佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vo_angel

{急!!}新山哪里有骨科医生?

世纪那边有间叫绿康的不错。。是骨科和矫形的。。星期六,日,一和二都有。。不过医生是下午才会来。。大概4-5点。。你可以先打电话去Booking。。

回复  丽晴

回复  barney

你好我也面对于骨头要开刀问题。希望你们能给我一个意见或有如 ...
SKYYEW 发表于 25-4-2012 09:38 PM

前面四个中西医有问题,不过第五个中医已经做了他的本分,帮你把错位调正,不过没有MRI或X光他也无法知道你长了骨瘤,你的骨瘤也是半年后才恶化,而且骨瘤也不在一般中医的治疗范围!

前面四个中西医有问题,不过第五个中医已经做了他的本分,帮你把错位调正,不过没有MRI或X光他也无法知 ...
老医师 发表于 29-4-2012 04:49 PM

除了开刀,还有其他的治疗方法?昨天姐姐就给了我说个真人真事,有个人生骨刺去开刀,手术后就不能走路了。

除了开刀,还有其他的治疗方法?昨天姐姐就给了我说个真人真事,有个人生骨刺去开刀,手术后就不 ...
SKYYEW 发表于 30-4-2012 08:26 AM

抱歉!由于对骨瘤认识不够,网上也找不到明确的资料,不敢信口开河,给你意见,至于骨刺我就可以告诉你,早期治疗的话,传统疗法的效果其实很好,当然由于骨刺生长的位置,病者的年龄等因素,效果会有些分别。手术治疗骨刺,风险大费用高,复发率也高!我在这里有回答一下有关骨刺的问题,欢迎查看!
http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=67

我之前也是脊椎侧弯,不过在吉隆坡做手术了

在皇后。有一个印度医生 。听讲是不错 。

如果他看完了,觉得没有问题,而你还是觉得不妥,可以要求照 x 光 , 我忘记价钱了 。 大概 看到来 。。 2 百 。

确实地点 ,我就不知道了 。。我只能这样说 , 从国光小学,转右进来 。就在右排 。很长的 。需要驾车慢慢看 。。
直到看到骨科专科 。唯一一间 。如果你走完右排,你没有看到,那肯定你走过头了 。拜六有开 。礼拜天不确定。

如果没有记错,好像是 Alliance Bank 隔几间 。。 你找找看 。

Follow Us
vo_angel 发表于 9-2-2012 09:47 AM
那一带不是很熟~不过懂Olympia~是什么医生懂吗?

可是那个医生会一直介绍你买东西

国医堂有个黄胜杰骨科博士,南方大学解剖老师,也是南方大学骨科专家,马来西亚卫生部中医部2015-2016年特聘骨伤科讲师。

大家对columbia Asia 崔伟杰医生有没有看法?

SKYYEW 发表于 25-4-2012 09:38 PM
回复 19# 丽晴

回复 1# barney

你好我也面对于骨头要开刀问题。希望你们能给我一个意见或有如我同样的病例。
我首先介绍我的历史来历和气脉

大约两年多前我发觉我的左边(漆盖)无力在突然受 ...

你好。请问你的情况如何了? 去做了手术吗?

Branded_licious 发表于 8-2-2012 12:30 PM
我的脊椎也是轻微弯曲。。
看了几个西医,都说没得医,只能靠后天补充钙质,多做运动延缓老来病痛。。
我有想过尝试中医看看,不懂会好点吗。。
柔坛有个贴不懂帮得到你吗。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ...

请问你的脊椎有好点吗?有做了什么治疗?

sekbaomei 发表于 8-2-2012 03:44 PM
偷偷的告诉LZJB的骨科 x blh pakai!!

请问是哪家医院?