佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真死神

刚刚上网买了个佛牌,问下意见

他今天刚寄...拿到后再给你知道到^^

各位佛友注意了,麻坡bukit pasir 坤曼通 佛行即将举行一年一度的拜祖师招财童子赐财 大法会, 特别邀请现今 红遍 新, 马 , 港 , 泰, 中国, 日本 的 坤平魅力人缘 大师 啊占明 及高僧前来主持这场 别开生面的 法会, 机会难得,万勿错过。凡是在本月报名参加法 会 的信徒, 将优先获赠 师傅招财法物一枚, 报名费全包 马币 39 起, 千万别错失这个千载难逢的良机。。。

要请找http://www.facebook.com/forlancecentre?sk=wall 我知道放吧了...不要找我

昨天刚拿到牌...有点白痴的问题想问==
大二爷伯是阴神还是阳神?....是正牌还是阴牌...要怎供奉他们?

还有我想买个算盘给他们...请问去那里买可以买得到,,,我住在黑风X的

回复 23# 真死神

大二伯爷是阴神在家里不可以供奉阴神的因为是家里如果你的家是神坛也要问过你们家的神明可以不可以。。。

想不到我家乡的大二伯爷牌会在这里看到!
http://www.facebook.com/pages/%E ... %82/145158645524971

我比较好奇你在哪一个网买,分享一下叻。
13 发表于 10-2-2012 12:20 PM

大佬~~这里看到你是给你吓到叻~~
泰国回来拿什么好料给我?:@

Follow Us
泰国回来拿什么好料给我?
yangzio 发表于 15-2-2012 11:17 PM

本来那次在KL看到你想拿牌给你的,那时看到你那样多case,偏偏放在另外一辆车在家里,bo bian,你和我佛牌没有缘。
你要什么好料?要就快,我现在还在泰国。

P/S:你可以去哄你孩子睡觉先吗?这样迟还不睡!

本来那次在KL看到你想拿牌给你的,那时看到你那样多case,偏偏放在另外一辆车在家里,bo bian,你和我佛 ...
13 发表于 15-2-2012 11:25 PM

哎哟~~去到完完,上次又讲你要回来了?
我们有缘的不要怕~~~ 几时要回来?我在等你的kangtao叻~~
4th batch wat paknam来一粒~~

P/S:女儿老婆搞定~~

4th batch wat paknam来一粒~~
yangzio 发表于 16-2-2012 10:19 AM

我过两三个礼拜就会回来一两的礼拜,然后会回去。

可是我不懂有没有上KL叻,尽量安排咯。

walao,要去到pasicharoen离我这里很远一下叻,还要塞车。
而且我上个月才去那里。

我过两三个礼拜就会回来一两的礼拜,然后会回去。

可是我不懂有没有上KL叻,尽量安排咯。

wa ...
13 发表于 16-2-2012 10:19 PM

酱我的4th batch wat paknam是冻过水了咯?伤心太平洋~~~
哈哈哈~~爽啦你!现在是泰国人啦,等你回来安排一下啦!
如果可以就上来吃个晚餐啦~~

回复 30# yangzio

我会过去啦,驾车半小时就到了,如果没有塞车的话。

我安排一下咯。

回复  yangzio

我会过去啦,驾车半小时就到了,如果没有塞车的话。

我安排一下咯。
13 发表于 17-2-2012 12:14 AM

老大~~siao咩?不要特地啦,开玩笑啦。。。
哈哈哈~~有你这句我安排一下咯,是甜入心里,不溶在手只溶在口!哇咔咔卡~
brother是去到完完了的!! 哪里找?:@
等你回来分享下你够力的收藏叻~哈哈哈!

回复 32# yangzio

你不要这样恶心pls。

既然你讲到我不就去咯,反正我都在这里。

回复  yangzio

你不要这样恶心pls。

既然你讲到我不就去咯,反正我都在这里。
你要wat pak nam什么 ...
13 发表于 17-2-2012 12:25 AM

第四帮白揽佛~ 既然是这样顺便泰国妹帮我带两条下来·~~

回复 34# yangzio

ok,我拜一去。

kl的tomyum吃玩了才叫我带下来。

你去kepong找小李tomyum讲我介绍,包你满意。

回复  yangzio

ok,我拜一去。

你去kepong找小李tomyum讲我介绍 ...
13 发表于 17-2-2012 12:32 AM

哈哈哈~~够力够力!你的lobang是96多~所以就要等你回来带我发达咯!
LP sok 白揽佛 96! 第一到第三帮天价了,唯有从第四帮下手~
我乖乖仔叻,不要毒我叻你,我是叫你带泰国妹下来煮咚yam公的叻~

回复 36# yangzio

有时未必有4th batch的叻,很多人会先下order的,我去问看先。

哎呀,去super market买tomyumgung的杯面咯。
如果你真的要吃真正的tomyum才来跟我讲。

回复  yangzio

有时未必有4th batch的叻,很多人会先下order的,我去问看先。

哎呀,去super market ...
13 发表于 17-2-2012 12:55 AM

哈哈哈~~~够力够力!不会啦4th batch出了几个十年了,三百三百出酱的行情!
你也搞一粒吧~~~

我不要,我等你回来一起happy去~~我要看你短发的淋样~~哈哈哈!!!

回复  yangzio

ok,我拜一去。

你去kepong找小李tomyum讲我介绍 ...
13 发表于 17-2-2012 12:32 AM

老板,反正都帮Yangzio安排两个泰妹了, 顺便多安排多一个可以吗? :-D

老板,反正都帮Yangzio安排两个泰妹了, 顺便多安排多一个可以吗? :-D
LP坤迷 发表于 17-2-2012 10:14 AM

哈哈哈~~他可以的!