佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

我喜欢这帖。我挺你。。。。

谢谢,我的目标是西马一带的鱼店,迟点再收集怡保,槟城一带的鱼店。
给各位鱼友去到那里都能观 ...
wo_ai_ni 发表于 12-2-2012 12:10 AM

O(∩_∩)O哈哈~那得空我和Ben也来放一下jb地区比较不错の鱼店水族好了,这样子我们就上中下都包括了

Alive Aquarium & Pets
这家卖东西很贵的。。。如果你要买你去Alive Aquarium & Pets 。的对面。happy fish 会便宜的
Aquatics Internationa。。。是在subang 那边。它星期日有开。它本身是做批发。谁都可以去看和买。。它的海鱼很美
Natural Aquatic World 。的老板很有名因为它很厉害种水草
Natural Plant Aquarium 很厉害种水草
EAST AQUA 的东西很多是中国来的都是自己进货的老板去中国买货的

上个星期小弟才去祥龙(xiang leng)来,店被几棵大树挡住了,外面才写个大大的AKUARIUM,又不写店名,不易发觉。不过隔壁有间water park,很多人,容易找。第一次去的朋友,要看清楚哦~!

wo_ai_ni 发表于 6-2-2012 11:28 PM

其实祥龙有招牌的。

上图左边的就是招牌,而lz看到的是右边的 AKUARIUM 字眼。

这间我常去,鱼的种类非常多,也是 ADA 的经销商之一。
水族器材还好,不算多,但很多中国货,所以比较便宜。
最特别的是后面还有小型水族馆,由于是免费的,所以是很多学校组团参观的地点之一。
大马养鱼养到上市的就只有这家。
在 Shah Alam,马来同胞居多的地区,所以星期五是关闭的。
旁边就是水上乐园,所以周末、假日最好不要去,没有 Parking。

其实祥龙有招牌的。

上图左边的就是招牌,而lz看到的是右边的 AKUARIUM 字眼。
f1rstfp 发表于 13-2-2012 09:28 PM

最后我有看到,但招牌很小,左右都有树挡住。

我喜欢这帖。我挺你。。。。
味道的记忆 发表于 13-2-2012 12:39 PM

多谢支持~

Follow Us
加了怡保地区,一间先

回复 67# wo_ai_ni

怡保我常去的是:

合順批發

HUP SOON WHOLESALES SDN. BHD.

No. 2A, Persiaran Klebang 1, Kawasan Perusahaan Igb, Off Jalan Kuala Kangsar, Chemor, Perak, 31200

目前是我發現在怡保比較多東西的一間。

怡保還有有一家叫Pretty Pet 的 在怡保花園南區 沒有水族類的東西 只有寵物和寵物用品 跟Pretty Aquarium & Pets 是沒有關係的

ORIENTAL AQUATICS SDN BHD
Lot 46 & 47 Jalan Sungai Buloh
47000 Kota Damansara
Selangor Darul Ehsan
Tel : 6019-666 6633
Fax : 603-6140 2812

从SgBuloh去Subang机场的Jln Sg Buloh 可以去到。也可以从Kota Damansara 去。那里有买七彩,金龙 etc

ORIENTAL AQUATICS SDN BHD
Lot 46 & 47 Jalan Sungai Buloh
47000 Kota Damansara
Selangor Darul Ehsa ...
newsongfashion 发表于 16-2-2012 04:45 PM

其 GPS 坐标为 N 03.10.109    E 101.34.171
其入口处还有很多花罗汉。。。

Tips: 由于顾店的是外劳,所以买鱼时可以和他们讨价还价。
         我试过买七彩,从每只 RM88 谈到 RM60,折扣高达 32%。。。

回复  wo_ai_ni

怡保我常去的是:

合順批發

HUP SOON WHOLESALES SDN. BHD.
No. 2A, Persiaran  ...
huilin 发表于 16-2-2012 08:46 AM

很想去,但要工作,只有星期天得空

Tips: 由于顾店的是外劳,所以买鱼时可以和他们讨价还价。
         我试过买七彩,从每只 RM88 谈到 RM60,折扣高达 32%。。。
f1rstfp 发表于 16-2-2012 09:13 PM

哦,你买什么款的?我上个礼拜去买,也是RM88 扣到RM60 。 哈哈

哦,你买什么款的?我上个礼拜去买,也是RM88 扣到RM60 。 哈哈
newsongfashion 发表于 17-2-2012 12:13 AM

RED MELON。

回复 71# wo_ai_ni

你住在怡保嗎 合順週日營業到晚上7點 下班後可以去啊

分享一间在 Kota Kemuning Shah Alam 的水草、鱼店。
地址没记起来,和 Hong Leong Bank (McD对面) 同一排。
该店小小间,但五脏俱全。
老板本身有玩草缸,所以草缸的设备应有尽有。
鱼的种类也很多,虾也有一些。
水族的器材、饲料也很多。

RED MELON。
f1rstfp 发表于 17-2-2012 12:25 AM

是这个吗?

是这个吗?一样哦
newsongfashion 发表于 17-2-2012 12:36 AM

你这个应该叫《红白 Red White》
不好意思,我翻查书本,你那只好像是《白脸万宝路 White Face Marlboro Red》 小时候的模样。

《红白》应该是上白下红才对。

Red Melon 是这个,黄脸的。

回复  wo_ai_ni

你住在怡保嗎 合順週日營業到晚上7點 下班後可以去啊
huilin 发表于 17-2-2012 12:25 AM

金宝~
星期天有开咩?
每次星期天去都关的
无缘

回复 75# f1rstfp

Wan Aqua Village
No. 21, Jalan Anggerik Vanilla N 31/N, Kota Kemuning, Shah Alam, 40460, Shah Alam, Selangor
对吗?

回复  f1rstfp

Wan Aqua Village
No. 21, Jalan Anggerik Vanilla N 31/N, Kota Kemuning, Shah A ...
wo_ai_ni 发表于 17-2-2012 01:11 AM

不好意思,我没记下地址,所以不敢肯定。
应该没错。