佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

其实也不必闹太大,明天自然就见报,kfc应该就会采取行动,杀一儆百。。。。
然后找受害者作出赔赏,大公司大概会酱做
(有错表shoot我

回复 131# dannieng

我觉得你这点可以改进,你应该找经理去外面详谈,不应该在那里喧哗。那些只是普通员工,没有自主权,如找了经理没有,就把当时的事情记录下来,去备个辱骂案,写信去HQ投诉。

回复 122# dannieng

行动要快。慢了会变成你的错。小心你打算息事宁人,反而被他们反控告你诋毁他们的宗教。
那时候你的麻烦就开始了。
请认清并把对方设为KFC,因为你是去KFC吃东西,而引发这些事情的。KFC有一定的责任在里头的。

报警前,先找律师。(找律师先,这个很重要。)

听说有人爆粗..

有誰英文和馬來文好就翻譯一下lz的話(不要google翻譯)
讓人家了解和知道整件事情,不讓人家不知道因為英文是國際語言

此风不可长。。 打人者一定要受到法律对付。。不然未来会有更多这种事情发生。

Follow Us
LZ整個過程對白都寫到清清楚楚
了,可是不懂為何還是這麼多人不懂是瞎眼還是文盲
kimhaolian 发表于 8-2-2012 02:29 PM

这个就是CARI的文化

LZ无须在这里解释,报警让警方来调查。你是清白的自然会清。。。。。。

我也是从事服务业的,客户在不应该,如果没动用到暴力,是极度不应该打人的,还出口辱骂拿武器?!如果这件事不了了之,但那个短片已经严重伤害到国际kcf形象(还有老外在场),马来人不摆平它,短片sent出国吧,自然老外那边也难辞其咎

ps:气到内伤当中

搂主还不去报警?

回复 141# rantao333

你一定沒有看完lz講述,而且人是很難說的哪怕有一天神經發作會突然打毫不相干的人也不定!

报警吧。。。。。。。。。。。。

不能换其它KFC食物吗?例如:burger/chip/饮料之类的吗?!就可以提早离开!足数$$就可以了?

有誰英文和馬來文好就翻譯一下lz的話(不要google翻譯)
讓人家了解和知道整件事情,不讓人家不知道因為英文 ...
小飛鴻 发表于 8-2-2012 02:31 PM
各位,请帮帮忙。。。

整個事件最應該被炒的不是罵人員工,而是KFC經理,就知道炸雞已經快沒了還不通知客人不必排隊了,而且沒有出面道歉也沒阻止員工罵架。

KFC喜歡請笨蛋做工,一個雞腿搽鞋底,一個亂亂出promotion的,管理層很有問題。

作为国际连锁的大型餐饮业商店,
不管客人如何出言不逊,都不该使用暴力解决问题,
事情的始末没人清楚,但打人就是不对,没有任何借口和道理可以偏帮打人的一方,
那些骂受害者的网友,我想他们的头脑和影片里打人的那位仁兄都一样处在非常低等的水平,
这种行为非常的落后

有誰有辦法把那個p開頭的馬來混蛋關id?它一直出來搗亂辱罵華人!

楼主把证据发送到kfc 美国总部 email去投诉。

LZ无须在这里解释,报警让警方来调查。你是清白的自然会清。。。。。。
kap5961 发表于 8-2-2012 02:32 PM

LZ无须在这里解释,报警让警方来调查。你是清白的自然会清。。。。。。  +1

LZ,
请你快快去报案先, 别在这里做无畏的挣扎!!!!!!!!!!!  :@

作为国际连锁的大型餐饮业商店,
不管客人如何出言不逊,都不该使用暴力解决问题,
事情的始末没人清楚,但打 ...
alfredchua 发表于 8-2-2012 02:36 PM

这点我赞同。