佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近在物色Nikon5100D和Canon600D

从泰国回来后, 用傻瓜相机拍回来的照片我看了之后, 决定买一台专业相机, 因为实在是kanasai 不是蒙就是很多noise, 根本就不能拿来见人
我爬了许多的帖子, 我发现 很多人支持Nikon D5100
但是我个人不知道为什么 比较喜欢Canon的牌子,

当然, 假设Nikon D5100真的比较值得的话 我还是会抛开我的偏爱

我想知道目前的行情如何?
NikonD5100和canon 600D的价格大概多少钱呢?(含镜头)
各位大大, 能在此和小弟分享一下你们的心得吗?
单选投票, 共有 5 人参与投票
80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

据我所知canon xxxD 系列每年都会出新款。。650D应该不久就会来了吧

每个相机都有它的限制,不是说换了DSLR就能拍到好的~~
如果你这样想的话,很快的你就要上mid range的DSLR了(就是canon 60D,7D还是nikon D7000 D300s)的!!

话说回来,其实两个分别在于用的人喜欢怎样,要说两个那里好一定拿不到答案的!!
因为任达华不同意你说canon不好,木村会不爽你说nikon不好的~~哈哈

路过骗分而已!!

每个相机都有它的限制,不是说换了DSLR就能拍到好的~~
如果你这样想的话,很快的你就要上mid range的DSL ...
coollong 发表于 6-2-2012 05:49 PM

嗯, 但是我试过, 我随便用一架朋友的canon1000D拍出来的相片都比我的傻瓜相机好看许多, 防震功能非常的棒
因为我不是什么专业人士, 我只会用眼睛看而已,
BTW 谢谢你的资讯

据我所知canon xxxD 系列每年都会出新款。。650D应该不久就会来了吧
layari 发表于 6-2-2012 05:38 PM

难道Nikon就两年出一款吗?

嗯, 但是我试过, 我随便用一架朋友的canon1000D拍出来的相片都比我的傻瓜相机好看许多, 防震功能非 ...
理想の情人 发表于 6-2-2012 05:52 PM

再kepo一下,DSLR主要在镜头的!!
机身是看用意何在而已!!

如果你喜欢C家,就C家好了,何必勉强自己用不是很喜欢的东西呢??

600D vs D5100

video effect       普通       多样化
high sync flash    有         没有
对焦点               9     11

Follow Us
如果比内在setting和调色,5100会比较好玩~

好有,这句不错-〉因为任达华不同意你说canon不好,木村会不爽你说nikon不好的
哈哈

CANON EOS 600D NEW (18-55MM) RM 2395 CASH (SD 8G + BAG)
CANON EOS 600D NEW (18-135MM) RM 2999 CASH (SD 8G + BAG + Tripod + Screen Protector)

Nikon D5100 18-55 Rm 2289 CASH (8gb/bag)

CANON EOS 600D NEW (18-55MM) RM 2395 CASH (SD 8G + BAG)
CANON EOS 600D NEW (18-135MM) RM 2999 CASH  ...
shawntan08 发表于 6-2-2012 06:23 PM

你的价钱已经是offer的价钱了吗?

如果比内在setting和调色,5100会比较好玩~

好有,这句不错-〉因为任达华不同意你说canon不好,木村会不 ...
JasonCKS 发表于 6-2-2012 06:17 PM

我爬了许多帖子, 我看见的是5100评语比较好呢

再kepo一下,DSLR主要在镜头的!!
机身是看用意何在而已!!

如果你喜欢C家,就C家好了,何必勉强 ...
coollong 发表于 6-2-2012 06:00 PM

看见你的分析, 让我觉得Nikon5100 会比较占优势

回复 8# shawntan08

你去survey 价钱咯。。。我看到这家最便宜。。。在digital mall 隔壁

回复  shawntan08

你去survey 价钱咯。。。我看到这家最便宜。。。在digital mall 隔壁
shawntan08 发表于 6-2-2012 07:16 PM

好的 我就记录你的价钱去别家研究研究一下了

CANON EOS 600D NEW (18-135MM) RM 2999 CASH  ...
shawntan08 发表于 6-2-2012 06:23 PM

我刚才问了, ]CANON EOS 600D NEW (18-55MM)  RM2600
nikon D5100 RM 2350
JB好贵哦, 你的价钱是哪里的?

LZ 是哪里人?槟城komtar那边,click n snap shop价钱也不错~

LZ 是哪里人?槟城komtar那边,click n snap shop价钱也不错~
JasonCKS 发表于 7-2-2012 09:09 AM

我是JB人, 槟城那里去不了了, 太远了,不过谢谢你