。。
食物味道SO SO,倒是看着窗外的风景才觉得好过一些。

卖相&味道一样差的咸鱼鸡粒炒饭。

味道奇怪的黑椒鸡河,总之很---怪!

这杯东瓜凉水味道还不错。

只有服务&环境是A+的大同。

在Mid Valley的Chopstick Noodle House吃过一次,那里的服务很不好。

原帖由 陆地星星 于 23-9-2005 12:29 PM 发表
在Mid Valley的Chopstick Noodle House吃过一次,那里的服务很不好。

酱子看来大同真的有必要改进,今时今日这样的服务态度是不行的。个人认为海外天比大同好吃,月饼也是。

SAN FRANCISCO PIZZA

在BANGI一带工作的朋友应该有听过这家PIZZA店,最近在做PIZZA半价促销;食物&环境评分都在水准之上。

Half Price !!!条件是必须另外ORDER一个意粉。

两个人点了一大堆食物,从开胃前菜到饭后甜点,才花了RM50+。

个人觉得这个NACHAOS比CHILI'S的更好吃。

CARBONARA意粉,味道比PIZZA UNO的更胜一筹;只是不太喜欢有BLACK OLIVE。。。

半价的PIZZA,可是左看右看还是比较像大型咖哩卜。。。呵呵!

里面是多得不得了的TURKEY肉。。。YUMMY!

饮料方面的选择就比较普通,所以就随便点了ICE LEMON TEA & ICE CHOCOLATE。

再来一个TIRAMISU为这个LUNCH画上一个完美的句点。外表虽然普通,但味道却令人惊喜!

趁它还在做PROMOTION赶快来-试一试吧!

留口水料~楼主~这间餐厅的正确位置在那里?
我想去吃叻
现在还有promotion吗?

评分

MrNiceGuy + 5 精品文章

哇 这间餐厅好像很不错咧

原帖由 icii_pinky 于 25-9-2005 05:46 PM 发表
留口水料~楼主~这间餐厅的正确位置在那里?
我想去吃叻
现在还有promotion吗?

应该还有PROMOTION吧!正确位置:
从SEREMBAN HIGHWAY往BANGI,出了TOL在第一个交通圈往三点方向,会经过SONY然后TRAFFIC LIGHT,再直走(会看见WATTA SUPERMARKET在右边),再直走(经过PROJET在右边&回教堂在左边)一直到最后会看见T-JUNCTION,这家店就在那里。我形容很差,不好意思。。。

原帖由 luilui 于 25-9-2005 10:43 PM 发表
哇 这间餐厅好像很不错咧

还真的蛮不错的!

原帖由 水野阿美 于 26-9-2005 11:13 AM 发表

应该还有PROMOTION吧!正确位置:
从SEREMBAN HIGHWAY往BANGI,出了TOL在第一个交通圈往三点方向,会经过SONY然后TRAFFIC LIGHT,再直走(会看见WATTA SUPERMARKET在右边),再直走(经过PROJET在右边&回教堂 ...

太远了我不会去真真真可惜

原帖由 luilui 于 26-9-2005 02:47 PM 发表

太远了我不会去真真真可惜

还好啦。。。从我家出发到那里大概30+KM吧。。。呵呵!

今天要说的是这个--尖东。

就在我家附近,时常客满;食物就还好,它与隔壁的BAKERY还有本地一间大酒家,都是同一个老板。。。

精美目录,看似很多选择,其实和其他香港茶餐厅卖的食物大同小异。

把目标锁定在RM10以下的MAIN COURSE,结果勉强选了这些。。。

饿鬼上身,又忘了拍照。这些照片是努力还原的效果。。。

好喝的MANGO SHAKE和奶茶,但价钱贵了一点。

波箩包

吃着吃着,竟然吃到石头!请留意盘中那粒黑色的颗粒。。。

还好水野阿美早晚刷牙,牙齿坚固才不至于被这飞来横祸所威胁。
连忙叫服务生来投诉,幼齿的MM只是尴尬地说了一句:"真的是石头哦!哈哈!",然后就连人带碟消失得无影无踪。SORRY都没有。。。
真高招!好啦!证据都没了。。。只好结帐走人。
还好我也不弱,公诸于世!
阿边个边个,今时今日酱的服务态度是不行地。。。

过年又去了尖东一次,这是我点的咖喱牛腩饭;好好吃哦!好吃到吃了一半的分量才想起忘记拍照。。。

这是炒上海面,卖相嘛嘛,但是味道就还ok。

这是海鲜面线,味道不错,只是没有什么海鲜在里面。。。为什么日本人发明的假蟹柳也可以当作是“海鲜”?!

想问说这家尖东是在那里啊?看到那个波罗包真的很想试试,可以告诉我它的地址吗?