佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

可以考虑一下。。可是我是觉得住那边如果可以租motor会更方便。。

不然就会好像我酱子。。经过monke ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 06:03 PM

Elaine姐,从saren indah 走去Jalan Monkey Forest需要多久时间??

下次去巴厘一定要去Mang Engking报到,谢谢LZ的分享。

回复 175# Dor

niwayansurati@yahoo.com 是这个哦~~

回复 176# duxy

他一开始给我那个350k max10hrs 跟250k max 5hrs, 我send了几次mail都有写价钱跟total,他也没讲什么,也没有回答我算的对不对搞到我觉得我的英文真的烂到他看不懂
看了很多人叫他带,应该不会差到那里啦就找他了不要麻烦了

哇,ELAINE, 你还真的会吃呢
   这环境真的很吸引哦,可是我们3个女生去,ORDER SET ...
PUISAN1224 发表于 20-2-2012 11:26 PM

才两天没上来。。就有那么多的回复啦。。真的非常非常非常的抱歉。。。

Mang Engking的环境真的不错。。价格也负担得去~~ 如果3个人的话咧。。我就建议像我酱点la carte啦。。。

虽然他们是说两个小时才有一趟shuttle
可是上次我们去的时候,不到两个小时,他们还是有安排shuttle哦
babyroz 发表于 20-2-2012 11:58 PM

可能你们住的时候人少吧。。我住的时候都几乎fullhouse。。所以为了顾及大家都有车坐。。他们都依照预定的时间每两个小时开一躺。。可是他们还算不错啦。。我们去campuhan 的 bridges用餐。。他们都肯载我们。。就是不错的啦。。。只是要自己安排时间来配合他们的shuttle咯。。。

Follow Us
经过monkey forest 被猴子抢东西?
话说我上次去的时候,看到monkey forest 的门口那么多猴子,就 ...
swinter 发表于 21-2-2012 09:48 AM

这就是Monkey Forest 马骝森林。。看见以下照片Monkey Forest大门旁边有一条给motor/脚车走的小路吗? 这就是通往Kampung Nyuh Kuning / Saren Indah 的捷径。。。严格来说就是穿着Monkey Forest走啦。。总之如果要走这条路。。就得两手空空。。不然就坐motor/脚车穿过。。再不然就直接叫Saren Indah的Shuttle来载~~~

回复  houdylim

请问你的司机是made吗
我的司机也是这样的 给他行程他也是没说什么只说到了才讨论 价钱 ...
duxy 发表于 21-2-2012 09:53 AM
回复  duxy

对哦对哦!就是他! 我还没有去还不知道叻~我5/3 - 10/3 有没有撞期啊 他也是跟 ...
houdylim 发表于 21-2-2012 05:34 PM
回复  duxy

他一开始给我那个350k max10hrs 跟250k max 5hrs, 我send了几次mail都有写价钱跟total ...
houdylim 发表于 22-2-2012 05:53 PM

看来得呼叫之前有聘用过Made的网友来帮你们了。。。

毕竟我也没有用过他。。也不方便做什么回应。。。只想说如果之前聘用过他的网友也是这样quote然后到时再洽谈行程。。并且没有问题的话。。那你们就放心去聘用吧。。。我只是怕到时谈出来不是你们想要的行程的话。。而你们又别无选择得被他牵着鼻子走的话。。会闹出不愉快罢了。。

不如这样。。抄多几个司机的联络。。到时候如果真的洽谈不来。。最起码可以再做打算。。。

可是真的希望之前有聘用过Made的网友。。可以帮帮你们解决这疑问。。

謝謝

希望在bersakih時不會發生不愉快的事。畢竟bersakih臭名在外
艾神邱比特 发表于 20-2-2012 08:04 PM
期待你的besakih哦,這是我想去但一直沒有去過的廟...
santa_fe 发表于 21-2-2012 11:48 AM

好的。。我会快马加鞭的~~

其实Besakih并没有那么可怕啦。。可能我去的时候是下午时光吧。。再加上是Galungan前夕。。游客少。。卖postcard的小童也很少。。所以都没有什么不愉快或可怕的事情发生。。。。

喜欢lz介绍的mang engking,我七月去,puasa month在bali有影响吗?
gynee 发表于 21-2-2012 04:21 PM

嘻嘻。。谢谢你喜欢。。。
puasa month那边一点都没有受影响。。因为那边大多数人民都是信奉兴都教的。。。
回复  elaine2284

期待你接下来的照片哦~~~~
jordannoel 发表于 21-2-2012 09:11 PM
支持~~~
楼主加油
alheah85 发表于 22-2-2012 08:44 AM

谢谢你们。。我会努力的。。。
Elaine姐,从saren indah 走去Jalan Monkey Forest需要多久时间??
Neng82 发表于 22-2-2012 02:14 PM

如果通过monkey forest那捷径的话。。会很快。。
下次去巴厘一定要去Mang Engking报到,谢谢LZ的分享。
firefly5796 发表于 22-2-2012 05:16 PM
谢谢你, 我已经订好酒店了, 现在要开始收集资料, 好好享受旅行。

谢谢, 那船会停留 ...
joyce868 发表于 22-2-2012 11:35 AM

不用客气啦。。。希望能够帮到你们~~  

我当然也想要extend啦~

已经很赶了,都是为了去一睹上次没去看到的海豚们~
然后一天在 ...
starwing 发表于 22-2-2012 12:51 PM

哇~~赶到~~怎么不逗留久一点啊??

那nusa dua的等下次吧~!!
下次我们一起去四手连弹~~ !!

回复 184# houdylim

我也是用他哦。。。1/3-5/3,我想他可能又是找CO-DRIVER 来那种,都预左,服务OK就好了。。

回复  Dor

是这个哦~~
houdylim 发表于 22-2-2012 05:48 PM

如果没错,这个made是我和,joyce还有其他大大的司机,信誉和服务都不错哦~
不过呢,虽然他说了会亲自服务你,到时还是会找co-driver代替几天,因为他实在是太多团了。
而他的co-driver都很不错~我们都成为好朋友了~~

哇~~赶到~~怎么不逗留久一点啊??

那nusa dua的等下次吧~!!
下次我们一起去四手连弹~~ !!
elaine2284 发表于 22-2-2012 08:58 PM

没办法,家里的大人们没办法出门太久~ 四天三夜已经是极限了~

四手联弹不是开玩笑的~按摩最高境界就是按到睡着~~~~~
然后我就能享受到double的四手联弹了~~~~~~

没办法,家里的大人们没办法出门太久~ 四天三夜已经是极限了~

四手联弹不是开玩笑的~按摩最高境界就是 ...
starwing 发表于 22-2-2012 09:33 PM

sang spa有四手连弹啊~~~

哇。。我在tirtagangga真的拍了很多照片。。。。

请大家再给我多一点时间处理照片哦~~

哇。。我在tirtagangga真的拍了很多照片。。。。

请大家再给我多一点时间处理照片哦~~
elaine2284 发表于 22-2-2012 10:23 PM

这景点我有放在我的行程,期待你的分享

我想请问你那时准备多少budget..呢????我不知道准备三千够吗?去四天三夜。。或者五天四 月。。。。连飞机票噢?

如果没错,这个made是我和,joyce还有其他大大的司机,信誉和服务都不错哦~
不过呢,虽然他说了会亲自 ...
starwing 发表于 22-2-2012 09:30 PM

那到时候才恰谈行程,没问题吗?
司机会不会强制带你们去那些不必要的地方?

我想请问你那时准备多少budget..呢????我不知道准备三千够吗?去四天三夜。。或者五天四 月。。。。连飞机票 ...
hyyeo22 发表于 23-2-2012 12:46 AM

请问你是问谁?是问我吧?
我这次的旅程一共花了RM5,000 (8 Days 7 Nights) RM 2,500 机票, 住宿,RM 2,500 司机, 零用钱
如果RM3,000是你的Budget的话。。那就各方面都要顺着你的budget走吧。。。