佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

哈哈.....原来给你扫完了
wo_ai_ni 发表于 18-2-2012 11:49 PM

惭愧。。。献丑了。

看看鱼店的会员卡,都是免费入会的。
f1rstfp 发表于 18-2-2012 09:54 PM

哇,大客户。

哇,大客户。
newsongfashion 发表于 20-2-2012 10:46 AM

见笑了。
都是些花上一百几十块就可以免费入会的,不是什么大客户。

再来一间。。。
The Pet Family Bukit Tinggi
No. 2AG, 6G, 8G,
Lorong Batu Nilam 4B,
Bandar Bukit T ...
f1rstfp 发表于 18-2-2012 06:35 PM

这间有卖七彩吗?

这间有卖七彩吗?
newsongfashion 发表于 20-2-2012 11:03 AM

没有。

请问这31间里,那一间有卖虾和otot?
最好是靠近puchong !谢谢!

Follow Us

回复 106# devil_88

The Scott Garden 的 Nilufar 和 Ikano 或 Mid Valley 的 East Aqua 都有卖
另外,Puchong Tesco 大马路对面的 shop lot 也有一间有卖虾米,只是种类不多 (limjunkit提供的)
还有,Jln Kuchai Lama 的 Ocean Life 和 Tmn OUG Public Bank 后面街的那间 Fins & Greens 也有卖一点虾米

我发觉Nilufar的鱼便宜很多!
neon tetra Rm1.00/pc, OUG 的小鱼店还要 $1.20。
rummy nose RM1.60/pc, midvalley卖 RM3.50!!!
但是他们就是没有 ADA,BorneoWild肥料。.只卖德国牌 JBL

回复 108# hooi_jd

的确,只卖JBL没有卖ADA的确是个遗憾,但是那JBL有25L的泥,才RM 170,如果用来铺4尺缸,比买ADA便宜太多倍了(细泥最大9L还卖RM 1XX),所以最近都很爱到Nilufar逛结果每次一逛,就出血了

惭愧。。。献丑了。
f1rstfp 发表于 19-2-2012 12:22 AM

其实这些卡有限期的吗?

其实这些卡有限期的吗?
wo_ai_ni 发表于 21-2-2012 08:59 PM

Pet Lovers Centre 那张有,其它的没有。

Pet Lovers Centre 那张有,其它的没有。
f1rstfp 发表于 21-2-2012 09:05 PM

都不明为什么要放限期,像周天央,一年限期,什么免费parking,那个parking才可以泊十多辆车而已
够谁泊呢?
我们这些住这么远的很亏,一年才去几次。唉.....

都不明为什么要放限期,像周天央,一年限期,什么免费parking,那个parking才可以泊十多辆车而已
够谁 ...
wo_ai_ni 发表于 21-2-2012 10:19 PM

没办法啦,做生意的手法。。。

Discus Sanctuary
No.334, Jalan Ayer Panas,
Setapak 53200, Kuala Lumpur.Malaysia.
http://www.discussanctuary.com
Phone :-
+6012-3898- 577 (Mr Chong)
+6012-3318- 939 (Ms Petula)
+603-4025-3936 (Ms Wanie / Mr Ho)
+603-4025-3936 (Office Fax Number)
Our Office Hour :-
Monday – Friday 9:30am to 6:00pm
Saturday 930am to 12pm
Sunday Closed

今天跑去了一间鱼店看毒品~
原来全部都是海鱼~很多品种的 也有珊瑚~器材也不错 ~

新海景水族店

地址是uchong Utama

附近很多修车场的~

霹雳州怡保地区
Hup Soon Wholesales Sdn Bhd (提供者: huilin )
No 2A, Persiaran Klebang 1,
Kawasan Perusahaan IGB,
Off Jalan Kuala Kangsae,
31200 Chemor, Perak, 31200 Ipoh, Perak
Time: Mon ~ Sat , 9am ~ 6pm
Tel : 05-52911889
(提供者: wo_ai_ni )

Pretty Aquatic and Pets (Jusco Kinta City) (提供者: wo_ai_ni )
Lot A03,
Kinta City (Jusco) 31400,
Ipoh Perak   
Tel : +6012-520 6733 / +6016-593 4218  
Email :  ptyaqua@yahoo.com.sg   
Time :   10am ~ 10pm

今天跑去了一间鱼店看毒品~
原来全部都是海鱼~很多品种的 也有珊瑚~器材也不错 ~

新海景水族店

地 ...
limchunkit 发表于 22-2-2012 12:11 PM

详细地址?有吗?

回复 117# wo_ai_ni

详细的地址我就不知道了~因为那个老板好像没名片~

回复 82# f1rstfp

我已经知道如何申请精华编
在我贴右下脚有个 评分 报告, 按这两个就行了
只要多人支持,精华有望了

各位大大多多支持咯!

评分

liang7471 + 5 我很赞同

回复  f1rstfp
我已经知道如何申请精华编
在我贴右下脚有个 评分 报告, 按这两个就行了:b ...
wo_ai_ni 发表于 22-2-2012 11:05 PM

是这样哦?
我也不知道,突然间收到一堆系统消息,说我其中两个贴加精了。
还以为加精是由版主决定的。

评分

cck5524 + 5