佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tksecret

Bako national park的疑问(古晋晚上找不到东西吃?)

古晋的博物馆有很多资讯,照顾到很好,又免费。不象kl的没有东西看,又要收钱。
Cultural park贵了点,但是对土著的文化大开眼界,原来不只外国,马来西亚也充满文化。
很喜欢bako national park, 坐船去回时很刺激,很大浪。

吃的方面可能要加强,我们走到脚酸都找不到吃的。

其他的都很好,古晋让我有culture shock 的感觉。

很干净很organize,整个旅程评价为A。

回复 15# ant04my

来到古晋KFC么?

昨天回到kl了。最后一晚回到topspot,这次试另一档,点了midin, Tom yam soup, 很不错。
我们也有走到露天 ...
tksecret 发表于 14-2-2012 01:00 PM

偶每次去露天巴刹都是晚上的。傍晚浮罗岸很多做吃的点停留。Tune hotel 附近是旺区来的。不明白做什么 你会讲找不到粗 的。

如果有驾车。。。吃的东西多到你怕

如果有驾车。。。吃的东西多到你怕
gary仔 发表于 15-2-2012 12:25 AM

你应该要求GARY 帮助,

Follow Us
晚上要在市中心一带找吃的话,我所知道二十四小时营业的有KFC, McD,Sambal Planet, 好旺角茶室,天利饮食中心和Mamak Masala。营业至半夜的有Top Spot,Raja Ayam Bakar, Station One,Open Air Market,The Junk,等...Old Town White Coffee,Fullhouse,Secret Recipe这些也开到蛮晚的。其实在古晋晚上要找吃的话Jalan Song和Premier 101那里会比较多选择,市中心相比来说真的冷清太多了。

你应该要求GARY 帮助,
juyi 发表于 15-2-2012 04:37 PM

楼主都回去了
如果叫小弟带路小弟又刚好得空是很乐意啦
小弟的车可以挤八个人没问题

carjon1118 发表于 7-2-2012 05:24 PM
来回 bako HQ 一艘船 RM94 , 要看眼睛蛇石头来回大概 RM76 一艘船,天气好可以坐 6 人,天气差可以坐 4 人, 如果海浪大船夫会拒绝去看石头。
入门票 每人RM10 ( 不知起价了没有 )

请问RM94是去到Bako HQ?然后从Bako HQ去蛇头岩要RM76?就是(RM94+RM76)/6+RM20入门票,对吗?
请问你知道现在的价钱吗,九月会过去,谢谢。

weiwei2102 发表于 23-5-2017 09:56 AM
请问RM94是去到Bako HQ?然后从Bako HQ去蛇头岩要RM76?就是(RM94+RM76)/6+RM20入门票,对吗?

我很久没有去了, 但上面说的RM94(去蛇头岩 round trip?)应该是一个人的.

无敌小东东 发表于 24-5-2017 10:20 AM
我很久没有去了, 但上面说的RM94(去蛇头岩 round trip?)应该是一个人的.

如果一个人这样就太.......贵了

weiwei2102 发表于 23-5-2017 09:56 AM

起价了,不好意思很少浏览论坛了

现在是算人头了。。。一家人的话。。。不便宜。。。

那天本来想带家人乘船去看看,结果看到一家人来回要几百大洋。。。
带他们走去附近看海鲜算了。。。

GreyShadow 发表于 15-9-2017 05:27 PM
现在是算人头了。。。一家人的话。。。不便宜。。。

那天本来想带家人乘船去看看,结果看到一家人来回要几百大洋。。。
带他们走去附近看海鲜算了。。。

我刚刚18/9/17才从kuching旅游回来。
其实不会很贵哦。
Bako 入岛费RM10
船费 RM30
坐船直接去看山石 RM7 (直接给船夫)
一个人总共RM47
(小孩免费,我的小孩两岁和五岁)

我去的那段日子还有缘去Gunung Gading看了莱佛士花 只花了RM13一个人(小孩免费)~