佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

。。到底有啥魔力及魅力。。好让人对她那么为之着迷,晨昏颠倒。。并且被她俘虏呢?

继"小小奢华 ♥ 峇厘蜜月"后。。楼主和老公一直对峇厘岛这块土地念念不忘。。并且希望能够重返到这充满魔力的岛屿度假。。再次放松心灵。。寻找生活的意义。。

在一次偶然的机会下。。发现"风筝航空"刊登着非常诱人的机票价格。。而且还是农历新年的时段。。跟老公商量后。。终于决定了在继上次相隔9个月后的2012年1月30日,农历大年处八。。再次飞往有着Island of Gods "万神之岛"之美誉的 --- 峇厘岛

如何给发帖者勉励加分
在每个post/回复的右下角,在“报告”旁边有一个评分,按了那个就可以给于发帖者加分

评分

kellypei + 5
yy63yy + 5
创世总监 + 5 精品文章

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 目录篇 ♥

不知道你们晓不晓得。。一个可以让你们很快捷爬帖的方式。。。就是去到我任何一个post。。按"只看该作者"。。那电脑就会自动帮你过滤掉其他人发的post。。只显示所有我在这里发的post&回复。。这样爬帖你们会快很多。。又不怕漏掉我发的每一则回复。。。

Pg 1 ~ #3 ~ ♥ 准备篇 ♥
Pg 1 ~ #4 ~ ♥ 准备起飞咯 ♥
Pg 1 ~ #22 ~ ♥ 抵达咯 + 行程篇 ♥
Pg 1 ~ #25 ~ ♥ GWK ♥

Pg 3 ~ #58 ~ ♥ Mang Engking 水上餐厅 ♥

Pg 4 ~ #79 ~ ♥ 宁静的年初八夜晚 ♥

Pg 5 ~ #111 ~ ♥ Day 2 的开始 ♥

Pg 6 ~ #131 ~ ♥ Galungan前夕 ♥
Pg 6 ~ #132 ~ ♥ 漂亮Candidasa海滩 ♥

Pg 9 ~ #216 ~ ♥ Tirta Gangga水上花园 I ♥
Pg 9 ~ #217 ~ ♥ Tirta Gangga水上花园 II ♥

Pg 11 ~ #265 ~ ♥ Lereng Agung 午餐 ♥

Pg 12 ~ #280 ~ ♥ 一睹Besakih母神庙风采 ♥
Pg 12 ~ #290 ~ ♥ 继续旅程往Lovina ♥
Pg 12 ~ #296 ~ ♥ Lovina Melka Excelsior ♥

Pg 14 ~ #342 ~ ♥ Lovina 追逐海豚 ♥

Pg 15 ~ #362 ~ ♥ Melka 海豚秀 ♥
Pg 15 ~ #364 ~ ♥ Melka 走一圈 ♥
Pg 15 ~ #365 ~ ♥ 今天运气不是很好 ♥
Pg 15 ~ #366 ~ ♥ Nuri's Warung烤猪排 ♥
Pg 15 ~ #374 ~ ♥ 再次回到Ubud ♥

Pg 16 ~ #380 ~ ♥ 第四天的开始 ♥
Pg 16 ~ #384 ~ ♥ Botanica Spa 第一回 ♥
Pg 16 ~ #390 ~ ♥ 乱逛Ubud + Kou香皂♥
Pg 16 ~ #393 ~ ♥ Cafe Wayan+恐怖马骝森林♥

Pg 17 ~ #408 ~ ♥ Ubud雨景 ♥

Pg 19 ~ #472 ~ ♥ 令人极度兴奋的Pasar Ubud ♥

Pg 20 ~ #485 ~ ♥ Nomad的幸福滋味♥

Pg 21 ~ #512 ~ ♥ 悠闲Ubud ♥

Pg 22 ~ #529 ~ ♥ 第六天早晨 ♥
Pg 22 ~ #533 ~ ♥ Good Morning Ayurveda Spa ♥
Pg 22 ~ #536 ~ ♥ Ubud一整天都下雨 ♥
Pg 22 ~ #537 ~ ♥ Bebek Bengil 炸鸭 ♥

Pg 23 ~ #567 ~ ♥ 第七天 特别的一天 ♥

Pg 25 ~ #602 ~ ♥ Bridges Bali烛光晚餐 ♥
Pg 25 ~ #603 ~ ♥ Ubud 星空 ♥

Pg 26 ~ #628 ~ ♥ 再见峇厘岛 ♥
Pg 26 ~ #630 ~ ♥ 号外篇 (1) ♥
Pg 26 ~ #632 ~ ♥ 号外篇 (2) 战利品 ♥
Pg 26 ~ #633 ~ ♥ 号外篇 (3) 消费篇 ♥

声明:
若有什么问题或遇到编排行程有什么困难。。就尽管发问吧~~~
前提就是:先爬完我Bali 1.0 & Bali 2.0的帖再发问。。。

不过千万别叫我/拜托我/请我帮你从0开始编排行程。。既然选择自助旅游。。就得有自助旅游的精神。。先看看人家的帖。。做做功课。。不明白的地方再发问。。

我们这些写游记的。。真的花了很多心思与心血来完成游记。。目的就是有朝他日真的能够帮助到那些有需要的网友。。

请尊重下吧。。

评分

ninigoh + 5
babyroz + 5 你完成了那么久,我都还没给你加分呢!
jordannoel + 1

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 准备篇 ♥

一口气订了8天7晚的旅程。。有着上次前往峇厘岛的旅程筹备的经验。。再加上佳礼各位网友的游记及附加资料。。这次的筹备就驾轻就熟了。。订了机票后就连忙托朋友帮忙找住宿。。由于这次走不奢华路线。。而且这次是纯粹去放松心灵。。我们决定了整个假期都在ubud落脚。。后来老公说想去lovina看海豚。。就拟定了其中1晚在lovina渡过。。。。

经过网友baliking, baliman及 babyroz的介绍。。再加上去年有朋友在那家民宿住过都对他们有不错的评语。。终于选了在Ubud住Saren Indah~~~ 而在Lovina呢。。就选了baliman推荐有海豚表演的Melka Excelsior~~~

司机方面。。哎~老实说。。看见Komang Tanaya有那么多对他不好的评语。。我本身也对他很生气。。也有想换别个司机的念头。。可是经过一轮的"谈判"后。。他说如果再有不好的评语。。可以随时换掉他。。看他既然有"改过"的诚意。。就姑且信他多一次。。。再次聘用了Komang Tanaya。。。

收拾心情咯!!

最重要的几样东西。。机票,酒店voucher, 护照, 钱$$$$

准备出发咯!!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 准备起飞咯 ♥

这次的游记会分享比较多的照片。。文咧。。就应该废话少说。。哈哈。。

飞翔咯~~~~

评分

jordannoel + 5

抢沙发, 咔咔卡

我是沙发吗??????????

Follow Us
我的沙发被抢了,岂有此理

“十扑” U ~

不好意思, 你们都慢了一步, 哈哈哈…我4月要飞了, 先霸个头位做功课

猫来了

我也来支持!!
照片很美哦!花了不少心思吧。。。

我也来了~好喜欢你的主题照片,真的是Bali味好重~~~^^
恭喜夫人呀~~^^

开张咯!! 开场囖!!  冬瓜肯定到来捧场的!!!

加油啊,阿姐。期待你的佳作~~

我来报道咯~
等你完成这个游记,我再继续我的过期游记吧~哈哈哈~

经过网友baliking, baliman及 babyroz的介绍。。 +1
来支持你咯!

Charm = 魅力

楼主,加油。。。我3月出发咯。。。也定了komang tanaya 了, 他最终的服务如何???

楼主,加油。。。我3月出发咯。。。也定了komang tanaya 了, 他最终的服务如何???
haha228 发表于 11-2-2012 03:18 PM

应该是好吧?他哪里敢得罪elaine小姐?

抢沙发, 咔咔卡
PUISAN1224 发表于 10-2-2012 04:36 PM

恭喜沙发!!

我是沙发吗??????????
jordannoel 发表于 10-2-2012 04:37 PM

哈哈。。抱歉你只好做板凳咯~~

我的沙发被抢了,岂有此理

“十扑” U ~
Joycelaw8 发表于 10-2-2012 04:45 PM

Joyce美女!!

猫来了
Miaoy 发表于 10-2-2012 04:55 PM

喵喵~~谢谢你!!

我也来支持!!
照片很美哦!花了不少心思吧。。。
swinter 发表于 10-2-2012 04:55 PM

谢谢冬姐!!

我也来了~好喜欢你的主题照片,真的是Bali味好重~~~^^
恭喜夫人呀~~^^
connielsk 发表于 10-2-2012 05:27 PM

不要叫我"夫人 please~~ 哈哈。。

开张咯!! 开场囖!!  冬瓜肯定到来捧场的!!!
tonggua 发表于 10-2-2012 06:01 PM

冬瓜!!爱死你了!!

加油啊,阿姐。期待你的佳作~~
911edmond 发表于 10-2-2012 07:28 PM

帅哥edmond你也来啦~~

我来报道咯~
等你完成这个游记,我再继续我的过期游记吧~哈哈哈~
babyroz 发表于 10-2-2012 10:19 PM

你。。你。。你。。这不是你可以延迟游记的借口。。

经过网友baliking, baliman及 babyroz的介绍。。 +1
来支持你咯!
baliking 发表于 11-2-2012 02:16 PM

baliking大大!!!谢谢你的大驾光临!!

Charm = 魅力
馬拉棧 发表于 11-2-2012 02:44 PM

Charm = 魅力 / 魔力 / 优雅 / 媚 / 感染力
除非google translate老点我~~

haha228 发表于 11-2-2012 03:18 PM

谢谢你~~ Komang Tanaya他本人服务是不错。。
他的co-driver有几个听说也不错一下。。。如果万一他本人不能载你们的话。。可以要求他那几位有时常载大马旅客的co-driver~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位亲爱的旅客。。本班航班即将在峇厘岛的Ngurah Rai国际机场降落。。请大家回到座位上。。把小桌收好,把椅子伸直。。并且系好安全带 ~~~~祝各位有个愉快的旅程!!

我也来咯。。。