佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

我一订到机票就马上Book Tegal Sari的Wooden villa。。。 哪里知道已经给人book去了。。这次 ...
Dor 发表于 18-2-2012 11:50 AM

别哭别哭。。。下次再早一点。。。
借问下。。wooden villa有很特别吗?干嘛酱伤心?

峇厘岛度假屋的设计都差不多是酱的layout的吧。。上次我住的Komaneka @ Monkey Forest也是酱长型的地形。 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 01:38 PM

哈!听我司机说不懂还有继续建吗?可能在我有生以来还看不到呢!

Charm of Bali ♥ Mang Engking 水上餐厅

楼主这个地方假如从kuta tune hotel去会远会难去吗?? 看 ...
houdylim 发表于 18-2-2012 02:22 PM

如果从kuta去的话不会远。。坐车大概10分钟。。

你可以google map "get direction"一下。。
Mang Engking Address: 88 Jalan Nakula, Denpasar, Bali, Indonesia

我来了~~
yuji_chun 发表于 18-2-2012 03:47 PM
我也来支持支持!!期待你的更多照片与心得分享。。加油!
alice8609 发表于 19-2-2012 02:07 PM

谢谢你们也来来支持~~

经过几天休息后。。今天身体好很多了。。希望可以继续写游记~~

哈!听我司机说不懂还有继续建吗?可能在我有生以来还看不到呢!
kyinchyin 发表于 20-2-2012 01:45 PM

如果不继续建的话就太浪费了。。他们应该向巴塞罗那的 Sagrada Familia教堂看齐。。建了百多年还在继续建~~~

谢谢你们也来来支持~~

经过几天休息后。。今天身体好很多了。。希望可以继续写游记~~
elaine2284 发表于 20-2-2012 01:49 PM

要照顾身体哦~快快好起来~那我才有游记看~

Follow Us
回复 111# elaine2284

可以请教一下, 如何上网订酒店, 是直接去酒店的wedsite里订?
你去海豚那里住一晚多少?

如果不继续建的话就太浪费了。。他们应该向巴塞罗那的 Sagrada Familia教堂看齐。。建了百多年还在继续建 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 01:51 PM

就是啊!没继续下次就不会有那么多游客去参观了,因没什么看头票很贵..

要照顾身体哦~快快好起来~那我才有游记看~
yuji_chun 发表于 20-2-2012 02:04 PM

谢谢你。。。有你的祝福我一定很快好起来的。。

回复  elaine2284

可以请教一下, 如何上网订酒店, 是直接去酒店的wedsite里订?
你去海豚那里住一晚 ...
joyce868 发表于 20-2-2012 02:58 PM

我是上agoda订的。。很少在酒店website订。。因为有时酒店价钱有点高。。agoda没问题的。。

我在lovina住的Melka Excelsior加迈tax,deluxe room一晚UDS50,包早餐。。agoda订。。。

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Galungan前夕 ♥

我们今天的行程很简单,只参观Besakih和Tirtagangga两个景点就直接上lovina。。本来说好先上Besakih,然后才去Tirtagangga。。随后就沿海岸线绕着上Lovina。。可是基于现在是雨季。。如果要走海岸线那条路。。恐怕有点冒险。。因为那条路必须经过很多河流。。如果万一下雨河流泛滥的话。。就得折返了。。所以经过讨论后。。我们还是先游览Tirtagangga,再游Besakih。。然后用Kintamani那条路上lovina。。虽然有点back track的感觉。。可是胜在比较保险。。能够安全抵达目的地才最重要。。。

今天是峇厘岛盛大庆典Hari Raya Galungan的前夕。。峇厘岛每210天都会庆祝Galungan~~ 相传是神明到访人间的日子。。在Galungan前夕。。所以游子都会各自回乡庆祝。。并且家家户户门前都会插上这用竹所制成的装饰叫"Penjor"。。长长的装饰垂吊下来。。再加上竹竿上都会建个类似"天神座"或笼子的东西来放着供奉品。。色彩缤纷真的很漂亮。。

讲起来真的有点惭愧。。大节日都没得休息。。还要麻烦Komang载我们到处走。。不过还好啦。。载了我们去lovina后。。他就可以回他的kampung跟家人一起庆祝Galungan咯。。。

经过村庄看见街道上都挂满了Penjor。。何其壮观!!

全峇厘岛最高的Mt Agung!!

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 漂亮Candidasa海滩 ♥

从Ubud前往Tirtagangga的途中。。有经过这叫Candidasa的海边。。据Komang说这是峇厘岛东部最重要的港口。。所以路上可以看见有很多罗里正在排队进入港口,赶着将车上的货物运上船。。

Komang就在海边停留片刻让我们拍照。。其实是他还没有吃早餐啦。。我们当然不会酱刻薄啦。。更何况这里风景那么漂亮。。。

感谢Joycelaw漂亮mm提点。。这是相传的"情人亭"~~

海浪很大,太阳很晒

我的帅哥

我是上agoda订的。。很少在酒店website订。。因为有时酒店价钱有点高。。agoda没问题的。。

我在lovin ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 15:29

哦! 原来, 是在agoda订, 我遇到问题可以请教你吗? 因为我在订酒店。
Melka Excelsior, 我找到的是UDS70, 你是不是也是在agoda订?
感谢!

哦! 原来, 是在agoda订, 我遇到问题可以请教你吗? 因为我在订酒店。
Melka Excelsior, 我找到的 ...
joyce868 发表于 20-2-2012 04:48 PM

是咯。。我的melka是在agoda订的咯。。你几时去?是旺季吗?USD70好像有点贵哦。。

如果USD70的话,你还可以找另外一家叫Frangipani的酒店。。那家靠海。。Melka不是靠海的, 没有海边。。

是咯。。我的melka是在agoda订的咯。。你几时去?是旺季吗?USD70好像有点贵哦。。

如果USD70的话, ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 16:53

我是下月25日去到29日回, 我打算26日入住lovina, 不知道算不算旺季。

Saren Indah 的环境很不错哦!下次有机会重游真的可以考虑.. 

我是下月25日去到29日回, 我打算26日入住lovina, 不知道算不算旺季。
joyce868 发表于 20-2-2012 04:58 PM

下个月应该不是旺季吧。。有可能是agoda价格较低的房间没有了。。所以起价了?便宜价格要提早book才有的。。。有问过如果直接跟melka book是多少钱吗?

好彩你3月25号去。。不是23号。。因为23号是Nyepi Day。。。

下个月应该不是旺季吧。。有可能是agoda价格较低的房间没有了。。所以起价了?便宜价格要提早book才有的。 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 17:04

我去agoda看了, 才USD41, 我去melka 的wedsite 看USD70, 价钱会差到那么远?
是咯! 还好不是23号去。

我去agoda看了, 才USD41, 我去melka 的wedsite 看USD70, 价钱会差到那么远?
是咯! 还好不是23 ...
joyce868 发表于 20-2-2012 05:14 PM

酱还不 "拉拉淋" 去agoda订??等什么哦?
USD41要加 tax

酱还不 "拉拉淋" 去agoda订??等什么哦?
USD41要加 tax
elaine2284 发表于 20-2-2012 17:19

哈哈~ 要了, 等下回到家后要马上订。

可是我在agoda, 找不到ubud要订的酒店, 像greenfield, tegal sari 跟 saren indah 的? 我是不是又要通过其他wedsite来订。