佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

之前在我Bali 1.0"小小奢华"帖里有跟大家分享过一段video clip。。不知道大家有没有印象。。。在<食尚玩 ...
elaine2284 发表于 12-2-2012 11:24 PM

Aiyo ... 时尚玩家介绍的超便宜西爪哇餐馆~

Gazebo 还要预订的哦??
你们是叫套餐 or 点菜的?
10分打几分??

不好意思~~ 一次过问重点才不会一直kacau你~~

你们是叫套餐 or 点菜的 ...
starwing 发表于 13-2-2012 09:05 PM

她恨不得你来kacau 多一点!!!

你们是叫套餐 or 点菜的 ...
starwing 发表于 13-2-2012 09:05 PM

Gazebo。。我看到很多人都有预订了。。不然就好像我酱碰运气咯傍晚6点就到了。。。我们加司机3个人罢了嘛。。怕吃不完就叫ala carte咯~~

10分满分我会给8分。。
他们也有旁蟹。。我没有叫啦。。都吃不完了。。。

tonggua 发表于 13-2-2012 10:24 PM

来啦!!总之不要叫我编排行程就可以了。。。

因为你很sweet ~~
elaine2284 发表于 13-2-2012 08:06 PM

是我的血很sweet

水上餐厅的环境很不错!很有情调..

Saren Indah 的房间也不错,有机会重游的话可以考虑..

Follow Us
我下个月会去bali, 第一次自己收集资料, 很期待你的游记, 蛮详细的。
可以问一下吗?
我的飞机到bali是晚上9点了, 去到ubud 找东西吃, 然后回酒店会很晚吗?那边几点关店的?

请问Mang Engking靠近kuta还是uluwatu呢?谢谢

回复 79# elaine2284

这间房我在2009年住过噢!101号,view不是很美咯!

是我的血很sweet
babyroz 发表于 14-2-2012 02:49 PM

总之是你 sweet la~~

水上餐厅的环境很不错!很有情调..

Saren Indah 的房间也不错,有机会重游的话可以考虑..
swinter 发表于 14-2-2012 04:36 PM

Saren Indah是不错啦。。如果住deluxe room应该会更舒服咯。。

我下个月会去bali, 第一次自己收集资料, 很期待你的游记, 蛮详细的。
可以问一下吗?
我的飞机到bali是 ...
joyce868 发表于 14-2-2012 04:43 PM

先谢谢你~~
飞机如果9点抵达的话。。过关门拿行李到走出机场给它一个小时时间。。10点。。如果直接到ubud的话就11点了。。大多数餐厅都关门了。。如果你肚子饿的话。。我建议你先在kuta吃宵夜。。然后再上Ubud。。。

请问Mang Engking靠近kuta还是uluwatu呢?谢谢
snowpity 发表于 14-2-2012 05:30 PM

Mang Engking在Kuta东北部~~

回复  elaine2284

这间房我在2009年住过噢!101号,view不是很美咯!
逍遥自在 发表于 14-2-2012 05:34 PM

嘻嘻。。paiseh上面的图其实是107号房。。101是我后来住的。。我觉得101还可以啦。。因为戈壁就是deluxe。。有点沾到deluxe的一点风景。。哈哈。。

谢谢哦!kuta的话,就可能不能去了,因为我住blue point,还在打算当晚晚餐要吃什么。。嘻嘻

Gazebo。。我看到很多人都有预订了。。不然就好像我酱碰运气咯傍晚6点就到了。。。我们加司机3个人罢了 ...
elaine2284 发表于 14-2-2012 08:58 AM

好难选~ 那我是要去Jimbaran吃好呢?还是湖上餐厅?

tonggua 发表于 13-2-2012 10:24 PM

我本来想说那我试看叫Elaine 帮我排行程,看她还会喜欢我来kacau吗?
结果她马上就回复你
来啦!!总之不要叫我编排行程就可以了。。。

好难选~ 那我是要去Jimbaran吃好呢?还是湖上餐厅?

我本来想说那我试看叫Elaine 帮 ...
starwing 发表于 14-2-2012 08:36 PM

两边都去!!水上餐厅应该比jimbaran实惠啦~~虽然没有sunset看。。。

你。。你。。不是对bali驾轻就熟了咩?还需要我帮你安排??
可以啦。。你安排了给我过目啦。。。哈哈。。只有你罢了啊~~

谢谢哦!kuta的话,就可能不能去了,因为我住blue point,还在打算当晚晚餐要吃什么。。嘻嘻
snowpity 发表于 14-2-2012 07:10 PM

哦~~酱你可以在酒店里面吃啊。。不然就去jimbaran咯~~比较靠近。。

我又来了。。。

先谢谢你~~
飞机如果9点抵达的话。。过关门拿行李到走出机场给它一个小时时间。。10点。。如果直接到 ...
elaine2284 发表于 14-2-2012 18:39

那从飞机场去kuta需要多久的时间? 可以介绍kuta有什么东西吃吗?