佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《眼睛开心楼2》从今以后,我都要开开心心的,但还是需要人陪。。(cheras区)

关闭 [复制链接]

开心楼的诞生,是因为我为了生活上的一些挫折而快要崩溃的时候,来到Cari怨天怨地的寻求安慰所开的帖。

神奇的~他们愿意为我这个陌生人加油,开导我,鼓励我。。Cari的魅力,让我在短短的三个月内,从一个怨天怨地,毫无自信的yanjing,变成积极为自己而活,从此都坚决要开开心心的yanjing,也形成了这个“开心楼”的到来。

拥有来自不同地方的人为我打气,
那种安全感让我觉得不管走到哪里,都有朋友处处都在我身边,生活不再感到孤独和害怕。一个人的空虚感也慢慢减少了。。

再多的苦也该忘掉了了吧?!这世界我不是只有我一个人的,这世界还可以有很多朋友来陪我走过。我知道只要我开口,你们一定会来陪我的不是吗?

再多的委屈,笑笑,明天还是跟更美好~

不论是精神上的支持和鼓励,还是实际行动的陪伴,我一直都好想一一的谢谢你们。

祝福大家~从此以后,都开开心心的。

评分

Ah666 + 5

[求助] 从今以后,我都要开开心心的,但还是需要人陪。。(cheras区)

我年纪不小了,现在却失恋了。他不要我。虽然早已知道会有这样的结果,可是发生的那一刻,还是难以接受。哭了两天,发呆了两天。我觉得已经够了。

现在的我,很想快快从新站起来,忘掉过去。有谁愿意陪伴我这个失意的陌生人?

最好是女生。女生之间,让我觉得较有安全感。虽然,我知道应该没有人会回应我。

我还在想着他。几天睡不好了。有谁愿意骂醒我?!

我不知道能不能在这里开帖。错了的话,就把它删除吧。对不起。

谢谢。

感谢kasioz 帮忙写的报告~

LZ一早就去玩翻船了,闲人来帮忙写报告:
时间:04.02.2012 (8:30pm) - 05.02.2012 (1am)
预计出席人数:8-10人
结果出席人数:超过20-30多个人
PS: 初次见面,名字写错请见谅,agak-agak罢鸟
我们这一席主要的人有:LZ, kasioz, 未来在我手,Jazk仔,傻哥,Jess_Jasmine,candy_mm,Ah666和Yinny,Laughing,Penny,IQ博士,大老虎

一开始8:30pm【未来在我手】已经在茶室外面等了,偶和LZ加上他三个人一起粗mum mum等埋其他的member,聊着聊着从【未来在我手】的口中得知将会有一部分的捞生member等下会刚好2nd round来这里一起喝雪花啤酒。到了大概9:30pm-10pm,人差不多陆陆续续来了,捞生的member他们另外坐一起,偶尔也会有人跑过来social / 闪酒下,名字就不提了,免得中shoot

听傻哥说这里是他的第二个家,在这里的消费,已经够投资一个雪柜鸟,厉害下。而且他一整晚忙着做butterfly,到处跟几台的客人social,不讲还以为这家啤酒屋他有股份的
两席人来说,捞生的那一席很热闹,毕竟全部都是喝酒的kaki,全程都一直听到他们的干杯声和队人的声音,而我们这一席比较斯文派的,大家大部分时间都是在吹水和粗小吃(烧鸡翼,屎蛿,咸肉)。前两者都还好,当大老虎和傻哥一起推荐的咸肉来到后,虽然大家一直说很饱了,但是由于很下酒,很快地就被clear清光鸟,还另外再order多一碟,walau也

我们这一席前前后后干了差不多两箱啤酒,发现8个有龙印的酒瓶盖可以换一个限量特别版的龙年包装啤酒(如图)

大家喝着喝着,发现有一半的人已经开始脸红了,包括LZ在内  发现跟傻哥喝酒有一个规矩,就是当大家举起杯高唱《流浪到淡水》时,就要干到完才可以放过你

喝到差不多到了十二点,Jack Lee忽然帮傻哥做起媒人来,一直说要帮傻哥牵红线,而且还强调了4次‘虽然他很丑’,傻哥不断地出现3条线的举动

买单后,大家想喝点热茶解解酒,不知是不是因为傻哥的面子比较大的关系,老板说免费请我们喝好了

大概凌晨1点后,大家就开始散band然后各自回家了。
candy_mm全程一直陪着LZ两小无猜地一直聊天,上厕所也是一起去,不知道还以为你们已经认识了很久了

我第一个~

好像太长了。。

不知道是不是这样开贴的。。

我第一个~
SuperSage 发表于 6-2-2012 08:05 PM

没有去抛柑看热闹?

Follow Us
第二个 !!!!!!

有新楼了...

姐姐,妹妹乃了

没有去抛柑看热闹?
yanjing 发表于 6-2-2012 08:11 PM

我刚开会出来...胃开始痛了..什么心情都没了~

我刚开会出来...胃开始痛了..什么心情都没了~
SuperSage 发表于 6-2-2012 09:23 PM

傻哥,你是不是要去做身體檢查啊

傻哥,你是不是要去做身體檢查啊
-金小妹- 发表于 6-2-2012 09:25 PM

我是这样的..饿太久胃会痛,这是以前累积下来的老毛病~

不聊咯~我回家了,顺便吃晚餐~

来打招呼一下。这个....只限cheras 区吗?  

SuperSage 发表于 6-2-2012 09:27 PM

好好照顧自己啊

姐姐,妹妹乃了
-金小妹- 发表于 6-2-2012 09:21 PM

小妹,好

SuperSage 发表于 6-2-2012 09:27 PM

你好奇怪啊,知道自己不能饿..就记得吃啦,准时吃,放饼干在bag啦

小妹,好
jess_jasmine 发表于 6-2-2012 09:50 PM

菊花

菊花
-金小妹- 发表于 6-2-2012 10:07 PM

你好...很久不见

你好...很久不见
jess_jasmine 发表于 6-2-2012 10:18 PM

聖誕節到現在