佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

那么,kfc 员工不自主的说话带刺了。。何以证明。。
依然活 发表于 17-2-2012 06:02 PM

你自己看啦,如果你所谓的道理是正确的,会那么多人来讲你吗?
还是你真以为自己是的圣人了?
你所想到的都是我们这些普通人想不到的?

别再强词夺理了。
你的道理根本都不是理由(原因,你可以看回所有对你留言的评语)

- - oh 我的神。。
我是在比喻阿...   
我举例子 “瞪你一眼事件” , 你说这个
可能他天生看人就是这样(有些人会不自主地),总之他不骂我,我就不会先骂他。

”不自主说“
所以我才“带讽刺性”的回你,xxx不自主,xxx也不自主,然后xxx也是不自主的。
(要我说到那么“白”么。。。) 意思就是想要说:你那不自主说我认为是废话。

我那帖子的重点不在什么不自主,而在这:
想说的是,道理要服众,必须要有“理“。 你的道理,可能就你觉得对,可是未必大家都觉得对。 然后,要让大家“同意“ 你的道理,必须要让大众“服“你的理由。 

我才不说这里有隐藏内容
我又来骗分数了!然后一起炸歪这楼 lol

那么,kfc 员工不自主的说话带刺了。。何以证明。。
依然活 发表于 17-2-2012 06:02 PM

为什么你总是不看帖啊?
答案就在1楼
为何只有你看不见?

哇。。。真是高招,竟然用上错bus 和 大便 来比喻KFC 打人事件。。。那这个礼拜的2雄辩论赛他应该可以去帮忙 ...
munlailoke 发表于 17-2-2012 02:03 PM

把他推荐给蔡CD...

新闻没有下落了~

为什么你总是不看帖啊?
答案就在1楼
为何只有你看不见?
891108 发表于 17-2-2012 08:17 PM

别这样,他是有看的,不过眼睛把重要性的都自动过滤了...
然后来充当圣人在这里鬼叫

Follow Us
这座是杜拜高楼

今天看报纸说双方会进行最后的协商

你所 ...
gavin80 发表于 17-2-2012 07:15 PM

你所想到的都是我们这些普通人想不到的?
我从来没以为自己是圣人。。 只不过说真的这里很多人自从被打者的角度看东西,我只是要告诉那些人什么是角度的不同。。

你所想 ...
依然活 发表于 18-2-2012 02:10 PM

你的角度除了被列为荒谬,实在不值一谈...

我来分析你的角度
钱给了东西拿不到《--没什么严重,很正常
大声投诉〈--被列为最错(这个除非你向LZ道歉说你评论有误,不然你别说你没发表过)
辱骂〈--只算普通错
打人〈--还没比大声投诉严重。

我只针对你的大声最错的言论,事实上上面我已经提及很多很多次了。
LZ有承认错处,但大家有良知的都会觉得这是正常。
当然,阁下的档次是圣人,那应该觉得没问题的。

PS/请别自动过滤眼睛了...

KFC Malaysia – Kentucky Fried Chicken
To all our dearest customer, fans and friends of KFC Malaysia, accordingly to the recent incident at our outlet in i-City Shah Alam on 6 February 2012 and would like to extend our sincere apologies to all our customers who were present during that day, particularly to Mr Danny Ng Chee Fei, for the unsatisfactory services rendered by our staff and the inconvenience caused.
Our Management has met with Mr Danny Ng and his family and they have accepted our apology. We deeply regret the occurrence of this incident and would like to assure you that it was related to the quality of service provided and not due to any other reason whatsoever. Rest assured, all relevant steps are being taken to review and improve our training programme to avoid the recurrence of such incidents and to provide only the best service to you.
We truly treasure all your comments which have helped us to improve our service and rectify any shortcomings.On behalf of KFC Malaysia, we thank you for your concern and continuous support.

KFC道歉了

你所想 ...
依然活 发表于 18-2-2012 02:10 PM

你的就是错误的角度
明显失败

你的就是错误的角度
明显失败
891108 发表于 18-2-2012 04:50 PM

我相信他会很成功的自动过滤了上面那堆字

我相信他会很成功的自动过滤了上面那堆字
gavin80 发表于 18-2-2012 05:16 PM

我都不懂他在讲什么了
总结:skip前skip后 lz打人就是错
你就认同嘛
我都认同了啦
记得要skip前skip后哦

你的角度除了被列为荒谬,实在不值一谈...

我来分析你的角度
钱给了东西拿不到《--没什么严重,很正 ...
gavin80 发表于 18-2-2012 04:32 PM

严重?我的角度是何必为了几十块来发火,是可以好好的决解。。。这叫不值一提?
大声投诉〈--被列为最错(这个除非你向LZ道歉说你评论有误,不然你别说你没发表过)
辱骂〈--只算普通错
打人〈--还没比大声投诉严重。之前的最错论上为了让告诉你们什么是角度的不同。。。
我真正想说的是因角度不同而先择先骂者,也蛮人也。。骂人也蛮,打人也蛮,谁先也蛮就是事件的引发者。。什么引发这次的事件呢?不是角度的不同而是也蛮。。。
不解释非也蛮,
你不解释,我不爽,不先协商,而先骂人=也蛮。。

严重?我的角度是何必为了几十块来发火,是可以好好的决解。。。这叫不值一提?
大声投诉〈--被列为最错 ...
依然活 发表于 18-2-2012 06:35 PM

那你又何必发火在这帖放大大字?这只不过是论坛而已。你讲一套,做又一套哦。

大声投诉〈--被列为最错 ...

不如你先解释什么是也蛮

因角度不同而先择先骂者,也蛮人也。。骂人也蛮,打人也蛮,谁先也蛮就是事件的引发者。。什么引发这次的事件呢?不是角度的不同而是也蛮。。。
不解释非也蛮,
你不解释,我不爽,不先协商,而先骂人=也蛮。。

你自己说明你是选择性就好咯...
原来你看事情是选择性的...

果然是圣人...

真不好意思,我们这些人都是看全部的

那你又何必发火在这帖放大大字?这只不过是论坛而已。你讲一套,做又一套哦。
khteoh2001 发表于 18-2-2012 07:02 PM

因为他觉得大字就可以掩盖道理

你自己说明你是选择性就好咯...
原来你看事情是选择性的...

果然是圣人...

真不好意思,我们这 ...
gavin80 发表于 18-2-2012 07:28 PM

选择性?人的角度不同,可能会有纷争,而可以避免与解决这个纷争就是人们的eq,选择骂人还是协商就由你lor,,,,