佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

回复 140# limchunkit

是IRENE AQUARIUM. 那就要粗细掺着用咯.

请问这里的大大有谁懂KL AREA 哪里有卖纯种孔雀鱼?? scott garden 有吗??
还是有哪个网站可以买到吗?谢谢先。。。

回复 141# kelvinnyk

我忘记店名字了~是对面有排屋的还是?
什么参呢?低铺粗面铺细咯~

回复 143# limchunkit

对面有排屋的. 就在pasar后面.

回复 142# aghbc5

我知道是有网购的. 售卖的地方是在槟城的. 孔雀鱼版那里有提到, 可以去看看

回复 144# kelvinnyk
哦~我知道了~那里的器材都很好~

Follow Us
回复 146# limchunkit

是啊, 店是久了点, 但是货品齐全, 至少便宜过那些连锁店. 他们说现在eheim classic做促销, 算起来折扣差不多有40%呢.我也打算买个了.

回复 147# kelvinnyk

他很多龙鱼~
Eheim的全部起价了~我之前买RM150现在看2012的RM170了~
我很久没去了咯~你有看到有虾米之类的吗?

回复 148# limchunkit

我没看那些, 我看的只是用品.

回复 149# kelvinnyk

哦~
我也很久没去了~我知道他外面有个是草缸

回复 131# limchunkit

member card的确期限2年,但是他们说(他们说应该是)re-new只需要几块钱
而member card的确有算point的,RM 1一point,够了1000 point和当RM 10 voucher用

回复 151# ty_keng

限期~~
1000point不知道几时才可以拿到~

一间专门卖七彩的店,在SRJK(C) Kampong Subang 的对面
Fish Trade Zone
1-D, Jalan Bukit Badak,
Kg Baru Subang, Opposite Subang Chinese Primary School
http://www.fishtradezone.com/
Jeffrey Yang: info@fishtradezone.com

雪兰莪地区II

Fish Trade Zone (提供者: newsongfashion  )
1-D, Jalan Bukit Badak,
Kg Baru Subang, Opposite Subang Chinese Primary School
http://www.fishtradezone.com/
Jeffrey Yang: info@fishtradezone.com

还有一间....
虾米和草...

在pandan indah AxisaTrium.地址:Axis Atrium @ Axis Pandan
Jalan Cempaka, Taman Cempaka
68000 Ampang, Selangor.
鱼店名字:Bubble Fish Aquatic

回复 129# ty_keng

有积分的,不信去问。

回复 156# 小劍仙

问过了......你不会是天下无敌吧?

回复 157# ty_keng

他就是...天下无敌

传说中的天下無敵?

没有JB Area的???