佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

近來支持LZ的巴厘二次游!
我下個月也會再訪巴厘!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 抵达咯 + 行程篇 ♥

我们的班机准时的在预定时间在峇厘岛。。呵呵。。熟悉的机场。。熟悉的欢迎广告牌。。熟悉的特别的石像雕刻。。。

来过峇厘岛都知道我们大马护照是不用做arrival visa的。。也会有警卫指示我们靠右边往前走。。就来到了入境厅。。记得哦。。在入境厅时千万不要拍照。。在我们那区的队伍不长也不是很多人。。可是我们那排很明显排到很久下。。等到我有点不耐烦。。原因~排在我们前面几位有中国家庭,不会英语。。在我们前面的两位老外。。也不会英语。。所以就怠慢了。。。好不容易才到轮我们。。打了印章。。终于入境峇厘岛了!!拿了行李。。过了custom scan后。。就浩浩荡荡的走出机场啦!!

啊~~不知道Komang Tanaya有没有用牌字来迎接我们咧??
答案是。。没有。。 因为他已经认得出我的mark头了。。

跟上次比较。。Ngurah Rai机场的外观有明显的不一样了。。因为它在升级和扩建当中。。停车场离开机场的arrival/departure需要走一段路才到。。。

好啦。。废话不多说。。上车出发~~ 峇厘岛的常见 "塞车"

啊~~好像忘记了交代行程。。。
看好了。。你们一定会说我来浪费时间。。。but hey~~这样才算度假嘛~~~

Day 1 > Arrival Bali 出到来差不多下午4点多, GWK, Dinner Mang Engking, Transfer to Ubud
Day 2 > Ubud, Tirtagangga, Besakih, Lovina
Day 3 > Lovina Dolphin, Passby Twin Lake, Passby Bedugul, Ubud
Day 4 > Ubud 吃吃喝喝spa睡觉
Day 5 > Ubud 吃吃喝喝Shopping睡觉
Day 6 > Ubud 吃吃喝喝spa睡觉
Day 7 > Ubud 吃吃喝喝Shopping睡觉
Day 8 > Ubud transfer to Airport, Bye bye

我来报道咯~
等你完成这个游记,我再继续我的过期游记吧~哈哈哈~
babyroz 发表于 10-2-2012 10:19 PM

p/s: baby。。先谢谢你的加分!!

我也来咯。。。
亲儿 发表于 11-2-2012 05:03 PM
近來支持LZ的巴厘二次游!
我下個月也會再訪巴厘!
艾神邱比特 发表于 11-2-2012 05:12 PM

欢迎欢迎!!

哈哈。。。本来7月想跟我朋友去第三游的。。可是我老公不肯给我跟朋友一起去。。。。

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ GWK ♥

逗留在峇厘岛南部的主要原因。。其实GWK不是主菜。。我们的晚餐才是我们的"主菜"。。。GWK只不过是个打发时间的去处。。咔咔。。为何这样说呢?其实也有考虑要去blue point看风景吃下午茶的。。可是算算时间。。如果去blue point应该会差不多5点了吧。。还吃什么下午茶啊??也有想过去baliking & baliman所介绍的babi guling的。。可是再过不久就要吃晚餐了。。吃了下午茶或吃了babi guling。。肚子哪里还有位子来吃晚餐?就去GWK好了!!

GWK原名 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park。。离开机场也不是很远啦。。跟去uluwatu是同一条路线的。。GWK的门票。。官网写是RP60K。。可是我们好像只给每人RP50K也~~  还有在2012年2月1号开始起价了。。如果没记错应该是起到RP70K~~

没有lotus,也没有pond的lotus pond~~

岩石就有很多~~ 其实我觉得有点壮观一下下~~

听说有很多艺人在这里开演唱会的。。

Garuda鹰头

他们是想要做一个很大很大的statue。。可是做了15年。。还只是那个鹰头罢了。。不懂要做多少个15年才能把那整个statue完成咧?

Wisnu神像

那个很大很大神像。。完工后将会是这个模样的。。加油!

远眺机场和kuta一带~~

下楼梯。。就能看到水池~~

瑞士牛~~

"我是牛魔王"

在一次。。那个很大很大神像。。不知何时才会完工的神像~~~

本身觉得门票是有点贵啦。。而且里面都没有什么看头。。有点不是很值得下。。胜是胜在它们里面看show, dance是不需另外付费的。。如果有时间的话。。他们也有flying fox, segway和 ATV玩 (这些就要另外付钱了)~~~

Garuda Wisnu Kencana Cultural Park官网:
http://gwk-culturalpark.com

好贴!谢谢楼主游记和照片的分享   

Follow Us
应该是好吧?他哪里敢得罪elaine小姐?
Miaoy 发表于 11-2-2012 03:38 PM

表酱讲~~人家也是做生意的。。希望他见过啊飘真的会怕黑啦。。除非他不想做cari的生意。。。

跟他谈话的时候。。他也承认了之前的行为是他的疏忽。。因为之前都没有酱"好生意"过。。又handle不来。。又怕得罪客人。。介绍了co-driver又怕客人不要然后连生意都没有得做。。做生意谁不想生意兴隆的?所以就越瞄越黑。。最后搞到大头佛咯。。他也很真心的托我跟之前的客人道歉。。。

经过了解后。。他说他现在跟另外7个同伴朋友合作。。如果他的"挡期"不允许的话。。就会托他的同伴朋友帮忙载客人。。其中Robert, Gede 这几个都载大马客人比较多。。所以大家都可以放心聘用啦。。我也有跟他再次强调。。如果不能载的话就直接跟客人说。。不要再让客人last minute知道。。或遍什么有急事回kampung,有谁谁亲戚结婚之类的屁话了。。感觉很不爽的也。。。

我。。做好人说好话就做到这么多啦。。。

啊。。他说他这个月会添加新车。。看看到时谁那么幸运能够第一个坐到他的新车~~

p/s: baby。。先谢谢你的加分!!
elaine2284 发表于 11-2-2012 05:20 PM

哈哈,偷懒又被抓包咯,真不好意思😉😜
为你加分是应该的
那么好的帖,当然要用实际行动来支持嘛

哈哈,来支持楼主的游记咯,我三月第一次去巴里岛叻,有点紧张哦,来偷师一下,

搂主,我也是刚从bali回来~
多亏了你和冬瓜,这次的旅途很愉快!

支持。。。

表酱讲~~人家也是做生意的。。希望他见过啊飘真的会怕黑啦。。除非他不想做cari的生意。。。

跟他谈 ...
elaine2284 发表于 11-2-2012 06:58 PM

我也有在网上跟他谈起这件事, 很坦诚的告诉他,冬瓜真的很伤心,看到那么多的投诉,是我不想看到的... 很心痛的说....  
希望他真的能悔改, 好好测划司机的按排, 诚实的告诉顾客他能不能本身载送, 或另做安排...  每个顾客都是他的VIP, 酱就不会出差错了!!

我过两个月会过去鸟他.... 听不听得进去就看他本身了... ....

rabbit_princess 发表于 12-2-2012 09:24 AM

你的Bali 之旅如何啊??? 好玩吗???
冬瓜四月也将要再次光临这神岛, 有什么新料好介绍的???  

你的Bali 之旅如何啊??? 好玩吗???
冬瓜四月也将要再次光临这神岛, 有什么新料好介绍的???  {:p ...
tonggua 发表于 12-2-2012 11:52 AM

好好玩哦!!!   我的司机超好的!!!!!
   如果冬瓜需要找司机,可以考虑看看我的司机
   在我们去kintamani的路上,他介绍我们一个卖pork satay的路边摊~
   那个pork satay超好吃!
   10支加上ketupat才 10,000 rupiah 而且老板还让我们test吃后才买!
   但说真的因为是路边摊所以没有招牌~我也不晓得该怎么介绍~

哈哈,偷懒又被抓包咯,真不好意思😉😜
为你加分是应该的
那么好的帖,当然要用实际行 ...
babyroz 发表于 11-2-2012 10:47 PM

那先谢谢你啦。。。还有。。。别偷懒!!

哈哈,来支持楼主的游记咯,我三月第一次去巴里岛叻,有点紧张哦,来偷师一下,
felicia~1985 发表于 11-2-2012 11:06 PM

哈哈。。先谢谢你的支持啦。。。偷师就不敢当~~大家一起分享吧~~
支持。。。
sofunny 发表于 12-2-2012 10:29 AM

谢谢支持!!

rabbit_princess 发表于 12-2-2012 09:24 AM
好好玩哦!!!   我的司机超好的!!!!!
   如果冬瓜需要找司机,可以考虑看看我的司机
    ...
rabbit_princess 发表于 12-2-2012 11:58 AM

开帖!! 顺便介绍你的司机!!

我也有在网上跟他谈起这件事, 很坦诚的告诉他,冬瓜真的很伤心,看到那么多的投诉,是我不想看到的... 很心 ...
tonggua 发表于 12-2-2012 11:46 AM

就套baliking的话吧。。bali除了庙多。。司机导游也很多。。他们那边竞争酱大。。Komang如果不好好改过。。就等于自毁前途。。反正我们客人还有很多更好的选择。。他。。好自为知吧。。

回复 38# elaine2284

我.. 我.. 可以借帖打广告吗?
想看看这位帅哥庐山真面目吗?

可以点击

Evilaine表骂我..
闪人.......

回复  elaine2284

我.. 我.. 可以借帖打广告吗?
想看看这位帅哥庐山真面目吗?

可以点击!

...
jordannoel 发表于 12-2-2012 01:13 PM

你。。你。。你。。要死阿?我不会骂你的。。如果给baliking看到会直接扣你分罢了。。