佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽毛之翼

2度狠踹司机 Makiyo面临12年重刑 [更新#274]

怎样的弱法?
你试试被人打了躺在地上动弹不得,
然后你所谓的弱女子用脚猛踹你的脸部看看有什么后 ...
tuatualiap 发表于 10-2-2012 05:29 PM

打人的,不只是她咯!

因为个人的愤怒,就理所当然可以一直怒骂、辱骂当事人?!
无须分析或反思?!
vinsion 发表于 10-2-2012 11:04 PM

很明显,这不是个人的愤怒。
我没有怒骂和辱骂当事人。也完全没有鼓励任何怒骂和辱骂当事人
只是偶然看到你的发言,有感而发,就事论事而已

被女人高跟鞋揣头喔?光用想的都痛死了
leonmotogp 发表于 10-2-2012 08:30 PM

对咯!的确会很痛...  简直生不如死  

很明显,这不是个人的愤怒。
我没有怒骂和辱骂当事人。也完全没有鼓励任何怒骂和辱骂当事人
只是偶然 ...
在树上吹风 发表于 10-2-2012 11:10 PM

我也只是就事论事...
比较不希望被某某说服必须认同大家的论点
当然,我也不是完全不认同
只是希望不要太盲目

谢谢分享哦~~~~

如果我是法官,我只会根据证据来判案。既然之前以谎话来扰乱司法公正,应该没有可能会轻判。而且犯人身为艺人,因为是公众人物,好像是会判更加重的。

Follow Us
颜射她们。

我只知道一件事︰她對自己毆人的事就推說喝茫了不記得了,但在第二天的記者會上該是清醒的吧?為什麼會說自己記得對方摸她的胸呢?我覺得天下沒有比這個更爛的藉口了!或許她從來就沒有清醒過?當聽到她的聲音大喊'打人!'的錄影片時,我的毛孔就忍不住豎起。。

想不到她会做这种事。。。

对不起问问一下, Makiyo是谁??

不懂康熙会不会做专访叻?

打人就是错了, 捉去关几年出来后就会变乖了~ 呵呵

事情終於水落石出,之前的大話連篇,還說人家摸他胸部~

現在好啦~

期待法官对这班恶霸的判决。
听说家属也提出控告了。
律师楼也不敢接这个案件。
看来这班恶霸是凶多吉少咯。。

最可憐還是Ma媽媽,病的那么嚴重還要煩惱著Makiyo的“蘇州屎”...如果一旦定罪,Makiyo這一生就要玩完了...

MAKIYO的母亲,将会亲自拜访司机。
由于她母亲有癌症,所以MAKIYO不能坐牢,不然妈妈没人照顾更惨。
司机也暗示原谅他们。

我想最后的结果只是庭外和解,大家没事,只是退出娱乐圈。

大家安啦,最后通通没事,大家团圆。

MAKIYO的母亲,将会亲自拜访司机。
由于她母亲有癌症,所以MAKIYO不能坐牢,不然妈妈没人照顾更惨。
司机 ...
CHEELIONG1217 发表于 11-2-2012 12:55 AM

makiyo有个姐姐
所以makiyo安啦 妈妈给姐姐照顾就好了
放心坐牢去吧

自作自受...

爬完了帖,只想中立的讲一句,不管是艺人(MAKIYO),还是普通民众(KFC),只要动用到暴力的就一定错!!!说回MA案,更何况现在他们是属于群殴(两个打一个),两个喝醉酒的人对一个手无寸铁,甚至已经被打到昏迷躺在地上的人施暴。你们觉得应该还是不应该?有罪还是没罪?

换个角度想,如果有个年迈的老婆婆被人打抢,被推到在地后还要拳脚相向,打得老婆婆昏迷的,这样的人应该被怎样判?一个精神弈弈的老婆婆应该比一个已经昏迷的中年人来得有威胁吧?至少老婆婆可能还会用拐杖或雨伞反击吧。

尤其是MAKIYO是一名艺人,再加上她这次犯的是严重的罪行,所以事情被放大是在所难免,但至少我觉得就算事件被放大也不会冤枉或委屈了她!她是应该对自己的恶行负上全部责任的!因为这不是"索K"被拍到,或随地丢垃圾被开罚单。如果因为这种事情而把事情放大并加以谴责,我就觉得有点不应该,毕竟在读这帖的各位,有谁敢拍胸口大声说自己从来没有开快车或乱丢垃圾的?但是,现在讲的是一宗严重伤人案,一条人命啊!警方会以杀人未遂提告,应该就是看在他们都喝醉了行凶,如果当时一个错手或重手,真的就会要了人家的命的。所以喝醉了又伤人,罪加一等。

至于有人拿林晓培的车祸案来做比较,我觉得是不同的。起码,人家(林晓培)在事发后,有忏悔,有到死者灵前叩头谢罪。但是MAKIYO他们呢?趁人家昏迷不能开口辩护,就先下手为强,说人家非礼她。再说,林晓培好像有做金钱上补偿,而对方家人愿意接受。那就是说被害人满意,也接受了林晓培的道歉,所以可以庭外和解。就好像有人撞到你的车一样。如果对方愿意当场赔偿500块当你的损失,而你又接受的话,那就不需要去警察局报案一样的道理。

所以,我的最后一句话(个人观点)就是:重判MAKIYO跟那个日本男吧!至于两个妨碍司法公正的小妞,同样判她们给假口供,罪名成立吧!

活该,打人还假假开记者会被非礼,做戏将要告司机
现在被捉到了,不给她重刑哪里可以,最好进去蹲3年,5年
这种人不值得原谅