佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

我又来了。。。
mindy_seg 发表于 15-2-2012 11:19 AM

嘻嘻mindy~~欢迎光临

那从飞机场去kuta需要多久的时间? 可以介绍kuta有什么东西吃吗?
joyce868 发表于 15-2-2012 11:27 AM

飞机场去kuta不需要多就。。如果没有塞车的话。。应该15-20分钟吧。。可以叫司机带你们malioboro或bamboo corner或made's warung~~~  kuta也有快餐啦。。看你各人喜好。。

飞机场去kuta不需要多就。。如果没有塞车的话。。应该15-20分钟吧。。可以叫司机带你们malioboro或bambo ...
elaine2284 发表于 15-2-2012 11:50

原来那么进罢了, 吸取你的提议, 会在kuta吃晚餐, 你这次的行程没有介绍kuta哦!但是我期待你去loving的, 听人说看海豚是有时间的, 好像是5月到10月, 你2月去看到吗海豚?

原来那么进罢了, 吸取你的提议, 会在kuta吃晚餐, 你这次的行程没有介绍kuta哦!但是我期待你 ...
joyce868 发表于 15-2-2012 02:23 PM

lovina的海豚是365天的。。除非有风大浪大不能出海的时候。。

lovina的海豚是365天的。。除非有风大浪大不能出海的时候。。
elaine2284 发表于 15-2-2012 14:29

要出海看海豚??要几久的时间?  真的要看你的游记。

Elaine, 你又去巴厘啦。。。上一次幸好有你们,我们的旅程才会那么顺利,今天我又要近来拿料啦。。因为刚刚定了便宜机票,准备9月再次出发

Follow Us
要出海看海豚??要几久的时间?  真的要看你的游记。
joyce868 发表于 15-2-2012 02:56 PM

当然要出海看咯。。。
嗯详细的时间不大记得因为没有带手表。。只知道6点有人来到酒店接我们。。8点载我们回到酒店。。

Elaine, 你又去巴厘啦。。。上一次幸好有你们,我们的旅程才会那么顺利,今天我又要近来拿料啦。。因为刚刚 ...
Dor 发表于 15-2-2012 09:50 PM

哈哈。。别那么客气啦。。怎么啦?我们又多个毒友啦?哈哈。。

各位抱歉下。。要你们久等了!!

好不容易复原的咳咳。。始终还是回来了。。

终于准备好了部分第二天的图片。。看来应该可以再次开动继续写游记了。。

峇厘..看来要计划去那边走一趟了!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Day 2 的开始 ♥

今天是1月31日(大年初九)。。跟以往住在Ubud的感觉一样。。都是大自然鸟儿和鸡啼的歌唱叫醒。。今天得早些起床。。因为今天的行程必须走蛮远的路。。所以有必要早点从Ubud出发。。虽然7点钟已经爬起来了。。可是有了充足的睡眠一点都不会觉得累。。

宽敞的浴室。。昨晚忘记拍。。咔咔。。

可以一边泡澡。。一边看风景。。隔壁是Laka-Leke

梳洗后,看看手机。。嗯还没到7点半。。早餐应该还没有开始吧。。先出来洋台呼吸下新鲜空气。。看见那么蔚蓝的天空。。又不禁拿起相机拍照起来。。

从我的洋台望去吃早餐的餐厅。。

很奇怪hor。。楼下是102。。楼上是107~

早餐时间咯~~ 就是这里

嘻嘻。。看到我们的107号房~~

Menu~~

Coffee

等待~~~~

橙汁。。有参了sprite的  -.-

Omelette ~~ 普通罢了

Mie Goreng ~~ 老公说这个不错。。

老实说早餐普普通通罢了。。而且每人只限一份(我老公有点不爽。。哎哟老公你以为这里是Komaneka咩?-.-)可是填饱肚子就算啦。。趁着还有空荡时间。。老公先回房间大解放。。我就慢慢溜着拍照。。

Lobby

从lobby走进来就是泳池。。泳池再往里面走。。就是刚才用早餐的地方。。对着泳池就是酒店的餐厅和小酒巴台。。

再往里面走。。就能看到一小片的稻田(可是有点明显好像没有人打理酱)

前面这些是superior room

Deluxe room

这是deluxe room 的风景。。

鸡蛋花的树。。可是都没有打花~~

看看时间差不多。。还是回房间准备一下。。把之前收拾好要拿去lovina过夜的小行李拿下来。。。大行李呢就寄托在saren indah。。9点钟。。时间刚刚好。。Komang早就酒店了!!

暂别一晚。。我们明晚再住过~~

跟tegalsari很像哦!加油...

我买了11月去bali的机票了 期待~!

逗留在峇厘岛南部的主要原因。。其实GWK不是主菜。。我们的晚餐才是我们的"主菜"。。。GWK只不过是个打发 ...
elaine2284 发表于 11-2-2012 06:40 PM

这个我也有去哦!我去的门票就是60K咯!要不是我前一晚住在blue point不然我也不会去吧!真的很贵不值得的,我连表演都没看到就走人了,前后不超过半下小时吧!

我一订到机票就马上Book Tegal Sari的Wooden villa。。。 哪里知道已经给人book去了。。这次又在跟Wooden Villa 无缘了

Charm of Bali ♥ Mang Engking 水上餐厅

楼主这个地方假如从kuta tune hotel去会远会难去吗?? 看到我也好想去哦

我来了~~

我也来支持支持!!期待你的更多照片与心得分享。。加油!

跟tegalsari很像哦!加油...
kyinchyin 发表于 17-2-2012 01:58 PM

峇厘岛度假屋的设计都差不多是酱的layout的吧。。上次我住的Komaneka @ Monkey Forest也是酱长型的地形。。还有高高的树,鸡蛋花树,莲花池。。嘻嘻
这个我也有去哦!我去的门票就是60K咯!要不是我前一晚住在blue point不然我也不会去吧!真的很贵不值 ...
kyinchyin 发表于 18-2-2012 10:22 AM

那应该是60K了。。我记错了。。GWK就期待它N年后完工吧~~

我买了11月去bali的机票了 期待~!
blueangel 发表于 17-2-2012 02:51 PM

哦~~11月旺季哦。。早点订住宿~~