佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

刚刚从 AQUATICS INTERNATIONAL SDN. BHD 回来. 如果喜欢看很多杂鱼的朋友可以去参观一下,是个很不错的体验价钱也还可以. 我花了几个小时才找到那个地方因为 Google Map 的地标不正确,里面所放的地标其实是一个卖花和植物的地方. 如果有用GPS的话用这个地标 3.144544,101.548787.

请不要跟着第一页所放的路线图因为很困扰,那个小路不好找,最好从大路那里 Jalan Lapangan Terbang Lama 专进去。那条路专进去之后直直走就会看到你的右手边有个路牌写着 AQUATICS INTERNATIONAL SDN. BHD.

f1rstfp 发表于 1-6-2012 11:38 PM
这几天跑到槟城去玩。
知道周天央就在 Tune Hotel 隔壁,所以就入住 Tune Hotel。
以便可以每天有事没事就 ...

其实也不必羡慕的,他卖的东西比外面小家鱼店卖的还要贵!有会员卡的买东西有15%折扣!但折扣到来的价钱也还是贵过外面小家的。。。

newsongfashion 发表于 22-2-2012 10:12 AM
Discus Sanctuary
No.334, Jalan Ayer Panas,
Setapak 53200, Kuala Lumpur.Malaysia.

请问这家七彩专卖是有做门市生意的吗?如果要买是我们自己选鱼的吗??你有去过吗?价钱如何?

f1rstfp 发表于 1-6-2012 11:38 PM
这几天跑到槟城去玩。
知道周天央就在 Tune Hotel 隔壁,所以就入住 Tune Hotel。
以便可以每天有事没事就 ...

本人在槟城反而倒羡慕住雪隆区的鱼友,因为本人是七彩迷,在这里得知雪隆那边有几家专卖七彩鱼店,本人对那边的路完全不懂,又得上班,真的想去都难。。。

tey5079 发表于 31-7-2012 02:16 PM
请问这家七彩专卖是有做门市生意的吗?如果要买是我们自己选鱼的吗??你有去过吗?价钱如何?

有做门市生意,因为是主家式,很多七彩都出口,最好要去之前打个电话给他,我有去过,价钱Ok

tey5079 发表于 31-7-2012 02:40 PM
本人在槟城反而倒羡慕住雪隆区的鱼友,因为本人是七彩迷,在这里得知雪隆那边有几家专卖七彩鱼店,本人对 ...

介绍你去这间,本人在这里买了不少七彩, 地址有在这个贴里面

http://www.fishtradezone.com/

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=234565

Follow Us
newsongfashion 发表于 31-7-2012 02:58 PM
有做门市生意,因为是主家式,很多七彩都出口,最好要去之前打个电话给他,我有去过,价钱Ok
本帖最后 ...

非常多谢!

tey5079 发表于 31-7-2012 02:05 PM
其实也不必羡慕的,他卖的东西比外面小家鱼店卖的还要贵!有会员卡的买东西有15%折扣!但折扣到来的价钱也 ...

买东西当然不值得,很多东西现在都是淘宝买。
但买鱼就其他小鱼店不能比了,它的鱼的种类多到眼花缭乱。
雪隆区没有一间鱼店有它那么多种类的鱼卖。

tey5079 发表于 31-7-2012 02:40 PM
本人在槟城反而倒羡慕住雪隆区的鱼友,因为本人是七彩迷,在这里得知雪隆那边有几家专卖七彩鱼店,本人对 ...

如果你看了雪隆区七彩专卖店的七彩价钱,你就明白为什么会羡慕槟城的七彩鱼友。

f1rstfp 发表于 31-7-2012 08:12 PM
如果你看了雪隆区七彩专卖店的七彩价钱,你就明白为什么会羡慕槟城的七彩鱼友。

哈哈哈哈

f1rstfp 发表于 31-7-2012 08:12 PM

哦!明白。。。。但希望你下次还有去这些七彩专卖店逛时可以拍多点照片上来分享!

今天去了祥龙虽然花了不少时间去找走了很多冤枉路,不过还是很值得。起码知道要买好的龙鱼可以在那里找,基本养鱼设备很齐全,价钱也还可以。

如果想要去的朋友可以用这个GPS coordinate 3.072574, 101.512052

在google map 里打这个coordinate就行了

请问jb有好的鱼店么?(不会乱砍价钱的鱼店)

除了焦赖鱼厂,Taman desa 的鱼厂,雪隆区还有那些大型鱼店或鱼厂卖较多的金鱼??

wo_ai_ni 发表于 24-7-2012 11:34 PM
大大去槟城时,帮我留意下,看有没有这个。谢谢

有这个。。。
上个礼拜去有3大的很多小的
大的好像rm30++如果没记错。。

wo_ai_ni 发表于 24-7-2012 11:34 PM
大大去槟城时,帮我留意下,看有没有这个。谢谢

刚刚槟城回来,周天央有卖,只剩 4 只,但是都不美的。
两只很蓝,但都断了一支钳。
两只灰灰的,不美。

这趟去槟城,终于有机会去建荣 KW 了。
它卖的器材真的是非常齐全。
之前楼主已经分享一些卖器材的部分,我就分享草缸的部分多一点。
草缸配水晶虾,真的很漂亮。

另一个应该是刚设的草缸

沉木

灯管

ADA 专卖区

门口卖鱼区

斗鱼

孔雀鱼

药水区(好齐全!)

饲料区

各种设备

f1rstfp 发表于 21-8-2012 03:39 PM
这趟去槟城,终于有机会去建荣 KW 了。
它卖的器材真的是非常齐全。
之前楼主已经分享一些卖器材的部分, ...

没去过,好想去

wo_ai_ni 发表于 3-7-2012 08:42 AM
建荣的地方在极乐寺那边的,十字路口,在一个小巷进的。
进口有间摩托点的(如果没记错),然后 ...

想请问,KW在极乐寺的哪一个十字路口啊??
如果是从垄尾山的方向去极乐寺,在极乐寺laksa那个路口进去的方向的话要怎样走呢?

lancemapei 发表于 13-8-2012 06:47 PM
除了焦赖鱼厂,Taman desa 的鱼厂,雪隆区还有那些大型鱼店或鱼厂卖较多的金鱼??

请问你说的渔场是在那里的?? 可以给我知道??