佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

没有JB Area的???
loverttsl 发表于 21-3-2012 11:34 AM

等人帮忙贴,准备着

今天发现,失去了其中一个高手的Nilufar......失色了
反而在Pdn Indah附近的Axis Building里面的水族馆,麻雀虽小,五脏却俱全。鱼虾虽少,却似乎有潜质发光发热
Pdn Indah 88却似乎在没落边缘,3间店面似乎少了1间

回复 162# ty_keng

对!不过我去可是很远.....如果我住那里就好...每天去看毒品~
我看中了他的草缸~

EAST AQUA STUDIOS MID VALLEY
Lot No 7-015-A, 3RD Floor,
Mid Valley Magamall Ciity,
Lingkaran Syed Putra, 59200 KL
Tel: 03 22829790
Fax: 03 22829784

如果大家有去这间的话,找David这个人!
他很好,只是丰富~不要找那些小弟弟小妹妹问!
他们什么都不懂的,害我花了不少,也害死不少鱼~

哪里卖金属卤素灯便宜?

我发觉Nilufar的鱼便宜很多!
neon tetra Rm1.00/pc, OUG 的小鱼店还要 $1.20。
rummy nose RM1.60/pc, mi ...
hooi_jd 发表于 21-2-2012 04:52 PM

祥龙的neon tetra 一只才RM0.6 ....

Follow Us
祥龙的neon tetra 一只才RM0.6 ....
Laici_lau 发表于 1-4-2012 10:42 AM

祥龙的鱼定价不是固定的。
我之前在那买 50 只 Neon Tetra 就是一只 RM1.00。
我曾经看过它卖的一眉道人,这星期卖一只 RM7.00,下星期卖一只 RM16.00。

今天发现,失去了其中一个高手的Nilufar......失色了
ty_keng 发表于 25-3-2012 09:21 PM

什么意思??

回复 168# newsongfashion

这是上个星期的评价,这个星期没有去,所以暂时不评价
意思是,其中一个玩水族的高手工作人员离开了,结果草缸不再像草缸了、卖的水草好像少了、虾米也很多尸体,鱼类倒是还没有什么

回复  newsongfashion

这是上个星期的评价,这个星期没有去,所以暂时不评价
意思是,其中一个玩水族的 ...
ty_keng 发表于 1-4-2012 08:42 PM

是不是那个比较瘦的男子?

回复 170# newsongfashion

你也知道那个哦?

回复  newsongfashion

你也知道那个哦?
ty_keng 发表于 1-4-2012 10:39 PM

因为我每次去买东西的时候,就是那个介绍还有教我很多东西

因为我每次去买东西的时候,就是那个介绍还有教我很多东西
newsongfashion 发表于 1-4-2012 11:13 PM

我也知道他。。太可惜了,不过我在外面有听到他们的员工一直批评他们的管理层。
可能管理有问题无法挽留有质素的员工。

回复 173# hooi_jd

你也知道哦?那么看来问题就大了......难怪好像很多之前的员工都不见了

回复  hooi_jd

你也知道哦?那么看来问题就大了......难怪好像很多之前的员工都不见了
ty_keng 发表于 2-4-2012 11:42 AM

很可惜,不知道跑到哪里,马来西亚象Nilufar大规模的并不多

综合性宠物店往往就有很多的问题,以前的Pet wonderland的水族部门简直一团糟。

请问槟城哪里有的鱼店??

pro

槟城地区

Kw Aquatic Supplies Sdn. Bhd.  建荣水产供应有限公司
Address :506, Jalan Ayer Itam,11400 Penang.
Tel :04-8282613
Fax :04-8290920
Email :kianweng@tm.net.my

Chew Thean Yeang Aquarium 周天央水族馆
Address :82, Burma Road10050 Penang.
Tel :04-2275888
Fax :04-2264958
Email :sales@tcy-fish.com.my

回复 179# wo_ai_ni

谢谢
请问你知道大山脚这里的吗?