佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

kfc 大过分了。。。。。。。。

回复  khteoh2001

自导性盲点,aka self conductive blind spot
天天夜夜 发表于 15-2-2012 12:55 PM

还是你比较专业。

LZ:可有最新的报告??进展如何??

看过最可笑的回复之一,尊重需要看身份

大马还有不少皇族顾客呢

LZ:可有最新的报告??进展如何??
kekeson 发表于 15-2-2012 02:26 PM

还在处理着。。。

相信只能等到事件圆满结束后楼主才会进来交代/做出总结。

回复  真小羊

正常,肥婆也是把钻戒还回去当没买过。杀人不果在这里是没罪的。。。
alien17 发表于 12-2-2012 01:20 PM

这个星期的马华和火箭的辩论会我索取了票,我想应该很精彩!去支持民主自由!

Follow Us

哦。。。难道KFC CCTV录到的和在场人士录到的不一样的??奇怪叻~
@可能是那个人不肯出庭作证吧。(我猜罢了)
@KFC cctv有没有录到当时的情况还不知咧。

判得很轻=有罪。
DEFENCE和求情你是否要分清楚呢?
@可能只做出警告罢了。
@如果判得很轻加上求情 - -。有些事情不是不可能发生的。

既然如此,你应该不会不知道双方口供都要给双方律师过目的哦。。。。程序来的哦~
@这个不是民事吗??刑事,原告需要带lawyer??

不出庭会不会中SAMAN的??
你当然可以这样做。
@因该是可以的,主控官有帮我做过。

有没有伤,受伤严重度不用打,我觉得这个是指民事,没受伤赔偿就少了。
@我是说如果验伤报告报废了 就不用打了。

其实我奇怪有时侯你LAWYER朋友所讲的是结果,当中很多PRINCIPLE他们都SKIP了,因为他们都是LAWYER,所以大家都知道过程怎样走,只是吹水喜欢预测结果。
@他们最主要都是说验伤报告。
@我记得有他们有说过 。原告是要在X个小时就要去验伤,而验伤报告是要在规定的时间就要出来。 而且也要在规定的时间交到法院。否则对方lawyer有权要求报废验伤报告。
@他们也说如果验伤报告 报废了 就很难到了 几乎是0的机会。

而你很大大大可能不知道过程PRINCIPLE怎样,听了结果但是很多东西都分不清楚。
@其实 如果是一位专门帮“古惑仔”打官司的 他一定知道如何做法律漏洞。
@做得臭一点,买通主控官都不是没有不可能的。

就好像证明挑拨被判轻一点,被判刑就是罪名成立,如果挑拨可以做辩护理由,罪名怎样成立,判轻一点是拿来和法官求情。
@我所指的不是挑拨这一方面罢了。我强调的是验伤报告。

你一个人应战而已阿。
大家都只是讨论。
gavin80 发表于 15-2-2012 12:32 AM

不解释,顾客不懂。。? 可笑可笑。。 一般人都懂。。。 包括第二个记者会的女主角,这个贴的很多人(89xxxx等等),我家隔壁form5毕业的uncle等等都懂。。。不解释有何错,他只当顾客是一般人(上面说过了)。。我会浆形容,一个客户要去A并上错去Bbus,到中途才发现错了,还怪driver不解释,lz就像这个顾客一样,其他人都懂,只有他不懂,还搞不清楚先骂人。。。
eq好的人不会搞不清状况先骂人。。。如果你说coupon的pasal,那他当时没有存在的更好的解决方案吗?在存在的更好的解决方案的时候,选择骂人,是不尊重对方的表现。。。eq好的人会先着前者。。。。如果你要反问我不高清楚先骂人有何错,去你孩子的学校问他的老师吧。。

不解释,顾客不懂。。? 可笑可笑。。 一般人都懂。。。 包括第二个记者会的女主角,这个贴的很多人(89x ...
依然活 发表于 15-2-2012 08:42 PM

你喜欢不被解释就是你阁下的问题握,你没理由因为你可以接受没有解释,要求全世界人跟你一样思想握。
很多人也被大声骂过阿,可不见得被大声骂就要打人哦。

如果是这样,我练大大只就好咯,谁大声跟我讲话,我就打他咯,反正都不需要解释。

然后我们再讲KFC,别搬你的例子,那不是道理,是强词夺理。

你喜欢不被解释就是你阁下的问题握,你没理由因为你可以接受没有解释,要求全世界人跟你一样思想握。
...
gavin80 发表于 15-2-2012 08:45 PM

既然懂了为何需要别人解释。。。就好像A跟朋友走街遇到了大便,朋友有必要解释给A大便不能吃吗?他只当顾客是一般人(上面说过了)

所以我说过了打人是错的。。。

既然懂了为何需要别人解释。。。就好像A跟朋友走街遇到了大便,朋友有必要解释给A大便不能吃吗?他只当顾 ...
依然活 发表于 15-2-2012 08:55 PM

谁懂?你懂吗?可LZ不懂哦?
他不懂为何钱付了,排了整个小时居然不早点通知没鸡哦。
不早通知也就算啦,至少该给解释(为何需要,你可以回头再看一次,因为说了太多遍了)

然后你的例子,我选择当作没看到,因为那不是和KFC相关的事件,是你的强词夺理,欲加之罪。

另外,你之前并不止说打人是错,你说大声才是最错。
现在我们就来讨论什么才是最错~!

谁懂?你懂吗?可LZ不懂哦?
他不懂为何钱付了,排了整个小时居然不早点通知没鸡哦。
不早通知也就算 ...
gavin80 发表于 15-2-2012 08:58 PM

“谁懂?你懂吗?可LZ不懂哦?”一般人都懂。。。 包括第二个记者会的女主角,这个贴的很多人(89xxxx等等),我家隔壁form5毕业的uncle等等都懂。。。不解释有何错,他只当顾客是一般人
”他不懂为何钱付了,排了整个小时居然不早点通知没鸡哦。“那他当时没有存在的更好的解决方案吗?例子是要告诉你一般人都懂都懂的东西根本不必解释。。。

“谁懂?你懂吗?可LZ不懂哦?”一般人都懂。。。 包括第二个记者会的女主角,这个贴的很多人(89xxxx等等 ...
依然活 发表于 15-2-2012 09:03 PM

A...你要搞清楚。
你可以当作你自己是全世界,然后自己幻想你邻居的叔叔懂甚至,你身边谁谁谁都懂这类的。

但你别妄想代替LZ说他懂。
更别把在这曾楼的人都觉得懂。
咱们懂的是给钱拿该拿的东西,拿不到只要有足够的理由解释清楚,都能接受。
但是毫不解释就想让人接受那是不可能的,你或许可以,但是你别代替LZ说可以。

你是你,别把你的想法强行加在人家的身上。

A...你要搞清楚。
你可以当作你自己是全世界,然后自己幻想你邻居的叔叔懂甚至,你身边谁谁谁都懂这类 ...
gavin80 发表于 15-2-2012 09:07 PM

我理解的,看来你是不懂的其中一位。。。

不回复了,这几天要忙。。。

我理解的,看来你是不懂的其中一位。。。

不回复了,这几天要忙。。。
依然活 发表于 15-2-2012 09:10 PM

我的理解是,你恐怕是词穷了。

不回复是对的,因为再回复,你就差不多该再做一个新帐号了。

回复 4615# gavin80

...强逼同意证发作。。。。

回复  gavin80

...强逼同意证发作。。。。
longstay 发表于 15-2-2012 09:15 PM

公道自在人心,不是他能强迫就能强迫得到的

回复 4619# gavin80

他的道理他说到全世界都知道只有你不知道喔。。。。。。。做什么我不懂得。。。。。

我明白了,原来顾客给了钱买东西,商家没货的话是不必对顾客解释的。

回复 4621# ykng24

你懂它的道理吗?