佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东风不破

【教学】 轻轻松松的安装视窗XP

原帖由 东风不破 于 30-10-2005 07:00 发表

Eihh....Acer何时也开始帮人安装Linux来了。 消减成本?
不过那百資LINUX,我都还没试用过。
最近开始搞那大热的Ubuntu Linux,终于遇到刺手的问题了。
[/fon ...

有的人有买licence就有Windows,没买licence的就会Install一个linux(比较好看吧)!

Hikaru5998 该用户已被删除
how to 启动时的BIOS画面?
我一直enter 都沒有東西的
救命啊!!

原帖由 Hikaru5998 于 1-12-2005 10:45 PM 发表
how to 启动时的BIOS画面?
我一直enter 都沒有東西的
救命啊!!

要進BIOS?
開機時一直按 DELETE...就可以了..

不破版主...您知道win xp要怎样弄有stand by的function吗???我format之后那个stand by就没有function了。。。

佳礼贵宾 该用户已被删除
启动时的BIOS画面,然后按回车键(Enter)。

怎样出现BIOS?

原帖由 佳礼贵宾 于 7-2-2006 09:52 PM 发表
启动时的BIOS画面,然后按回车键(Enter)。

怎样出现BIOS?
原帖由 东风不破 于 29-3-2005 06:48 PM 发表

必须注意的事项。
1。*BIOS必须设定CD ROM是优先启动。
2。安装完后以同样的方式选择回以硬碟优先启动。
3。如果有采用RAID系统,当CD启动后必须按F6。

*开机时按删除键(Delete)键,进入BIOS画面后,
选择Advance BIOS Features ---> First Boot Device ---> CD ROM。
(不同的BIOS可能会出现不一样的选择状况)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1#pid5734877

Follow Us
laptop按甚麼進bios?

重灌电脑后,之前的CONNECTION要怎要SETUP呢?我的是用TM NET的。

原帖由 baby_milo860315 于 14-3-2006 03:08 PM 发表
重灌电脑后,之前的CONNECTION要怎要SETUP呢?我的是用TM NET的。

http://www.tmmsupport.net.my/configuration.htm

如果是streamyx呢?

原帖由 carlito 于 14-3-2006 22:09 发表
如果是streamyx呢?

首先你进去control panel然后你按进去network connections。在那个network tasks那边你按进去create a new connection/next/然后把那个点放在connect to the internet然后按next/过后把那个点放在set up my connection manually然后再按next/最后把那个点放再connect using a broadband connection that requires a user name and password然后再按next/在那个isp name那儿,你打streamyx后按next/接下来那个name and password你不用打下去,直接按next就可以了。最后你把那个点放在add a shortcut to this connection to my desktop就可以了。

想问下,我的hard disk只有10GB,ram 128,pentium 3, 可以support 安装win xp吗?

再问一个题外话,dvd burner只能烧dvd?还是cd vcd dvd都能?

原帖由 周日借书 于 28-3-2006 16:00 发表
想问下,我的hard disk只有10GB,ram 128,pentium 3, 可以support 安装win xp吗?

再问一个题外话,dvd burner只能烧dvd?还是cd vcd dvd都能?

可以的。
两个都可以

请问我现在该这么做呢??

我有C和D,C有windowxp,

能不能在windows状态下在mycomputer,rightclickC:,

然后选format,接着format他呢???

还是一定要在电脑启动时用xpCD来format???

听说NTFS不支持dos,听别人说NTFS不应该用在C,因为电脑failure后可以用dos来修补(如果是FAT32)。

该怎么办呢???

原帖由 399288 于 29-3-2006 15:57 发表

能不能在windows状态下在mycomputer,rightclickC:,

还是一定要在电脑启动时用xpCD来format?? ...

你不用在电脑启动时用cd来format的,你在my computer里fromat就可以了

原帖由 Huhaha 于 29-3-2006 07:02 PM 发表

你不用在电脑启动时用cd来format的,你在my computer里fromat就可以了

你在my computer怎么能够安装视窗?
还是用cd,如果你不要用ntfs你可以选择用fat32。
格式化硬碟的时候他会叫你选择。

原帖由 周日借书 于 28-3-2006 12:00 PM 发表

128M要运行视窗XP会很吃力。

原帖由 399288 于 29-3-2006 11:57 AM 发表

还是一定要在电脑启动时用xpCD来format?? ...

在视窗下,不能格式化系统安装的分割区。

不会啊,我的电脑也是128mb ram,还是很快啊,而且里面还有很多东西

原帖由 Huhaha 于 30-3-2006 08:04 PM 发表
不会啊,我的电脑也是128mb ram,还是很快啊,而且里面还有很多东西

你的是DDR 还是SD 的?